Полицейское сообщество sa-sd.ru: Разочарование для игроков.

13
11
Ролевики встретились с основной аудиторией этой сервера и написали свое недовольство. В который раз это уже происходит?
"Как бы любой разумный человек скажет, что на таком проекте — лучше делать не стоит, поскольку тебя или задушат другие криминальные сегменты и будут выходить за рамки своего персонажа, и ролевой игры в целом, или просто ответной игры ты толком не получишь."
Нахуя вы продолжаете заходить на эту хуйню и "экспериментировать".

Ролевики встретились с основной аудиторией этой сервера и написали свое недовольство. В который раз это уже происходит?
"Как бы любой разумный человек скажет, что на таком проекте — лучше делать не стоит, поскольку тебя или задушат другие криминальные сегменты и будут выходить за рамки своего персонажа, и ролевой игры в целом, или просто ответной игры ты толком не получишь."
Нахуя вы продолжаете заходить на эту хуйню и "экспериментировать".
Да вот теперь не заходим больше.
А ты чего на эту форумную хуйню зашел?

Удивлён, что мой СЕБ не покрыли хуями. Значит труды мои и бывших хедов не прошли даром. А так... Критика в целом обоснованная, но и местами натянутая за уши. Проблема сервера, как я уже не раз подмечал - в игроках. Никто не хочет париться насчёт игры и всё

• Хмм...
  • Мне нравится
Реакции: franchesqo и Felde 🚔
Удивлён, что мой СЕБ не покрыли хуями. Значит труды мои и бывших хедов не прошли даром.
Да вот был момент, знаешь, когда нас с бинбега ебашили, не давая что-либо отыграть вообще.
Но так, если опустить этот момент, то заебись более-менее. Остались там пару старичков, которые хоть как-то игру делают.

Критика в целом обоснованная, но и местами натянутая за уши.
Субъективно, но это кому как уже. Я расписал в тех красках, как вижу.
Не считаю крутым, когда людям игру даешь, а они тебя хуями покрывают.

Проблема сервера, как я уже не раз подмечал - в игроках. Никто не хочет париться насчёт игры и всё
Вот отсюда и вытекает вся проблема. Это я не рассказал еще про то, чтобы тебе в этом сообществе стать полицейским, достаточно выучить стадии применения силы. Там хуй на свои роли каждый второй кладет. Даже сомневаюсь, что там топики персонажей/отделов есть, по крайней мере для обычных цивилов они скрыты.

Буквально изображение того, как двое хэдов, люди которые отвечают за это сообщество, кладут хуй на эти самые проблемы. Про админа легальных фракций вообще молчу, не удостоился чести. Задумайтесь, с кем и где играете.

в чем проблема обыгрывать это дальше через департамент или прокуратуру? Нет, нужно ныть на форуме какие все плохие, ной дальше, а я буду лишь смотреть и ухмыляться как человек палец о палец не ударяя пытается прогнуть всех под себя давя на жалость, мол: "Вот сидят два хеда, смеются над проблемой".
Как ты не понимаешь, что прокуратура не занимается такими делами. Они передают обвинительный акт в суд от офицеров, рассматривают его и с ним выступают перед судом. Они не будут рассматривать мелкую жалобу, по типу, "Нас преследовал офицер. Помогите!". Они вообще такими жалобами не занимаются. В реальности, чаще всего, гражданский просит вызвать на месте супервайзера. Идти с жалобой, которая в реалии будет рассматриваться долго, потому что помимо ее, есть и остальные, сопутствует этому всему: опрос офицера и заявителя, рассмотрение и вынесение вердикта - это все заморочки. В департамент обращаться, а кто будет рассматривать эту жалобу, если у вас нет Внутренних? Если ты внимательно читал, в чем я сильно сомневаюсь, то наверное знаешь, что мы просили обычных патрульных офицеров вызвать сюда супервайзера, чего они не сделали. Далее мы сделали звонок в 911, что нам нужен супервайзер, и господи, спустя некоторое время, он приехал, забив на наши жалобы и поехал дальше кататься на красивой машинке.

Нет, нужно ныть на форуме какие все плохие, ной дальше, а я буду лишь смотреть и ухмыляться как человек палец о палец не ударяя пытается прогнуть всех под себя давя на жалость, мол: "Вот сидят два хеда, смеются над проблемой".
Обрати внимание, пока я тебя конкретно не коснулся, буквально перед всеми читателями, то ты бы даже не заикнулся об ситуации.
Никто не ныл, "уважаемый" COO of Community. Я описал проблему, которая часто распространена на этом сервере от вас. Поверь, я бы даже не говорил об этом проблеме, если по крайней мере было нормальное отношение. А иначе вышло, что ты стоишь спокойно на своем районе, а полицейский на смене, руководствуясь знаниями в OOC и пониманием того, что это бандиты - начинает крутится около района, выжидая момент, где они за мелкую дичь тебя арестуют. Или еще лучше, ты стоишь, играешь с человеком, а к тебе приезжает полицейский и говорит, чтобы ты встал к стене, буквально не за что.

