- 121
- 97
Бля, забавно, что вся тема появилась лишь после появления Баррета у игроков, как оружие, которым можно владеть. Вот был Барет только у НГ и всё было спокойно 

В каком плане нету? У каждого свои запасы естьМне к слову только сейчас в голову пришла мысль, а к чему эта тема висит в предложениях по улучшению форума и правил сервера, на форуме барретов нет ни у одного пользователя, а игровыми правилами администрация не может запретить использование баррета или убрать его из закупа, а лишь ограничить его во взаимодействии, как произошло с запретом снайперок в целом на поездах, когда крайм до БП не могли ничего противопоставить САНГу который просто от горок жал с барретов ширенгой.
Видос до постановки нового лидера снят, поэтому увы. Будут свежие фрапсы, где САНГ катаются с ганами вне форта - кидай мне или лидеру фракции и разберёмсяВот чем ваш санг занимается
Сообщение в теме 'Убрать из закупа гос Barret M82 и M200' https://forum.mh-rp.ru/threads/Убрать-из-закупа-гос-barret-m82-и-m200.33792/post-200884
И вот.
Очень рпшно, солдатик в тапочках катается с фибами или пд и занимается шотингом с баррета
А знаете, вы этого достойны
на форуме? Ты их в блокчейне хранишь?В каком плане нету? У каждого свои запасы есть
я в мёде хранюна форуме? Ты их в блокчейне хранишь?
Опять за старое взялся??Видос до постановки нового лидера снят, поэтому увы. Будут свежие фрапсы, где САНГ катаются с ганами вне форта - кидай мне или лидеру фракции и разберёмся
Не, я в арме кайфуюОпять за старое взялся??