Отклонено плашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
почему обычный игрок не может встать на какую нибудь плашку и выполнять свои задачи?
это как-то не честно, если хэд набирает состав либо из нормальных персон, либо из своих корешей, тогда чего боятся?.. Ограничивать плашки для обычных людей тоже нужны, их не нужно принуждать на пост хэлпера а потом и админа

1,551
3,494
Тоже задаюсь этим вопросом. Хотел в ролевой раздел модератором, но как написал куратор, то можно лишь в том случае, если буду находится на посту администратора сервера.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Тоже задаюсь этим вопросом. Хотел в ролевой раздел модератором, но как написал куратор, то можно лишь в том случае, если буду находится на посту администратора сервера.
Согласен, форумные мудеры всегда будут полезны, игровым адммнам не особо есть дело до форума, да и время они должны уделять игре.

• Мне нравится
Реакции: S. Onfroy и Go Get Em
235
2,648
полностью поддерживаю, но поднимать данную тему бессмысленно.
Тёма — ХОК; ( уже бывший ) ~ хотел поставить меня на Deputy, а Г.А. шёл в отказ конкретно по данной причине, что полный бред и даже не взаимосвязанно между собой никоем образом. — отсутствует связь напрочь между игровым администратором и куратором - следящим по определённому разделу на форуме.
два часа с Г.А. общался на данную тему, чтобы можно было ставить по доверию, но так к общему мы и не пришли, как итог.
Г.А. не даёт дышать ХЭД'ам и делать какую - либо самовольщину. — толку тогда было ставить чувиков, если они по факту считай, что АФК у тебя стоят, а ты сам принимаешь все решения на счёт их разделов. разделами должны управлять опытные люди, кто шарит за определённую сферу игры, - поднимать их с колен.
и у руля раздела того - же КРУЙМА подавно не должен стоять Г.А. - Head of Admin's, который абсолютно ничего в этом от слова совсем не понимает.
игровая АДМЕНКА — не показатель этого же самого уровня игры в определённых сферах.
ещё нужно осознавать то, что из - за Г.А. летят осуждения в сторону ХЭД'ов, которые против его '' авторитетного '' мнения — просто бессильны.
напрягает тот факт, что он поступает так, как хочет сам, а не так, как просит его большинство игроков сервера.
так ещё и отклонять реально дельные предложения от игроков в темах, какие доносятся теми же игроками до Г.А. через руководящий состав раздела чаще всего. = Г Е Н И А Л Ь Н О.
( ещё учитываем тот факт, что разделы нуждаются в составах. взять тот же КРАЙМ, где кроме new ХОК'а вообще никого больше не осталось. )
Бывший ХОК и ушёл ПСЖ в связи ряда перечисленных - указанных выше причин.
за.
@the northcoast production @Jeremiah Russell @Бенито Паппалардо.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: b.1.a.d.e и bq.
151
136
полностью поддерживаю, но поднимать данную тему бессмысленно.
Тёма — ХОК; ( уже бывший ) ~ хотел поставить меня на Deputy, а Г.А. шёл в отказ конкретно по данной причине, что полный бред и даже не взаимосвязанно между собой никоем образом. — отсутствует связь напрочь между игровым администратором и куратором - следящим по определённому разделу на форуме.
два часа с Г.А. общался на данную тему, чтобы можно было ставить по доверию, но так к общему мы и не пришли, как итог.
Г.А. не даёт дышать ХЭД'ам и делать какую - либо самовольщину. — толку тогда было ставить чувиков, если они по факту считай, что АФК у тебя стоят, а ты сам принимаешь все решения на счёт их разделов. разделами должны управлять опытные люди, кто шарит за определённую сферу игры, - поднимать их с колен.
и у руля раздела того - же КРУЙМА подавно не должен стоять Г.А. - Head of Admin's, который абсолютно ничего в этом от слова совсем не понимает.
игровая АДМЕНКА — не показатель этого же самого уровня игры в определённых сферах.
ещё нужно осознавать то, что из - за Г.А. летят осуждения в сторону ХЭД'ов, которые против его '' авторитетного '' мнения — просто бессильны.
напрягает тот факт, что он поступает так, как хочет сам, а не так, как просит его большинство игроков сервера.
так ещё и отклонять реально дельные предложения от игроков в темах, какие доносятся теми же игроками до Г.А. через руководящий состав раздела чаще всего. = Г Е Н И А Л Ь Н О.
( ещё учитываем тот факт, что разделы нуждаются в составах. взять тот же КРАЙМ, где кроме new ХОК'а вообще никого больше не осталось. )
Бывший ХОК и ушёл ПСЖ в связи ряда перечисленных - указанных выше причин.
за.
@the northcoast production @Jeremiah Russell @Бенито Паппалардо.

