- 68
- 16
я по твоей логике сделалсмешно пиздец
я по твоей логике сделалсмешно пиздец
ид людей, автомобиль, состав все совпадает.И тот же самый вопрос. В каком месте ты обнаружил РК? Ты играл с другими СДшниками значит, мы мимо проезжали, остановились как вы машину облепили
Хочу посмотреть как ты шотаешь меня в то время, когда я был оффлайн на сервере.ид людей, автомобиль, состав все совпадает.
Что-что? К чему это.Хочу посмотреть как ты шотаешь меня в то время, когда я был оффлайн на сервере.
К тому, что РК никакого и не было. Если и было, то я хочу видеть доказательства, а не необоснованный пунктик в нашу сторону, который просто тут для того что есть.Что-что? К чему это.
Хочу посмотреть как ты шотаешь меня в то время, когда я был оффлайн на сервере.
А тебе 4 фрапса ничего не говорят?К тому, что РК никакого и не было. Если и было, то я хочу видеть доказательства, а не необоснованный пунктик в нашу сторону, который просто тут для того что есть.
Твои фрапсы показывают, что мы убиты и возвращаемся на место ай-пизды, после своей смерти? Я на фрапсе вижу только то, как валяется чел со словами "у меня горит жопа" и девочка в спецовке с бронежилетом в нашивках банды за фулловым фордом спецуры. Единственное, это то как вас убивают, вы возраждаетесь и летите обратно, может РК уже от ВАШЕЙ СТОРОНЫ?А тебе 4 фрапса ничего не говорят?
расстрел автомобиля не за хуй это не рк? причем ТРИЖДЫ)Твои фрапсы показывают, что мы убиты и возвращаемся на место ай-пизды, после своей смерти? Я на фрапсе вижу только то, как валяется чел со словами "у меня горит жопа" и девочка в спецовке с бронежилетом в нашивках банды за фулловым фордом спецуры. Единственное, это то как вас убивают, вы возраждаетесь и летите обратно, может РК уже от ВАШЕЙ СТОРОНЫ?
Ааа ты когда ревент умер играл(Я сам в анархи году в 18-19 был
расстрел трижды автомобиля за КОРОБОЧКУ, которая вообще вышла случайно, при которой у полицаев сгорела попка) вот и все.ты знаешь что такое pк хоть..
Оригинально ,никогда такого не было.риото член вы спать ушли пока
на вопрос ответь,
что такое рк?
Не за хуй? Ты чё несёшь. Твои люди, сами ведут преследование, обгоняют полностью заряженных спецов. Что они должны делать сейчас, хуй знает что вы творите, это не мы едем за вами хвостиком, нарушая абсолютно все правила по возвращению на смерть. Ты знаешь что такое РК или нет? Поясню для такого как ты, раз не понимает:расстрел автомобиля не за хуй это не рк? причем ТРИЖДЫ)
потому что у вас шот сквад который шотит просто так) проверяли, правда или нет) оказалось правда)Не за хуй? Ты чё несёшь. Твои люди, сами ведут преследование, обгоняют полностью заряженных спецов. Что они должны делать сейчас, хуй знает что вы творите, это не мы едем за вами хвостиком, нарушая абсолютно все правила по возвращению на смерть. Ты знаешь что такое РК или нет? Поясню для такого как ты, раз не понимает:
Revenge Kill - возвращение на место СОБСТВЕННОЙ смерти, в целях либо убить либо просто быть.
Повторюсь, я хочу видеть фрапс, где вы шотаете "нас", и мы приезжаем и шотаем вас через три минуты, улетев из стадий и проехав уже достаточно метров или что тут измеряется, на вашу респу в Каллиносе, чтобы пошотать из окна за не хуй.
UPD: Ибо абсолютно каждый в составе ЛССД будет бегать в скине Катарины и двое других офицеров в рубашках - полло.
Если ты узко мыслишь и у тебя мышление адванс рп игрока, то тогда эта формулировка тебе очень подходит.PK - это ваще смерть игрока техническая хахаха после которой он в дм обычно улетает
никто вас не подрезал) два видео чел есть.~ подрезают намеренно
~ преследуют спецов
АРРРРЯЯЯ УБИЛИ ПРОСТО ТАК
Я лично хочу увидеть твои фрапсы, как к тебе и твоим кентикам залетает СЕБ без нихуя и начинает стрельбу.потому что у вас шот сквад который шотит просто так) проверяли, правда или нет) оказалось правда)
афк от дтп, это раз, два, что за надпись YOU UNFREEZED? Что за софт?это раз
я так же могу сейчас наделать скриншотов и показать машина сломалась. видео где.![]()
машина конечно же сломалась сама по себе 0_о