ты чё дурак, тёскыч?)
я сдерживался ранее над этим кринжом только из - за того, что представлял много чего на данном проекте в то время, а сейчас на это без слёз не глянешь, как и на то, что сделал Герера со своим Курилл'ом Куришко 17
ти летним — из старого МХ.
с чего я должен вдруг вести себя вновь максимально корректно и конкретизировано. — нормально со стороны всеобщепринятой общественной
морали и нормы поведения в интернете? ( Которая уже к слову: где ~ где, а в сампе умерла уже ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ давно )
- по отношению к
ТАКИМ людям и
ТАКИМ ФРАКЦИЯМ.
какой в этом толк и смысл, когда даже, если ты даёшь им максимально корректную критику, по фактам всё расписываешь. - тратишь своё время, силы и нервы на разбор с текстовым описанием общего положения на форуме их фракций, что должны делать
АБСОЛЮТНО другие люди в теории, но уж точно ни,
как ОБЫЧНЫЕ; не плашкированные игроки. — им более похер на тебя и твои советы. они не прислушивались, не прислушиваются и не будут никогда прислушиваться к тому, что им говорят. в основе своей - это так, но не без исключений естественно конечно.
люди по своей сущности - упёртые бараны. даже в этой помойке 2004 года игры.
ну-у, и теперь после — к главному.
если ты бы хотел ЭТО реально обсудить, то отписал бы мне во ВКонтакте, кореш.
я бы собрал пацанов и мы бы это обговорили. - а так ты просто хочешь.. я не знаю чего словить из данной темы, пацан.
ты звезду там словил, или чё? глянь на твои фракции; так ты сам на ГРП дальше вечной заявки не факт далеко, что всегда вылезешь, друг.
без обид только, ага-а.
ибо ну это в основе по правде - именно так.
( Давай, попизди ещё на меня, что я не прав. Я тебе быстро припомню факты, как ты со спизженным топиком с ГРП из одобр гонял..- если вкратце )
@bq. - про тебя ничего не скажу.
@лучший лейтенант 2
@лучший лейтенант
- вас я вообще один хер не знаю от слова совсем, мужики.
всем, кого ты здесь покнул в основе своей есть куда расти и к чему стремиться.
не лови звезду из - за своих фракций на МХ по обзвону, Макс. очень тебя прошу. - никогда не нужно зазнаваться.
да-а, я признаю, что порой и сам свои слова не соблюдаю, но уж такой я человек.
иногда я это делаю по приколу чисто; ради фана. — может звучать, как оправдание, но я серьёзно.
а иногда у меня фляга свистит и начинает бошка кипеть за всю эту хуйню, понимаешь?)
я далеко в этом плане не '' человек слова '', но уж я такой и это признаю в отличии от многих других людей.
и это не значит далеко то, что нужно быть таким, как я и пытаться косить под меня.
я - это как раз таки пример того, каким быть не нужно в этой жизни.
= )