Ничего не потеряно, сейчас активно чекают темы по улучшению проекта, как и было не раз сказано, предлагаю задуматься об этом @Danil Gerera , реально стоит давать плашки обычным игрокам с хорошим опытом в этом, это я не в свою сторону естественно указываю, иначе было бы странно, есть много толковых людей которые могли бы следить за тем-же краймом, сколько в неофициальных фракциях архивных фрак, и они висят в теме, более 6-и страниц, стоило бы почистить хотя-бы, сделать тему архива, я прямо хотел бы чтоб проект цвёл, потому что есть потенциал, человек который плюс минус соображает в ролевой дисциплине но играет на каком то лайт рп придёт сюда и явно кайфанёт, элементы РПГ, и ролевой процесс, всё в перемешку, это идеальная замена лайт-рп серверам, поэтому серверу нужно действовать здесь и сейчас, чтобы заинтересовать комьюнити.

235
2,648
Ничего не потеряно, сейчас активно чекают темы по улучшению проекта, как и было не раз сказано, предлагаю задуматься об этом @Danil Gerera , реально стоит давать плашки обычным игрокам с хорошим опытом в этом, это я не в свою сторону естественно указываю, иначе было бы странно, есть много толковых людей которые могли бы следить за тем-же краймом, сколько в неофициальных фракциях архивных фрак, и они висят в теме, более 6-и страниц, стоило бы почистить хотя-бы, сделать тему архива, я прямо хотел бы чтоб проект цвёл, потому что есть потенциал, человек который плюс минус соображает в ролевой дисциплине но играет на каком то лайт рп придёт сюда и явно кайфанёт, элементы РПГ, и ролевой процесс, всё в перемешку, это идеальная замена лайт-рп серверам, поэтому серверу нужно действовать здесь и сейчас, чтобы заинтересовать комьюнити.
суть в том, что Герера не хочет делать, - цитирую: '' dushnilovo Full RP '', но его никто не просит делать из МХ — Жамбит.
игроки хотят просто поддержания старой медиум планки, как минимум старого МХ, а не РПГ - лайт фарм сервер.
есть куда расти и что менять в лучшую сторону. - в больших количествах.
как лично по мне, то множество проблем конкретно из - за личности, которая стоит на Г.А.
многих не устраивает, что он хочет залезть сразу во всё с головой в бочку и рулить. в том числе и там, где он не шарит и делает только хуже.
я нисколько не сомневаюсь в том, что давний кент Гереры с ТРП первоклассный Хэд Админов, ибо банально за это знать ничего не могу, но уж явно никак нельзя расценивать его, как опытного ролевика.
пускай каждый занимается СВОИМИ делами и СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ. - тогда и будет всё на балансе.
я повторюсь, что не добиваюсь какого - то снятия Г.А., а просто хочу чтобы он не лез не в своё дело с головой. и это не значит, что Г.А. не должен иметь вообще никакого влияния над разделами.
тем же краймом должен рулить в основе — ХОК и его состав, который он ставит по доверию лично сам. с какой целью их и ставят вообще по идее.
и если уж что - то начинать менять в лучшую и более логичную сторону, то следует начать прямиком из предложения в данной теме.
@Danil Gerera — ну-у, ты же добродушный и хороший парень, Данил. рассмотри ты уже этот беспредел; изучи данную тему; проанализируй факты; сделай выводы и поменяй хотя бы основу, что здесь затронуто на благо всего сервера и его игроков.

bq.

