- 215
- 246
Ну пусть идёт подаёт IC жалобу.Для игроков как минимум, я есче раз говорю, игрок нормально, адекватно общаться, так не нужно ему так же хамить в ООС/IC не нужно переходить на личности, если вы даже играете бэд Госса, нужно с умом относиться к вашей роли, у вас не идёт активная/пассивная погоня, нету опасности жизни, если вы остановили для траффик стопа человека, уж тем более не надо хамить, ибо я могу щас тоже в интернете вставить фрагмент где коп остановил машину, и АДЕКВАТНО общается
Не важно идёт погоня или нет, действия персонажа можно обосновать и иначе, кто знает, может его персонажу сегодня баба не дала и он ходит весь день злой? Хватит ссылаться на "реализм", приводя в примеры единичные случаи, основываясь исключительно на своей скудной фантазии. В его тексте вообще непонятно что ему не понравилось, то он ныл что его на задержали "потому-что я же написал в 911 что люди в красном", то он ноет что его обыскали "потому-что они почему-то решили что я из банды". Чел сам не понимает что хочет, а подобные тебе обиженки бегают вокруг и несут бредятину на уровне сочинений 5-го класса.
Крутой ролевик? Ну иди подавай жалобу в IC, а не ной на форуме что тебя обидели в IC