кому ты пиздишь малогабаритный. Стиль СС нахуй. Сиди молча взяв за щеку. Ролевик хуев, распизделся. Твой уровень это сидеть на Севиле отыгрывать /ame сын шлюхи и не более.стиль сс это пиздец, игра средняя
те лишь бы высрать чот??? иди саси пжшка юцп на гамбите сначала прайди а потом чот пукай. я вот хотел бы на тваю игру пасматреть дружочек. /me закуривает сигарету. Йо бро чо кавостиль сс это пиздец, игра средняя
факты факты фактыкому ты пиздишь малогабаритный. Стиль СС нахуй. Сиди молча взяв за щеку. Ролевик хуев, распизделся. Твой уровень это сидеть на Севиле отыгрывать /ame сын шлюхи и не более.
Показатель игры = юцп на гамбитете лишь бы высрать чот??? иди саси пжшка юцп на гамбите сначала прайди а потом чот пукай. я вот хотел бы на тваю игру пасматреть дружочек. /me закуривает сигарету. Йо бро чо каво
сходи нахуй с этого топика, чтобы тебя тут не видели больше. лест плей нахуй. доходчиво объяснили - советы ролевиков с тринити не нуждаемся, а особенно в их выебонах в нашем топике.Показатель игры = юцп на гамбите![]()
Обиженка, расслабься, не тревожь свои нервы из за пиксельной игрысходи нахуй с этого топика, чтобы тебя тут не видели больше. лест плей нахуй. доходчиво объяснили - советы ролевиков с тринити не нуждаемся, а особенно в их выебонах в нашем топике.
недотролль 12ти летний. команду дали - выполняй, поц. любитель пожрать 1920x1080 пикселей говна с //hud и обработкой текста в фотошопеОбиженка, расслабься, не тревожь свои нервы из за пиксельной игры![]()
Раз ты сказал 12, будет 12, от этого я не расстроюсь, моложе буду. А по поводу, сс, сорри устал жрать пиксели в 800х600 ради фастскринов)недотролль 12ти летний. команду дали - выполняй, поц. любитель пожрать 1920x1080 пикселей говна с //hud и обработкой текста в фотошопе
показатель игры этой фракции это хорошее раскрытие своих персонажей. А СС, это второй план, через что раскрывается. А про ЮЦП парнишка спизданул не явно просто так. Вы же ГУРУ РП все тут, на МайХоме. Шарите за любую мелочь, сможете сопоставить своего персонажа и персонажей этой фракции. Не пердите сюда нихуя и к вам доёбов не будет.Показатель игры = юцп на гамбите![]()
у меня его что ли нету ишак педальный? Этот ЧС обходится за 1 минуту коньпердишь вроде ты))) НУ ДА Я ГУРУ РП НА МАЙХОМЕ. у нас чс гамбита нам похуй