- 22
- 2
Играешь около 30м и начинают мерцать текстуры, никаких файлов не кидал кроме скинов и таймцикла, до обновления такой фигни не было с эти же файлами. Случилось после обновления.
Видео не могу, так как пока не исправят удалил лаунчер. А замечание, такая фигня происходит спонтанно. Лаунчеровский StreamMemFix нифига не помогает, пытаюсь его отключить, выдает ошибку. Мерцание текстур длиться на протяжении минуты, падает фпс сильно, потом все становиться нормально, а через 2-5 минут снова.Уже замечал подобное. Не прогружается маппинг. Не могли бы вы записать видео? Можно задействовать мгновенный повтор
Так же вот такая фигня появляется на лаунчере когда рядом с тобой стоит или едет дальнобойщикУже замечал подобное. Не прогружается маппинг. Не могли бы вы записать видео? Можно задействовать мгновенный повтор
она всегда или кратковременно?Так же вот такая фигня появляется на лаунчере когда рядом с тобой стоит или едет дальнобойщик
без видео никак, нужно видеть момент проявления бага, так я помочь вам не смогуВидео не могу,
Они кратковременные но, они снова появляются. Ща запищу.она всегда или кратковременно?
без видео никак, нужно видеть момент проявления бага, так я помочь вам не смогу
Нашел блин наконец-то. Это из за IVF вашего или что то с коповскими карами.она всегда или кратковременно?
без видео никак, нужно видеть момент проявления бага, так я помочь вам не смогу
Прорисовка текстур а именно маппинга деревьев тебя не смущает? Они рисуются когда я вплотную к ним...На 2 и 3 видео проблем не вижу, на 1 видео возможно (и это бывает на практике) проблема в файлах модлоадера
маппинг сервера работает по другой схемеПрорисовка текстур а именно маппинга деревьев тебя не смущает? Они рисуются когда я вплотную к ним...
к сожалению, если сейчас закинуть в custom.img, лаунчер его заменит при запуске. Исправится в обновлении лаунчера 1.0.6 (выйдет сегодня)Вы можете закинуть файлы-заменки в Папка с лаунчером->bin->SAMP->SAMP->custom.img, это решит проблему с пропажей текстур, а с модлоадера удалить эти файлы, тогда текстуры/заменки не будут так пропадать
Короче, баг этих текстур пропадет?к сожалению, если сейчас закинуть в custom.img, лаунчер его заменит при запуске. Исправится в обновлении лаунчера 1.0.6 (выйдет сегодня)
Должен, если в модлоадере не будет тонны модов допольнительноКороче, баг этих текстур пропадет?
1 мод на скин, всё так же, переустановил - всё так же. Дело не в модлоадере.Должен, если в модлоадере не будет тонны модов допольнительно
Короче, любой файл который я кидаю в modloader выдает такую фигню. Я задрался это выискивать.... Лаунчер чистый, кидаю любой мод - хуйня с текстурами. Исправляйте.Должен, если в модлоадере не будет тонны модов допольнительно
используйте custom.img, для вас это решит проблемуИсправляйте
как именно, я никогда не ставил моды через кастом, подскажите?используйте custom.img, для вас это решит проблему
Всё тоже самое xD, теперь еще и текстуры белые... Короче. Исправляйте, это не у меня траблы а у вас на лаунчере.Качаете программу:
Запускаете её, нажимаете сверху File -> Open, открываем им custom.img![]()
Alci's Img Editor v1.5 для GTA San Andreas
Скачать Alci's Img Editor v1.5 для GTA San Andreas. Это один из лучших редакторов img файлов. Программа полностью написана на qt4, поэтому она имеет сравнительно большую скорость работы с img файлами, большой функционал и очень приятный интерфейс. Так же программа поддерживает добавление и...libertycity.ru
Нажимаем потом Actions -> Import (remove if exist)
Выбираем файлы с форматом .dff / .txd
Файлы добавились в архив, затем нажимаем шестеренку, после нажимаем иконку Reload (слева от шестеренки)
Закрываем программу и заходим в игру.
Не пытайтесь открыть архив, когда у вас запущена игра.