Полицейское сообщество sa-sd.ru: Разочарование для игроков.

Для игроков как минимум, я есче раз говорю, игрок нормально, адекватно общаться, так не нужно ему так же хамить в ООС/IC не нужно переходить на личности, если вы даже играете бэд Госса, нужно с умом относиться к вашей роли, у вас не идёт активная/пассивная погоня, нету опасности жизни, если вы остановили для траффик стопа человека, уж тем более не надо хамить, ибо я могу щас тоже в интернете вставить фрагмент где коп остановил машину, и АДЕКВАТНО общается
Ну пусть идёт подаёт IC жалобу.
Не важно идёт погоня или нет, действия персонажа можно обосновать и иначе, кто знает, может его персонажу сегодня баба не дала и он ходит весь день злой? Хватит ссылаться на "реализм", приводя в примеры единичные случаи, основываясь исключительно на своей скудной фантазии. В его тексте вообще непонятно что ему не понравилось, то он ныл что его на задержали "потому-что я же написал в 911 что люди в красном", то он ноет что его обыскали "потому-что они почему-то решили что я из банды". Чел сам не понимает что хочет, а подобные тебе обиженки бегают вокруг и несут бредятину на уровне сочинений 5-го класса.
Крутой ролевик? Ну иди подавай жалобу в IC, а не ной на форуме что тебя обидели в IC

А так же хочу приметить что я никого не оскорблял, но ты сам переступил ту грань, ты перешел на личности.
Сначала научись выражать свои мысли без ИИ, а потом будешь рассказывать у кого хватает, а у кого нет :)
Пока ты доказал лишь одно. Когда у нынешнего поколения не хватает интеллекта, оно пользуется искусственным.

224
101
Сначала научись выражать свои мысли без ИИ, а потом будешь рассказывать у кого хватает, а у кого нет :)
Пока ты доказал лишь одно. Когда у нынешнего поколения не хватает интеллекта, оно пользуется искусственным.
Заметь, есть сообщения от него на которых видно что ии ломается.) 168 и 171 тому пример.

224
101
Ты, похоже, решил повыё##ваться, но в итоге сам себе только вредишь.
Ты мне тут про ИИ рассказываешь, хотя сам в своих словах ни черта не можешь разобраться. Если бы ты научился нормально выражать свои мысли и не путался в фактах, не пришлось бы оправдываться такими глупыми фразами. Давай так если тебе не нравится, что я пишу подавай жалобу и решай всё по правилам, а не распускай бред на форуме. Твои попытки потроллить не впечатляют, тем более когда ты сам не понимаешь, о чём говоришь. А теперь, если есть что сказать по делу, говори, если нет — не трать время.

И да, я закрываю этот бредовый разговор, ведь он идёт вне куда
Интересный факт, распускаешь бред на форуме только ты, со своим ИИ.:ROFLMAO:

224
101
Интересный факт: распускаешь бред именно ты, пытаясь доказать что-то про ИИ, вместо того чтобы дать нормальные аргументы. Ты видимо думаешь, что если повторять одно и то же, это как-то меняет суть, но на деле ты только подчеркиваешь свою неспособность к нормальной дискуссии.
Прекрати ныть на форуме, если у тебя нет чего-то стоящего сказать. Если думаешь, что умничать получится, то лучше попробуй сначала сам разобраться в том, что ты вообще хочешь сказать.

Ну и да я могу отметить то, что следующие подколы, тролли, ответы на мой ответ, будут просто игнориться, т.к мне не интересно продолжать данную дискуссию
Интересно, а что нам - тебе доказывать? Здесь уже все давно было обсудили то что хотели, и кто то оказался прав кто то нет, что тебе ещё надо? Или ты забыл как ты устроил погоню с нашими, уезжал, а как тебя зататалили бедного, так на скейтик сразу прыг, и уезжать. Или то что ты чс сообщества получил тоже напомнить? Ты сейчас сидишь откровенно пытаешься показать сообщество с негативной стороны, хотя сам сидишь юзаешь ии, ведь не можешь составить сам же конструктивно предложение, чему учат кстати в начальных классах, неужели так же плохо слушал занятия в начальной школе как у нас в академии? Так что я бы на твоём месте вообще вышел с этой темы и больше не появлялся.

Ну, знаешь, если ты пытаешься выставить использование нормальных инструментов как что-то плохое — это твои проблемы. Я не собираюсь оправдываться перед тобой. Вопрос не в том, как я отвечаю, а в том, что ты не можешь нормально воспринимать критику. Не нравится — не читай, никого не заставляю. А если уж лезешь в разговор, так хотя бы аргументы бери, а не цепляйся к форме.
Доброго времени суток, джентльмен. Я наблюдаю то, что вы, судя по вышесказанному, плотно трапезничали галлюциногенными грибами. Иных причин, по которым вы выдаёте сообщения подобного формата — я не могу наблюдать, сэр.
Сээр, по-моему, ваши сообщения формата "если я что-то доказываю - я не обязан это утверждать" - не работают. Стоит пересмотреть методичку, сэээр!

Сам юзаю ИИ но для саморазвитие) Например, как пройти гребанный интервью на СТП)? Ах да, ибо я не с кем не могу обсудить это, ибо я интроверт. Не могу открыться к людям

Оценка второго сезона:7/10. Баланс сил резко скосился в одну сторону, так получается что все в одну калитку. Надеюсь в следующем сезоне сценаристы добавят новых интересных антагонистов, которые сломают все шаблоны. 👍👍👍

• А ты крутой!
  • Мне нравится
Реакции: DH Theme и _sergeev
Что-то актива тут нет... Давайте до десятой страницы добъем?
Пожалуй начнем. Как дела у вас?