Неактуально.

Patriot.

Режим чтения
232
70
UPD. Уже не делаю.
Сделаю маппинг в вашей конюшне почти что за бесплатно, за еду/сотню долларов. Конечно же за ваши деньги на растратники. Тематический маппинг/обычную берлогу холостяка - отстрою. Примеры своего маппинга в личные сообщения кину, если нужны. Если кто-то заинтересован - пишите в личные сообщения здесь, либо во ВКонтакте: vk.com/id694035672 (Если пишите во ВКонтакте, то пингуйте меня либо в этой теме, либо в личных сообщениях).

Провожу сбор средств на проведение розыгрыша маппинга для фракций/какой-либо игры, ну и просто на дополнительные растратники при работе, если у заказчика бюджет и он больше дать не может. Банковский счет: 51821.

Последнее редактирование:

Patriot.

Режим чтения
232
70
Дайте что замаппить, Господи. И так бесплатно все делаю.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Работы (Кликабельно):
Однокомнатная квартира в байкерской тематике. (Статус: Выкупили, маппинг удалили и поставили фламинго на улице.)
Дом в стилистике гетто. (Статус: выкупили, маппинг оставили (ФУХ).)
Двухэтажный дом в стиле минимализма. (Статус: выкупили азиаты, удалили маппинг и сделали комнату для встреч из десяти объектов.)
Одноэтажный дом в стиле минимализма. (Статус: мой нынче, может быть солью.)

1,551
3,494
Вот только здесь твоих комментариев не хватало, старик.
Нет, я в общем про твою ситуацию, что совсем нет заинтересованных в предоставляемых тобой услугах. Я тоже занимался оформлением интерьеров и очень хорошо понимаю тебя.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Нет, я в общем про твою ситуацию, что совсем нет заинтересованных в предоставляемых тобой услугах. Я тоже занимался оформлением интерьеров и очень хорошо понимаю тебя.
Уже и запрос на маппинг кто-то сделал, кстати. Первый за неделю. Но с редактором для домов на МХ, который хуже редактора Гамбита, я даже текстурирование обыкновенное сделать не могу. Как же с правами ИТ делать маппинг было удобно, ой...

Patriot.

Режим чтения
232
70
Блять, тринадцать дверей на выбор. Их в открытом списке текстур больше в несколько раз, про пол и потолок вообще промолчу.
@nleirshaern, Фруман, ты как с этим редактором на старом МХЛС вообще что-то делал? : D.

1,551
3,494
Блять, тринадцать дверей на выбор. Их в открытом списке текстур больше в несколько раз, про пол и потолок вообще промолчу.
@nleirshaern, Фруман, ты как с этим редактором на старом МХЛС вообще что-то делал? : D.
Не Фруман, а Фурман. Довольствовался тем, что предлагает сервер. Приходилось всегда импровизировать и пользоваться другими объектами, чтобы воссоздать необходимую конструкцию.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Не Фруман, а Фурман. Довольствовался тем, что предлагает сервер. Приходилось всегда импровизировать и пользоваться другими объектами, чтобы воссоздать необходимую конструкцию.
Да, извиняюсь, Фурман, быстро писал. Редактор ещё и с багами, Господи...
Ещё и интерьер даже не маленькая коробка, для мапперов с Тренинга это кошмар сущий.

148
501
imNBMOvFdPs.jpg

Два часа ночи по мск. Делает, старается.
стильно)

Patriot.

Режим чтения
232
70
Первый заказ сделал, ура. Делал под персонажа девушку с увлечением байкерской тематикой и книгами. Вышло все где-то в 15.000$, так как текстурировние здесь очень дорогое. Планировка обыкновенной однушки с окраины какого-то Волгограда.

2022-09-15-18-23-35-946.png

(Стульчик здесь сам появился)
2022-09-15-18-23-26-955.png

2022-09-15-18-24-21-768.png