- 12
- 14
Привет! В этой статье я покажу тебе, кто такие цивилы, и почему быть цивилом не круто!
Увидел цивила, положи его в стадию, чтобы он не говорил.
в(Чопис)
И так разберём самое интересное. Что цивил это персонаж без роли. Либо же ебаная фармила, который всегда будет лежать в стадии. И это не оскорбление, это исключительно факты. Если цивилы и среди гетто, они обычно торгуют оружием открыто, подбегают к тебе когда рядом полиция, и говорят "КУПИ ОРУЖИЕ МУЖИК". И да кстати, я сделал отдельную песню про цивилов. Прослушать песню в(Чопис)

пример наказания приматов, типа "цивил мафия".
Многие думают, что мы шотеры, или другие игроки не адекватные. У нас исключительно только РП процесс. Мы обуваем вас в чешки только когда вы хотите полежать в стадии.

МЫ НЕ ДМИМ - ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО РП ПРИЧИНЫ!!!!!!!!
оооохххх даааа, как же мне нравится что мой персонаж без роли, я пофармлю бабки, и куплю себе крууутыыыеее машинкиии, бизнесыыыыы, и домик на вайнвуде, а сам буду играть бедного ниггераааа!!!!

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС МХ!!!! ГОТОВЫ??? Это когда к цивилом попадают ганы, это очень смешно. они играют обычных жалких цивилят, такие же душные, как их жизнь. и могут выёбываться оружием. но когда их кидают в стадию, они начинают плакать.

Наша фракция, ролин крипс 60 сет. сейчас в архиве. но могу сказать, что я обучал лошков с тринити, и они стали тру ниггерами. но к моему сожалению встал на админку, и получил снятие + бан за ограбление инвентаря. это ещё главный минус.
С ЛИМИТОМ НА 500 ДОЛЛАРОВ, А ТАКЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОГРАБЛЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ ВЫ БОИТЕСЬ ТО ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ЦИВИЛОВ? ДАЙТЕ ТРУШКАМ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО НА СЕРВЕРЕ, МЫ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ.
ВЫБЕРАЙ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ, НЕ БУДЬ ЦИВИЛОМ