E/S Shoreline Watts Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36
43
v9Mvex7.png

• Мне нравится
Реакции: STOP SNITCHIN
стиль сс это пиздец, игра средняя
кому ты пиздишь малогабаритный. Стиль СС нахуй. Сиди молча взяв за щеку. Ролевик хуев, распизделся. Твой уровень это сидеть на Севиле отыгрывать /ame сын шлюхи и не более.

стиль сс это пиздец, игра средняя
те лишь бы высрать чот??? иди саси пжшка юцп на гамбите сначала прайди а потом чот пукай. я вот хотел бы на тваю игру пасматреть дружочек. /me закуривает сигарету. Йо бро чо каво

• Мне нравится
Реакции: STRAP in the action
Показатель игры = юцп на гамбите:unsure:
сходи нахуй с этого топика, чтобы тебя тут не видели больше. лест плей нахуй. доходчиво объяснили - советы ролевиков с тринити не нуждаемся, а особенно в их выебонах в нашем топике.

218
287
сходи нахуй с этого топика, чтобы тебя тут не видели больше. лест плей нахуй. доходчиво объяснили - советы ролевиков с тринити не нуждаемся, а особенно в их выебонах в нашем топике.
Обиженка, расслабься, не тревожь свои нервы из за пиксельной игры:sleep:

• Ясно, клоун
218
287
недотролль 12ти летний. команду дали - выполняй, поц. любитель пожрать 1920x1080 пикселей говна с //hud и обработкой текста в фотошопе
Раз ты сказал 12, будет 12, от этого я не расстроюсь, моложе буду. А по поводу, сс, сорри устал жрать пиксели в 800х600 ради фастскринов)

• Ясно, клоун
Показатель игры = юцп на гамбите:unsure:
показатель игры этой фракции это хорошее раскрытие своих персонажей. А СС, это второй план, через что раскрывается. А про ЮЦП парнишка спизданул не явно просто так. Вы же ГУРУ РП все тут, на МайХоме. Шарите за любую мелочь, сможете сопоставить своего персонажа и персонажей этой фракции. Не пердите сюда нихуя и к вам доёбов не будет.

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em и pawok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.