- 138
- 312

Вчера отдалась какому-то дурачку за две сотни долларов. Это чудовище, кажется, изничтожило меня полностью.. Ненавижу своего собственного брата. Он ведь меня на это подсадил!... - Или я его?.. Чёрт, я даже не помню, что было неделю назад.. Мама, как же я скучаю по тебе. Почему ты оставила нас.. Я не хочу уже так жить.. это больно. Невыносимо. Каждый затяг, каждая доза кажется, будто уже последняя.. И мы всё равно срываемся..
Далеко не каждому удаётся вылечится от наркозависимости. Для кого-то это непозволительная роскошь. Для кого-то это нежелание признать собственную слабость. Кто-то откладывает всё со словами "это точно последняя доза..". Итог всё равно один: все такие люди чаще всего не доживают даже до своего третьего десятка лет. Даже после реабилитации - остаётся немалый процент людей, вернувшихся к потреблению веществ. Не все выдерживают моральный, психологический соблазн..
Приветствую, маленькие любители разврата, а также "качественного" ролевого отыгрыша. Решил ненадолго сюда залететь, чтобы поиграть простейшую бытовуху. Кто не понял - будут отыгрываться парные персонажи, пытающиеся в рехаб, пытающиеся вернуться в обыкновенную жизнь. Тут будет больше про моральные страдания, куча графомании, потому не удивляйтесь, если не увидите тут много сексов, перестрелок и т.д, как было в других моих топиках. Игру планирую вести совместно с Ролевым Разделом, потому ожидайте бомбического отыгрыша, но не так часто, как хотелось бы.
Дейдара всегда рад поиграть с вами.. но это не значит, что я позволю заруинить свою роль, если кто-то решит просто так залететь и творить херню передо мной. Таких игроков сразу отсеиваю. Всем мира над головой.
Дейдара всегда рад поиграть с вами.. но это не значит, что я позволю заруинить свою роль, если кто-то решит просто так залететь и творить херню передо мной. Таких игроков сразу отсеиваю. Всем мира над головой.