суть в том, что Герера не хочет делать, - цитирую: '' dushnilovo Full RP '', но его никто не просит делать из МХ — Жамбит.
игроки хотят просто поддержания старой медиум планки, как минимум старого МХ, а не РПГ - лайт фарм сервер.
есть куда расти и что менять в лучшую сторону. - в больших количествах.
как лично по мне, то множество проблем конкретно из - за личности, которая стоит на Г.А.
многих не устраивает, что он хочет залезть сразу во всё с головой в бочку и рулить. в том числе и там, где он не шарит и делает только хуже.
я нисколько не сомневаюсь в том, что давний кент Гереры с ТРП первоклассный Хэд Админов, ибо банально за это знать ничего не могу, но уж явно никак нельзя расценивать его, как опытного ролевика.
пускай каждый занимается СВОИМИ делами и СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ. - тогда и будет всё на балансе.
я повторюсь, что не добиваюсь какого - то снятия Г.А., а просто хочу чтобы он не лез не в своё дело с головой. и это не значит, что Г.А. не должен иметь вообще никакого влияния над разделами.
тем же краймом должен рулить в основе — ХОК и его состав, который он ставит по доверию лично сам. с какой целью их и ставят вообще по идее.
и если уж что - то начинать менять в лучшую и более логичную сторону, то следует начать прямиком из предложения в данной теме.
@Danil Gerera — ну-у, ты же добродушный и хороший парень, Данил. рассмотри ты уже этот беспредел; изучи данную тему; проанализируй факты; сделай выводы и поменяй хотя бы основу, что здесь затронуто на благо всего сервера и его игроков.