То что мы не играем сейчас ОВР, проблемы явно не твои, хочешь оставить жалобу, вызывай копа в департамент, или зайди к нам на форум и оставь её, мы её рассмотрим, проведем игру, не хочешь делать это через нас, видишь явные нарушения законодалки или процессуалки - прокуратура работает круглосуточно епта, обращение можно оставить в любой момент, но нет, червям на форуме проще покрасоваться, собрать кучу дерьма на 6 страниц в топике и сидеть будто царь горы.
Нет. Это мои проблемы, когда я играю с человеком, хочу подать на него жалобу, а оказывается то, что нету Отдела Внутренних Расследований, или офицеры отказываются тебе вызывать супервайзера на ситуацию. Почему через прокуратуру или суд будет нелогично, описано выше.

Кстати, за "царя горы" спасибо. Не думал, что у тебя такое уважение ко мне.

то что ты привел в своем сообщении на 90% состоит из того что происходит лишь в IRL, сравнивая это с игрой у которой свои правила повторяющие реальные лишь вскользь, у нас не обыгрываются поправки США, не обыгрывается УК, ДК и прочее законодательство Калифорнии и Лос Анджелеса, приводишь в пример статьи не относящиеся к серверу
Мы играем на ролевом сервере, у которого даже рядом с названием написано "Role Play". Если играть то, что прописано исключительно на сервере, это будет означать, что офицеры патрулируют ~1 час в день, а не в реальности как ~12 часов. И таких серверных и абсурдных моментов можно перечислять бесконечно. Ничего абсолютно не мешает играть то, чего нет на сервере, как например те же поправки. То, что я написал в плане юридического момента и прочее, сделано не просто так. Я их упомянул уже в IC игре, и здесь объяснил, что это такое вообще.

Будь немного сдержанней. Написано ведь, что тема не создана для оскорблений или унижений, а исключительно для конструктивного анализа роли полицейского, и прямо указать данным игрокам на их ошибки.

Да вот был момент, знаешь, когда нас с бинбега ебашили, не давая что-либо отыграть вообще.
Но так, если опустить этот момент, то заебись более-менее. Остались там пару старичков, которые хоть как-то игру делают.

Субъективно, но это кому как уже. Я расписал в тех красках, как вижу.
Не считаю крутым, когда людям игру даешь, а они тебя хуями покрывают.

Вот отсюда и вытекает вся проблема. Это я не рассказал еще про то, чтобы тебе в этом сообществе стать полицейским, достаточно выучить стадии применения силы. Там хуй на свои роли каждый второй кладет. Даже сомневаюсь, что там топики персонажей/отделов есть, по крайней мере для обычных цивилов они скрыты.
Не знаю как сейчас дела в академии СА-СД обстоят, но раньше нас гоняли не только по стадиям силы. Банальное оборудование крузеров, кто старший на ситуации и всё в духе медиум рп.

Если рассматривать твой тейк о том, что вас бинбегом хуярили, то могу предположить, что у СЕБа были причины. Да и в плане ИС такая работа нервы жрёт, может и такое случиться.

Топики чаров были, по крайней мере в большом количестве, когда я сам в са-сд сидел. Были и бедкопы, просто типы, что топик создавали для игры, я уж не говорю про топики отделов в момент, когда от фракций требовалась повинность в ССках в неделю. Я сам вёл топик чара на протяжении долгого времени. Я и сам не могу свой топик глянуть, ибо там был интересный материал, который я не загружал в топик МХ.

Ушла эпоха ролевой игры. Я подозреваю, что большая часть ролевиков ушла с проекта или просто забили хуй на рп.

• Мне нравится
Реакции: TECHIES CJIOH и Henry Wood
Если рассматривать твой тейк о том, что вас бинбегом хуярили, то могу предположить, что у СЕБа были причины. Да и в плане ИС такая работа нервы жрёт, может и такое случиться.
Ты проходишь сеансы у психолога. Если проблема виднеется, то с тобой работают и пытаются стабилизировать. Иначе, если ничего не помогает, то ставят вопрос о твоей компетентности, проще говоря, могут уволить, ибо зачем им такой сотрудник с "нервами".
Может и были причины, но не отменяет того факта, что когда человек печатает, а это виднеется над головой, то зачем намеренно стрелять и не давать человеку отыгрывать? Повторюсь, предполагать, что мы ашоты, ну буквально не было причин.

