Отклонено Пропажа текстур на Лаунчере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играешь около 30м и начинают мерцать текстуры, никаких файлов не кидал кроме скинов и таймцикла, до обновления такой фигни не было с эти же файлами. Случилось после обновления.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Уже замечал подобное. Не прогружается маппинг. Не могли бы вы записать видео? Можно задействовать мгновенный повтор

Уже замечал подобное. Не прогружается маппинг. Не могли бы вы записать видео? Можно задействовать мгновенный повтор
Видео не могу, так как пока не исправят удалил лаунчер. А замечание, такая фигня происходит спонтанно. Лаунчеровский StreamMemFix нифига не помогает, пытаюсь его отключить, выдает ошибку. Мерцание текстур длиться на протяжении минуты, падает фпс сильно, потом все становиться нормально, а через 2-5 минут снова.

Так же вот такая фигня появляется на лаунчере когда рядом с тобой стоит или едет дальнобойщик

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Так же вот такая фигня появляется на лаунчере когда рядом с тобой стоит или едет дальнобойщик
она всегда или кратковременно?
без видео никак, нужно видеть момент проявления бага, так я помочь вам не смогу

она всегда или кратковременно?

без видео никак, нужно видеть момент проявления бага, так я помочь вам не смогу
Нашел блин наконец-то. Это из за IVF вашего или что то с коповскими карами.
Сейчас подъехал на кольцо грувов, а там толпа ментов с мигалками и сразу же пропали текстуры

Так же, Ваш StreamMemFix не работает - подъезжаю к вашему маппингу и он появляется с задержкой! Либо чё то с этим плагином либо хз, разбирайтесь.

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
На 2 и 3 видео проблем не вижу, на 1 видео возможно (и это бывает на практике) проблема в файлах модлоадера

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Вы можете закинуть файлы-заменки в Папка с лаунчером->bin->SAMP->SAMP->custom.img, это решит проблему с пропажей текстур, а с модлоадера удалить эти файлы, тогда текстуры/заменки не будут так пропадать

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Вы можете закинуть файлы-заменки в Папка с лаунчером->bin->SAMP->SAMP->custom.img, это решит проблему с пропажей текстур, а с модлоадера удалить эти файлы, тогда текстуры/заменки не будут так пропадать
к сожалению, если сейчас закинуть в custom.img, лаунчер его заменит при запуске. Исправится в обновлении лаунчера 1.0.6 (выйдет сегодня)

Должен, если в модлоадере не будет тонны модов допольнительно
Короче, любой файл который я кидаю в modloader выдает такую фигню. Я задрался это выискивать.... Лаунчер чистый, кидаю любой мод - хуйня с текстурами. Исправляйте.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Качаете программу:
Запускаете её, нажимаете сверху File -> Open, открываем им custom.img
Нажимаем потом Actions -> Import (remove if exist)
Выбираем файлы с форматом .dff / .txd
Файлы добавились в архив, затем нажимаем шестеренку, после нажимаем иконку Reload (слева от шестеренки)
Закрываем программу и заходим в игру.
Не пытайтесь открыть архив, когда у вас запущена игра.

Качаете программу:
Запускаете её, нажимаете сверху File -> Open, открываем им custom.img
Нажимаем потом Actions -> Import (remove if exist)
Выбираем файлы с форматом .dff / .txd
Файлы добавились в архив, затем нажимаем шестеренку, после нажимаем иконку Reload (слева от шестеренки)
Закрываем программу и заходим в игру.
Не пытайтесь открыть архив, когда у вас запущена игра.
Всё тоже самое xD, теперь еще и текстуры белые... Короче. Исправляйте, это не у меня траблы а у вас на лаунчере.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.