Информация про цивилов, и почему не круто быть им.

12
14
Привет! В этой статье я покажу тебе, кто такие цивилы, и почему быть цивилом не круто!

Увидел цивила, положи его в стадию, чтобы он не говорил.
в(Чопис)

И так разберём самое интересное. Что цивил это персонаж без роли. Либо же ебаная фармила, который всегда будет лежать в стадии. И это не оскорбление, это исключительно факты. Если цивилы и среди гетто, они обычно торгуют оружием открыто, подбегают к тебе когда рядом полиция, и говорят "КУПИ ОРУЖИЕ МУЖИК". И да кстати, я сделал отдельную песню про цивилов. Прослушать песню

xrJKvkjqRdw.jpg

пример наказания приматов, типа "цивил мафия".

Многие думают, что мы шотеры, или другие игроки не адекватные. У нас исключительно только РП процесс. Мы обуваем вас в чешки только когда вы хотите полежать в стадии.
Jj0aJs4GERc.jpg

МЫ НЕ ДМИМ - ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО РП ПРИЧИНЫ!!!!!!!!

оооохххх даааа, как же мне нравится что мой персонаж без роли, я пофармлю бабки, и куплю себе крууутыыыеее машинкиии, бизнесыыыыы, и домик на вайнвуде, а сам буду играть бедного ниггераааа!!!!

2022-06-18_15-00-34-264.png

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС МХ!!!! ГОТОВЫ??? Это когда к цивилом попадают ганы, это очень смешно. они играют обычных жалких цивилят, такие же душные, как их жизнь. и могут выёбываться оружием. но когда их кидают в стадию, они начинают плакать.

2022-06-18_02-09-49-813.png

Наша фракция, ролин крипс 60 сет. сейчас в архиве. но могу сказать, что я обучал лошков с тринити, и они стали тру ниггерами. но к моему сожалению встал на админку, и получил снятие + бан за ограбление инвентаря. это ещё главный минус.

С ЛИМИТОМ НА 500 ДОЛЛАРОВ, А ТАКЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОГРАБЛЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ ВЫ БОИТЕСЬ ТО ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ЦИВИЛОВ? ДАЙТЕ ТРУШКАМ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО НА СЕРВЕРЕ, МЫ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ.

ВЫБЕРАЙ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ, НЕ БУДЬ ЦИВИЛОМ

99
56
нет, то что они тупые без роли
Кто-то будучи цивилом, не поверишь - играет цивила(Правда ещё есть те, кто не умеет) )) Да, таких не мало, вопрос в том что сервер не даёт много возможностей, нет нормальных плошадок для обычной игры без /нигор роз биз мамачque папу убили копы хнык-плак/

12
14
Кто-то будучи цивилом, не поверишь - играет цивила(Правда ещё есть те, кто не умеет) )) Да, таких не мало, вопрос в том что сервер не даёт много возможностей, нет нормальных плошадок для обычной игры без /нигор роз биз мамачque папу убили копы хнык-плак/
красиво сказал

29
19
этих ублюдков ещё и в прокуратуру берут и они при словесной перепалке достают ган и говорят типа руки верх хэндэ хох вы арестованы
смех, а по сути мх по уши в этом блядстве и победобесии цивилов. Это сервер цивилов.

688
885
Господа, не путайте
Цивилы - игроки, которые играют простых жителей

Цивилюки/цивиляторы - фармилы, барыги и прочие глупенькие игроки

29
19
цивилов нет столько же как и динозавров. их найти это пиздец каким надо быть везунчиком и победителем по жизни а ну и да я цивилятор лох чмырь обезьяна пепсикольная люблю дрочить на модели 2004года ну типо да а чё я прогрессивный челик.

99
56
этих ублюдков ещё и в прокуратуру берут и они при словесной перепалке достают ган и говорят типа руки верх хэндэ хох вы арестованы
смех, а по сути мх по уши в этом блядстве и победобесии цивилов. Это сервер цивилов.
В прокуратуре незнающие роль игроки, скажу тебе так))) Они даже не знают что такое конституция США а не конкретного штата, как правило они пытаются за счёт своей роли показать шо они папочка

12
14
цивилов нет столько же как и динозавров. их найти это пиздец каким надо быть везунчиком и победителем по жизни а ну и да я цивилятор лох чмырь обезьяна пепсикольная люблю дрочить на модели 2004года ну типо да а чё я прогрессивный челик.
бро, я учился в колледже по шотерству, врубаешь???? увидел негра цивила, кинул его в стадию, врубаешь??? бля я не шучу, нигг