734
1,198
суть в том, что Герера не хочет делать, - цитирую: '' dushnilovo Full RP '', но его никто не просит делать из МХ — Жамбит.
игроки хотят просто поддержания старой медиум планки, как минимум старого МХ, а не РПГ - лайт фарм сервер.
есть куда расти и что менять в лучшую сторону. - в больших количествах.
как лично по мне, то множество проблем конкретно из - за личности, которая стоит на Г.А.
многих не устраивает, что он хочет залезть сразу во всё с головой в бочку и рулить. в том числе и там, где он не шарит и делает только хуже.
я нисколько не сомневаюсь в том, что давний кент Гереры с ТРП первоклассный Хэд Админов, ибо банально за это знать ничего не могу, но уж явно никак нельзя расценивать его, как опытного ролевика.
пускай каждый занимается СВОИМИ делами и СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ. - тогда и будет всё на балансе.
я повторюсь, что не добиваюсь какого - то снятия Г.А., а просто хочу чтобы он не лез не в своё дело с головой. и это не значит, что Г.А. не должен иметь вообще никакого влияния над разделами.
тем же краймом должен рулить в основе — ХОК и его состав, который он ставит по доверию лично сам. с какой целью их и ставят вообще по идее.
и если уж что - то начинать менять в лучшую и более логичную сторону, то следует начать прямиком из предложения в данной теме.
@Danil Gerera — ну-у, ты же добродушный и хороший парень, Данил. рассмотри ты уже этот беспредел; изучи данную тему; проанализируй факты; сделай выводы и поменяй хотя бы основу, что здесь затронуто на благо всего сервера и его игроков.
спасибо что подробно расписал, молодец
пусть герера ставит свои знакомых или друзей на высокие позиции, вообще никто против и не будет ( если человек с мозгами, а не дурачек который будет говорить блаааат, фууу )
просто такие плашки как
асисты по крайму и должность хэда ( так же для цивильных организаций )
рп ситуации
биографа ( такой нет плашки, просто к сведению )
модерация форума ( +-, не сразу конечно из-за понятных причин )
должны получать и обычные игроки с целью не поощрение за неделю ( точно не знаю, стоял только на гамбите где такое было ) а для того чтобы улучшить комьюнити и давать возможность людям к чему-то стремится, например того же создании фракции и умение делать качественный скриншоты

• Мне нравится
Реакции: b.1.a.d.e и Go Get Em
151
136
Предлагаю дефолтыч: из народа будет кандидат на ХОКа, почистит темы заявок, те, что не играют давно, или вовсе - отлетят, останутся активные, чтобы не было по 5-6 страницы ненужных фракций не играющих, так-же тот-же ХОК может давать советы по игре стартовым фракциям, например я, держу фракцию крайма на джефферсоне, и это мой первый опыт держать фракцию, и советы бы пригодились из тех же опытных игроков устоявшихся в ролеплее, но ХОК он как бы ХОК, тут на МХ он себя позиционирует как администратор, а не как главный за краймом, поэтому и нет никакого взаимодействия.

235
2,648
спасибо что подробно расписал, молодец
пусть герера ставит свои знакомых или друзей на высокие позиции, вообще никто против и не будет ( если человек с мозгами, а не дурачек который будет говорить блаааат, фууу )
просто такие плашки как
асисты по крайму и должность хэда ( так же для цивильных организаций )
рп ситуации
биографа ( такой нет плашки, просто к сведению )
модерация форума ( +-, не сразу конечно из-за понятных причин )
должны получать и обычные игроки с целью не поощрение за неделю ( точно не знаю, стоял только на гамбите где такое было ) а для того чтобы улучшить комьюнити и давать возможность людям к чему-то стремится, например того же создании фракции и умение делать качественный скриншоты
форум слизан с движка Жамбита, но по факту сырой и недоделанный.
на том форуме нет плашек Депути и Джуниор Администратора. — у а2 и а3 одинаковые плашки зелёного яблока. гей, а ой. гейм админуса.
1:1