Не знаю как сейчас дела в академии СА-СД обстоят, но раньше нас гоняли не только по стадиям силы. Банальное оборудование крузеров, кто старший на ситуации и всё в духе медиум рп.

Топики чаров были, по крайней мере в большом количестве, когда я сам в са-сд сидел. Были и бедкопы, просто типы, что топик создавали для игры, я уж не говорю про топики отделов в момент, когда от фракций требовалась повинность в ССках в неделю. Я сам вёл топик чара на протяжении долгого времени. Я и сам не могу свой топик глянуть, ибо там был интересный материал, который я не загружал в топик МХ.
Это здорово. Но как бы руководителям стоило бы задуматься в плане обучения. Как ранее говорил, не очень круто, когда тебя сержант кроет матом буквально.
Топик я твой видел, мне понравился. Ровным счетом как у остальных людей. Я о них сказал, потому что однажды видел, что кто-то, не просто патрульный, а выше сержанта кинул скриншот-ситуацию, где он на заправке стоит и заправляет автомобиль.

Ушла эпоха ролевой игры. Я подозреваю, что большая часть ролевиков ушла с проекта или просто забили хуй на рп.
Хорошие были времена, спору нет. Люди с Gambit RP хоть как-то украшали этот проект в начале эпохи. 🙃

Буквально изображение того, как двое хэдов, люди которые отвечают за это сообщество, кладут хуй на эти самые проблемы. Про админа легальных фракций вообще молчу, не удостоился чести. Задумайтесь, с кем и где играете.
Какие конкретно проблемы? Отсутствие ОВР как отдела? Ну тут извини, мы спросили у людей, хотят ли они что-то другое играть - они захотели играть Детективку, которой давно не было. Сейчас если есть вопросы по работе офицера - пишите заявление в прокуратуру, которая также как и наш ОВР в прошлом рассмотрит ее, даст вердикт по жалобе и в зависимости от ответа пойдет дальше разбираться или же отклонит по какой-либо причине. Напомню, что IC ситуацию с сержантом и патрульными вы перенесли на форум, где жалуетесь, что все сообщество такое сякое, не смешно ли, граждане?
Далее по IRL. Хватит уже писать, мол, в жизни есть Конституция, поправки и так далее. Есть серверная законодательная база, по которой мы играем. Никогда на сервере не было обязательным играть то, чего нет на форуме, никогда. Да и в целом учитывайте игровые аспекты и аспекты сообщества, везде есть свои уступки (как было сказано в другом сообщении про патрули по часу). Думаю вам в случае игры в сообществе не хотелось бы двенадцать часов сидеть за компьютером и после каждого инцидента заполнять бумаги. Просто примите как данность, что есть огромное количество игровых условностей, от которых никуда не убежать.

• Мне нравится
Реакции: Henry Wood и James Foxter
Как ты не понимаешь, что прокуратура не занимается такими делами. Они передают обвинительный акт в суд от офицеров, рассматривают его и с ним выступают перед судом. Они не будут рассматривать мелкую жалобу, по типу, "Нас преследовал офицер. Помогите!". Они вообще такими жалобами не занимаются. В реальности, чаще всего, гражданский просит вызвать на месте супервайзера. Идти с жалобой, которая в реалии будет рассматриваться долго, потому что помимо ее, есть и остальные, сопутствует этому всему: опрос офицера и заявителя, рассмотрение и вынесение вердикта - это все заморочки.
Тебе уже объясняли что именно сейчас прокуратура этим и занимается, она заменяет ОВР для всех гос структур по сути. Как там в реальности - всем плевать, люди руководствуются тем, что более удобно конкретно здесь и сейчас на сервере. То, что тебе это просто не нравится - это исключительно твои проблемы и это не значит, что все должны менять всё под твою разовую ситуацию. Всех это устраивает и работает это нормально.
В департамент обращаться, а кто будет рассматривать эту жалобу, если у вас нет Внутренних?
Найдутся люди, которые ради тебя рассмотрят её. Кто-нибудь из руководства тебе просто даст ответ с форумника ОВР да и всё.
Если ты внимательно читал, в чем я сильно сомневаюсь, то наверное знаешь, что мы просили обычных патрульных офицеров вызвать сюда супервайзера, чего они не сделали. Далее мы сделали звонок в 911, что нам нужен супервайзер, и господи, спустя некоторое время, он приехал, забив на наши жалобы и поехал дальше кататься на красивой машинке.
Ну вот это вот всё и указал бы в ic жалобе... Ты из пустого места развёл воды на 6 страниц, в каждом сообщении высказывая какие все плохие. Увы, но своим нытьём(никак иначе я уже назвать это не могу) ты ничего не добьёшься, кроме траты времени людей на тебя.