- 13
- 20
Бро выйди на улицу подыши погуляй, потрогай землю
Когда я писал про "критику", подразумевалось доводы и аргументы, а ты сейчас за жизнь тут начинаешь говорить, философ.Так ты написал что воспринимаешь критику, или уж близко к сердцу тебя тронуло это. Я тебе написал конкретику что ты тип который игру и жизнь вместе путаешь вероятно проводя сутками за стулом если уж до самых мелочей приебываешься я не говорю сейчас про рп а про прям про пиздец смешных мелочей в игре и сервере в котором на данный момент это реализовать невозможно, ты не здоров осознай это.. Ты живешь игрой, поэтому я тебе посоветовал выйти на улицу подышать, может с людьми контакт в жизни будет с РЕАЛЬНЫМИ людьми то ты заблудился мне кажется. Если уж ты перешел на личность значит я видимо в точку попал что ты тот человек который не знает что такое общение за пределами четырех стен, ты сам же закопал свое пояснение к разделу и тебя как то это задело серьезнее чем на другие ответы если уж несколько раз ответил мне. Опять же на личности никто не переходил, а был назван факт и совет вернуться на землю и понять что это игра
Бро выйди на улицу подыши погуляй, потрогай землю
Стандартный ответ того, кому нечего толком ответить. А если и есть чем, то очередным: "я не буду тратить свое время на то, чтобы отвечать каким-то там нищуганам". Хоть бы методичку сменили. Она уже устарела.
Та ты заебал меня уже, третий день хуйней занимаешься. Я писал что играю когда есть время и ожидать большего чего то чего ты хочешь увы не будет. Я кинул тебе ответку, ты первый перешел на личку из-за прикола чисто обычного ибо тебя задеть можно тыкнув пальцем, поэтому я чисто от себя дополнил ответив на твой переход. С тобой срач продолжать буквально из хуйни которую ты разгнал не хочется, в теме есть некоторые моменты с которыми можно согласиться но в большинстве нет ибо ты привел только идеальные ситуации на видео буквально сказав играй так а не как хочешь ты, с ответом внизу согласен ибо ты хочешь так но на этом сервере все по другому в том числе и законодалка и правила где не в силе повлиять на это и на все остальное где нету уклона на серьезное что то и оно не будет совпадать с реальностью которую ты хочешь увидеть на экране, увы. Тему продолжать думаю не стоитКогда я писал про "критику", подразумевалось доводы и аргументы, а ты сейчас за жизнь тут начинаешь говорить, философ.
Ты даже ничего обо мне не знаешь, а сидишь и судишь исключительно из своего мира фантазий, вот там и оставайся дальше.
Я уверен, что автор этого сообщения (@Rusvelt Hernandez) сидит в однокомнатной квартире, накрывшись пледом, печатает своими мелкими пальцами по клавиатуре о том, как людям нужно жить, и что им делать. Так ответь мне, если ты начал за реальную жизнь разговаривать, что ты забыл на этом проекте? Что ты забыл на этом форуме? Почему ты, вместо того, чтобы пойти и заняться своими делами, которых вероятнее всего у тебя нет, потому что ты высказываешь какой-то маразматический бред, сидишь и тратишь на меня время? Ответь, фанатик.
@Danil Gerera, прошу тебя лично каждому выдать по автомату в игре, один танк и два истребителя, мы ведь в игру играем, почему бы и не повеселиться.
Ты заходишь в этот раздел, обрати внимание, пишешь ты первым. Где у меня был переход на личность? Я философствовать начинал про жизнь? Нет.Та ты заебал меня уже, третий день хуйней занимаешься. Я писал что играю когда есть время и ожидать большего чего то чего ты хочешь увы не будет. Отьебись от меня, я кинул тебе ответку, ты первый перешел на личность из-за прикола чисто обычного ибо тебя задеть можно тыкнув пальцем, поэтому я чисто от себя дополнил ответив на твой переход на личность. С тобой срач продолжать буквально из хуйни которую ты разгнал не хочется, в теме есть некоторые моменты с которыми можно согласиться но в большинстве нет ибо ты привел только идеальные ситуации на видео буквально сказав играй так а не как хочешь ты, с ответом внизу согласен ибо ты хочешь так но на этом сервере все по другому в том числе и законодалка и правила где сообщество не в силе повлиять на это и на все остальное где нету уклона на серьезное что то и оно не будет совпадать с реальностью которую ты хочешь увидеть на экране с человечиком бегающим, увы. Тему продолжать думаю не стоит та и отвечать больше я не стану
С этого и надо было начинать.в теме есть некоторые моменты с которыми можно согласиться но в большинстве нет ибо ты привел только идеальные ситуации на видео буквально сказав играй так а не как хочешь ты, с ответом внизу согласен ибо ты хочешь так но на этом сервере все по другому в том числе и законодалка и правила где сообщество не в силе повлиять на это и на все остальное где нету уклона на серьезное что то и оно не будет совпадать с реальностью которую ты хочешь увидеть на экране, увы.
ctrl c + ctrl v и парочку слов поменять. Ладно.Да, есть. Сколько, и так не сильно развитого, единиц интеллекта ты потратил, чтобы выдать настолько остроумный ответ? Насколько сильно ты, многоуважаемый постоянный житель приюта для кошечек и собачек, веришь в свою правоту на данный момент? Насколько много слюней ты выпустил в свой экран, пока писал злостное сообщение на целое сообщество, имея информацию о поведении лишь нескольких игроков? Наверно стоит высказаться на понятном тебе языке, ибо с твоим уровнем интеллекта сарказм для тебя - нечто не достижимое. Ай-яй-яй так делать, фу, бяка. На этом предлагаю закончить данное столь неконструктивное обсуждение, в котором ты переходишь уже на личности. Я не считаю, что такой диалог является конструктивным, ибо слышать твоё мнение - всё равно, что пытаться говорить со стенкой. Я прошу от тебя лишь ознакомиться с сообщением и сделать для себя выводы. Хочешь разборок - обращайся к вышестоящим, но никак не к обычным патрульным. Выбери тех, кто может дать тебя развёрнутый ответ от а до я. А пока что, повторюсь. Я бы с радостью занялся поднятием своего уровня радости и счастья,, отыгрываясь на тебе, ибо читать твои сообщения - умора, да вот только я имею понимания дозволенного, да и в принципе обладаю хоть какими то рамками, за которые я не собираюсь заходить, ибо если я зайду, пизда всему вашему обсуждению. Очень сильно надеюсь, что я не получу от тебя очередной ответ о том, что все мы пидорасы, ибо нахуй он мне не нужен, только потому что он не содержит конкретных аргументов с твоей стороны. Лучше просто промолчи и сделай малейшие выводы в своей голове. Всё, целую в лобик.
привет давидна одном дыхании прочел строчите дальше
Прочитав это понял одно, вы все совершаете одну большую ошибку которую я не совершаю играя на МХ - я не захожу сюда.
Прочитав это понял одно, вы все совершаете одну большую ошибку которую я не совершаю играя на МХ - я не захожу сюда
моё почтение, я даже по пьяне перестал заходитьПрочитав это понял одно, вы все совершаете одну большую ошибку которую я не совершаю играя на МХ - я не захожу сюда трезвым.
че внатуре?моё почтение, я даже по пьяне перестал заходить
Прочитав это понял одно, вы все совершаете одну большую ошибку которую я не совершаю играя на МХ - я не захожу сюда трезвым.
пиздитче внатуре?