235
2,648
Поймите вы наконец одно, что без цивилла'а ~ коммерции не было бы и круйма.
Игроки создают интересный гейм друг - другу на основе взаимосвязи.
Было бы не так, то краймюки бы только шотались между собой и худгеймили, а так присутствует хоть какое - то разнообразие в общей игре.
Прежде чем осуждать реально годных игроков того - же СД, или ПД, ~ учитывая, что у тебя у самого роль: 'нигга 15 y.o. killa traffic;
— Принимайте для себя тот факт, что играть в ПД намного труднее ваших дефолтных ролей.
Чувик проходит путь от Академки до того - же участка в формате: топик по форме, интервью, игра в Академке, лекции, сдачи теории и практики, ~ ведение топика персонажа с раскрытием его роли и реализации личности персонажа за время прибытия в учебке. + общая заготовка на раскрытие и биография персонажа до поступления.
Я не говорю о том, что нигде нет дурачков. — /АШОТИКИ/ есть везде и будут. От этого никуда не деться.
Это уже всё зависит напрямую от конкретного человека и его выбора: что он хочет играть и как это играет.
Уважайте достойных представителей других сфер игры. — Научитесь уважать друг - друга и будет вам всем счастье.
@L0VeS0SA @Jeremiah Russell @Бенито Паппалардо. @Charles Olyphant @bq. @Rymenchiq @Ya.l.k.v.m.o.m

Последнее редактирование:
12
14
Поймите вы наконец одно, что без цивилла'а ~ коммерции не было бы и круйма.
Игроки создают интересный гейм друг - другу на основе взаимосвязи.
Было бы не так, то краймюки бы только шотались между собой и худгеймили, а так присутствует хоть какое - то разнообразие в общей игре.
Прежде чем осуждать реально годных игроков того - же СД, или ПД, ~ учитывая, что у тебя у самого роль: 'нигга 15 y.o. killa traffic;
— Принимайте для себя тот факт, что играть в ПД намного труднее ваших дефолтных ролей.
Чувик проходит путь от Академки до того - же участка в формате: топик по форме, интервью, игра в Академке, лекции, сдачи теории и практики, ~ ведение топика персонажа с раскрытием его роли и реализации личности персонажа за время прибытия в учебке. + общая заготовка на раскрытие и биография персонажа до поступления.
Я не говорю о том, что нигде нет дурачков. — /АШОТИКИ/ есть везде и будут. От этого никуда не деться.
Это уже всё зависит напрямую от конкретного человека и его выбора: что он хочет играть и как это играет.
Уважайте достойных представителей других сфер игры. — Научитесь уважать друг - друга и будет вам всем счастье.
@L0VeS0SA @Jeremiah Russell @Бенито Паппалардо. @Charles Olyphant @bq. @Rymenchiq @Ya.l.k.v.m.o.m
какое пд друг, мы про цивилят. я уважаю пдшников. и почему если шотер - то дефолт роль???? например псих какой-то, или людоеды.

12
14
В прокуратуре незнающие роль игроки, скажу тебе так))) Они даже не знают что такое конституция США а не конкретного штата, как правило они пытаются за счёт своей роли показать шо они папочка
я сам из сша, по грин
карте друг

235
2,648
какое пд друг, мы про цивилят. я уважаю пдшников. и почему если шотер - то дефолт роль???? например псих какой-то, или людоеды.
ПД = цивилл.
Я ничего про /шотеров/ не говорил. - Ты меня видимо не так понял.
'' Шотер '' = ДМ'ер и вообще за роль не принимается.
Всякие '' шизики ~ психи ~ людоеды '' с одобренным спец. био = интересные и неоднообразные роли.
— Согласен.
МХ - сочетание РПГ и РП. Если людям нравится фармить — то пусть фармят.
Главное, чтобы они своими действиями не портили общую атмосферу игру игрокам.
Лично я предпочитаю иметь баблишки через саму игру и ситуации, ~ нежели фарм.
Так и игра не душит, и сам кайфуешь. + Существуют соответствующие - определённые разделы, где тебя материально поддерживают и снабжают необходимым для игры взамен на сам гейм IC.
Можно иметь миллионы на банке, но при этом твоё имущество должно соответствовать твоей же роли. — У меня такая ситуация на Жамбите.
Как никак — нужно уважать выбор других людей. Хотят ~ пускай фармят себе на домики, чё уж тут.
+ Я согласен с твоим упоминанием про душные правила ограблений в пользу к у к у м б э р о в.

536
330
Вот это автор кринжа навалил. Без цивилов не было игры у крайма, не было крайма - не было копов. А если всего этого не было, товообще не было РП.