• Хмм...
Реакции: b.1.a.d.e
235
2,648
Предлагаю дефолтыч: из народа будет кандидат на ХОКа, почистит темы заявок, те, что не играют давно, или вовсе - отлетят, останутся активные, чтобы не было по 5-6 страницы ненужных фракций не играющих, так-же тот-же ХОК может давать советы по игре стартовым фракциям, например я, держу фракцию крайма на джефферсоне, и это мой первый опыт держать фракцию, и советы бы пригодились из тех же опытных игроков устоявшихся в ролеплее, но ХОК он как бы ХОК, тут на МХ он себя позиционирует как администратор, а не как главный за краймом, поэтому и нет никакого взаимодействия.
крайм требует огромного допила.
ХОК занимается несколько более важными делами и в основе советами, напутствиями, нареканиями и замечаниями занимается им же поставленный состав.
основная задача ХОК'а за свой срок пребывания на данном посту — поднять крайм на новый уровень. изменить его, попробовать что - то новое. улучшить и усовершенствовать старое.
а плашка передаётся либо по доверию Депути раздела после конца срока ХОК'а, либо уже новому опытному в сфере данной игры и раздела человечку.
нужно создать менеджмент состава раздела. кто за что отвечает и следит чтобы вообще знать понимать к кому в случае чего и куда обращаться. по категориям крайм организаций - фракций, Ж.Б. кто рассматривает и прочее.
сплочённая и дисциплинированная работа всего коллектива приведёт к хорошему итогу и изменениям для раздела.

• Мне нравится
Реакции: b.1.a.d.e
235
2,648
Up крестовского в хэды крайма
ну-у. начнём с того, что нельзя просто взять и снять нынешнего и поставить нового - другого.
а продолжим тем, что братику Крестовскому это нахуй не нужно и не сдалось вообще. он на ЛСС Ассистюк и Адмен.
и закончим ещё тем, что если уж так рассуждать, то Крестовский сам признал лично тот факт, что я у него место сильнейшего крайм игрока отжал, как и его некоторые кенты, Тёма ХОК, и несколько простых игроков.
он неплох - да, но не супер хорош и далеко не идеален, также, как и все. идеалов не существует. разве, что Серёга Шуваев у которого вообще нет хэйтеров. гыг. у Креста есть множество мелких и не очень недочётов. — не в обиду братику.
хотя я больше уверен, что он просто не хочет играть фулл рп на мед - РПГ - лайт рп сервере.
толку ему заёбываться конкретно на этот и свой счёт.
здесь каждый дрочит, как он хочет.
не думаю, что бывший ТС Пагано Крайм и ассист на Жамбите - слабый игрок.
у нас с ним взаимоуважение на линии.
он просто на МХ популярити в отличии от меня. я тут буквально несколько недель нахожусь в отличии - сравнении с ним же.
@the northcoast production - давай в тему залетай, братик. мы тут вопросы серьёзные решаем.

• Мне нравится
  • А ты крутой!
Реакции: b.1.a.d.e и bq.
151
136
нам нужен как минимум один админ в эту тему чтобы её заметили, или перекинули кому надо, вопрос стоющий.

bq.

734
1,198
ребята, давай те не будем отходить от темы
я и наверное вы просто хотите видеть в хоках и асистах обычных игроков, а дело давать им плашки или нет лежит на хоке
давай те не будем кого-то попозировать
да, форум мх скопирован с гамбита, тут и отличий почти нет, не нужно об этом говорить
нет, мы не хотим делать из мх фулл рп проект
НО
все мы понимаем ( люди который играют на мх не для виртов и домов ) что сделать мх можем лучше для тех игроков который заебал гамбит и хотят просто поиграть, или тех игроков который хотят научится играть
обычные игроки могут это делать, но у них не получается из-за многих причин

Важно!
я создал эту тему для того, чтобы её по мнению выше стоящих лиц одобрили, и дали возможность как-то помогать проекту ( конечно если тот игрок заслуживает )
я видел много людей который помогают новичкам дабы основаться и дать максимум знаний который сами получили
прошу, не нужно говорить что это нахер никому не нужно, и обычным игрокам вообще все равно, или будет очень много дураков с плашкой
они её просто не получат

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em и Rymenchique

bq.

734
1,198
может как то я не правильно выразился, но суть наверное вы поняли

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.