Одобрено 5, 54, 73 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу посмотреть как ты шотаешь меня в то время, когда я был оффлайн на сервере.

К тому, что РК никакого и не было. Если и было, то я хочу видеть доказательства, а не необоснованный пунктик в нашу сторону, который просто тут для того что есть.
А тебе 4 фрапса ничего не говорят?

34
47
А тебе 4 фрапса ничего не говорят?
Твои фрапсы показывают, что мы убиты и возвращаемся на место ай-пизды, после своей смерти? Я на фрапсе вижу только то, как валяется чел со словами "у меня горит жопа" и девочка в спецовке с бронежилетом в нашивках банды за фулловым фордом спецуры. Единственное, это то как вас убивают, вы возраждаетесь и летите обратно, может РК уже от ВАШЕЙ СТОРОНЫ?

Твои фрапсы показывают, что мы убиты и возвращаемся на место ай-пизды, после своей смерти? Я на фрапсе вижу только то, как валяется чел со словами "у меня горит жопа" и девочка в спецовке с бронежилетом в нашивках банды за фулловым фордом спецуры. Единственное, это то как вас убивают, вы возраждаетесь и летите обратно, может РК уже от ВАШЕЙ СТОРОНЫ?
расстрел автомобиля не за хуй это не рк? причем ТРИЖДЫ)

34
47
расстрел автомобиля не за хуй это не рк? причем ТРИЖДЫ)
Не за хуй? Ты чё несёшь. Твои люди, сами ведут преследование, обгоняют полностью заряженных спецов. Что они должны делать сейчас, хуй знает что вы творите, это не мы едем за вами хвостиком, нарушая абсолютно все правила по возвращению на смерть. Ты знаешь что такое РК или нет? Поясню для такого как ты, раз не понимает:
Revenge Kill - возвращение на место СОБСТВЕННОЙ смерти, в целях либо убить либо просто быть.
Повторюсь, я хочу видеть фрапс, где вы шотаете "нас", и мы приезжаем и шотаем вас через три минуты, улетев из стадий и проехав уже достаточно метров или что тут измеряется, на вашу респу в Каллиносе, чтобы пошотать из окна за не хуй.
UPD: Ибо абсолютно каждый в составе ЛССД будет бегать в скине Катарины и двое других офицеров в рубашках - полло.

Не за хуй? Ты чё несёшь. Твои люди, сами ведут преследование, обгоняют полностью заряженных спецов. Что они должны делать сейчас, хуй знает что вы творите, это не мы едем за вами хвостиком, нарушая абсолютно все правила по возвращению на смерть. Ты знаешь что такое РК или нет? Поясню для такого как ты, раз не понимает:
Revenge Kill - возвращение на место СОБСТВЕННОЙ смерти, в целях либо убить либо просто быть.
Повторюсь, я хочу видеть фрапс, где вы шотаете "нас", и мы приезжаем и шотаем вас через три минуты, улетев из стадий и проехав уже достаточно метров или что тут измеряется, на вашу респу в Каллиносе, чтобы пошотать из окна за не хуй.
UPD: Ибо абсолютно каждый в составе ЛССД будет бегать в скине Катарины и двое других офицеров в рубашках - полло.
потому что у вас шот сквад который шотит просто так) проверяли, правда или нет) оказалось правда)

34
47
потому что у вас шот сквад который шотит просто так) проверяли, правда или нет) оказалось правда)
Я лично хочу увидеть твои фрапсы, как к тебе и твоим кентикам залетает СЕБ без нихуя и начинает стрельбу.
Вчерашняя сита пример тому, что мы с вами играли спокойно, дело было нормальным нет? В конце просто уже отыграл от своей стрельбы по вашим остаткам, сколько вас было 4-го в помещении за убийство троих офицеров. Ладно опустили, мы играли и помощь и всё что могли, кого подняли со стадии кто был ранен и пустили.
Я лично не понимаю, что у вас за обиды на нас, когда мы пытаемся играть в вашу сторону, попросту блять не изымая оружия из инвентаря, ДА МЫ ИЗВИНЯЕМСЯ, ЗА ТО ЧТО СЛУЧАЙНО можем кинуть вас во вторую, но вы играете на МайХоме, где блять каждый из вас фармит сука деньги вне вашей прайм игры на дальнобое, закупаясь по листовке "продам воздушку и пульки" на стенке Ай-пиццы.
Если ты агришься за прошлый состав СЕБ, что нахуй поувольняли, то иди положи жопу в холодильник и не неси бреда

gjuF88OxubM.jpg

машина конечно же сломалась сама по себе 0_о
я так же могу сейчас наделать скриншотов и показать машина сломалась. видео где.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.