Defying fate. Fighting your own addiction [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WwAJE1k2ydk.jpg
Сначала вам кажется, что ничего страшного. Вы всегда можете соскочить, что именно с вами не может случится такое бедствие, как ЗАВИСИМОСТЬ. Наслаждение от запретного плода.. как же оно прекрасно. Перед глазами плывёт, в организме происходит изничтожение.. а вы чувствуете от этого лишь кайф. Только в Сан Андреас - около десяти процентов жителей являются наркозависимыми. Это чудовищная цифра, страшный показатель. . Дети из неблагополучных семей всё чаще прибегают к наркотическим веществам, чтобы уйти от проблем. Хоть на какое-то время почувствовать лёгкость внутри, веселье, которого так не хватает. Кайф проходит, а деструктивное действие на организм - нет. Чем больше пристращаешься к веществам - тем быстрее погибнешь; таков закон жизненного отбора..

Вчера отдалась какому-то дурачку за две сотни долларов. Это чудовище, кажется, изничтожило меня полностью.. Ненавижу своего собственного брата. Он ведь меня на это подсадил!... - Или я его?.. Чёрт, я даже не помню, что было неделю назад.. Мама, как же я скучаю по тебе. Почему ты оставила нас.. Я не хочу уже так жить.. это больно. Невыносимо. Каждый затяг, каждая доза кажется, будто уже последняя.. И мы всё равно срываемся..

Далеко не каждому удаётся вылечится от наркозависимости. Для кого-то это непозволительная роскошь. Для кого-то это нежелание признать собственную слабость. Кто-то откладывает всё со словами "это точно последняя доза..". Итог всё равно один: все такие люди чаще всего не доживают даже до своего третьего десятка лет. Даже после реабилитации - остаётся немалый процент людей, вернувшихся к потреблению веществ. Не все выдерживают моральный, психологический соблазн..

Приветствую, маленькие любители разврата, а также "качественного" ролевого отыгрыша. Решил ненадолго сюда залететь, чтобы поиграть простейшую бытовуху. Кто не понял - будут отыгрываться парные персонажи, пытающиеся в рехаб, пытающиеся вернуться в обыкновенную жизнь. Тут будет больше про моральные страдания, куча графомании, потому не удивляйтесь, если не увидите тут много сексов, перестрелок и т.д, как было в других моих топиках. Игру планирую вести совместно с Ролевым Разделом, потому ожидайте бомбического отыгрыша, но не так часто, как хотелось бы.

Дейдара всегда рад поиграть с вами.. но это не значит, что я позволю заруинить свою роль, если кто-то решит просто так залететь и творить херню передо мной. Таких игроков сразу отсеиваю. Всем мира над головой.

Ну и да. Я разрешаю игрокам писать здесь какую-либо критику/пожелания без возможности быть замученным. Просьба ролевому разделу учесть это сообщение. Если есть желание поиграть - знаете как со мной связаться. Жду тапки в мою сторону со словами "дейдара прогнулся, дейдара вернулся". Я так, на веселе в этот раз.

Ну и да. Я разрешаю игрокам писать здесь какую-либо критику/пожелания без возможности быть замученным. Просьба ролевому разделу учесть это сообщение. Если есть желание поиграть - знаете как со мной связаться. Жду тапки в мою сторону со словами "дейдара прогнулся, дейдара вернулся". Я так, на веселе в этот раз.
Да не работает это блять, заебал этот Себастьян выдавать за каждое сообщение

Да не работает это блять, заебал этот Себастьян выдавать за каждое сообщение
Здесь рп раздел. Здесь власть у дрогабарина. К слову об этом... Кое что узнаете попозже.

100
273
мое сообщение опять удалили, забавно, попробуем иначе

БЛИН ДЕЙДАРА БОГ РОЛЕВОЙ ИГРЫ И ДРОГАБАРИН БОГ РОЛЕВОЙ ИГРЫ АЙ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ТОПИК))))))

122
144
В целом как всегда заебись, но как Клемансону дали добро на игру... будущи администратором?
Мне бы такую привелегию дали, и в пд и на админке, вообще было бы кайф

• Хмм...
Реакции: DeidarаTerrorist
В целом как всегда заебись, но как Клемансону дали добро на игру... будущи администратором?
Мне бы такую привелегию дали, и в пд и на админке, вообще было бы кайф
ну в этом и разница, что ты хотел во фракции играть, в ПД, а тут просто цивил гейм, на который админам вроде как можно выходить, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.