CРОЧНЫЙ СБОР ПАЦАНЫ

151
136
@La Vida Dio Un Giro @bq. @лучший лейтенант 2 помоему хватит заебывать эти фракции а то мы начинаем напоминать мне комьюнити гамбита загрызающее за первую ошибку, а ну булки расслабили, но в любом случае грызть нужно тех кто топики пиздит, а то чё они.

bq.

734
1,198
ну... нет
пацаны с гамбита сразу поймут что фракция пойдет в архив, тут же некоторые фракции которые будут строить дохуя важных парней как ( не буду показывать пальцем ) мега краймеры который могут ходить в брониках на улице и с калашом на перевес.

Создаешь фракцию, делаешь её качественно, а не паршиво

bq.

734
1,198
я учту еще, не качественно, а хотя бы нормально
тогда бы наоборот помогли

235
2,648
ты чё дурак, тёскыч?)
я сдерживался ранее над этим кринжом только из - за того, что представлял много чего на данном проекте в то время, а сейчас на это без слёз не глянешь, как и на то, что сделал Герера со своим Курилл'ом Куришко 17ти летним — из старого МХ.
с чего я должен вдруг вести себя вновь максимально корректно и конкретизировано. — нормально со стороны всеобщепринятой общественной
морали и нормы поведения в интернете? ( Которая уже к слову: где ~ где, а в сампе умерла уже ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ давно )
- по отношению к ТАКИМ людям и ТАКИМ ФРАКЦИЯМ.
какой в этом толк и смысл, когда даже, если ты даёшь им максимально корректную критику, по фактам всё расписываешь. - тратишь своё время, силы и нервы на разбор с текстовым описанием общего положения на форуме их фракций, что должны делать АБСОЛЮТНО другие люди в теории, но уж точно ни,
как ОБЫЧНЫЕ; не плашкированные игроки. — им более похер на тебя и твои советы. они не прислушивались, не прислушиваются и не будут никогда прислушиваться к тому, что им говорят. в основе своей - это так, но не без исключений естественно конечно.
люди по своей сущности - упёртые бараны. даже в этой помойке 2004 года игры.

ну-у, и теперь после — к главному.

если ты бы хотел ЭТО реально обсудить, то отписал бы мне во ВКонтакте, кореш.
я бы собрал пацанов и мы бы это обговорили. - а так ты просто хочешь.. я не знаю чего словить из данной темы, пацан.
ты звезду там словил, или чё? глянь на твои фракции; так ты сам на ГРП дальше вечной заявки не факт далеко, что всегда вылезешь, друг.
без обид только, ага-а.
ибо ну это в основе по правде - именно так.
( Давай, попизди ещё на меня, что я не прав. Я тебе быстро припомню факты, как ты со спизженным топиком с ГРП из одобр гонял..- если вкратце )

@bq. - про тебя ничего не скажу.

@лучший лейтенант 2
@лучший лейтенант
- вас я вообще один хер не знаю от слова совсем, мужики.

всем, кого ты здесь покнул в основе своей есть куда расти и к чему стремиться.
не лови звезду из - за своих фракций на МХ по обзвону, Макс. очень тебя прошу. - никогда не нужно зазнаваться.

да-а, я признаю, что порой и сам свои слова не соблюдаю, но уж такой я человек.
иногда я это делаю по приколу чисто; ради фана. — может звучать, как оправдание, но я серьёзно.
а иногда у меня фляга свистит и начинает бошка кипеть за всю эту хуйню, понимаешь?)
я далеко в этом плане не '' человек слова '', но уж я такой и это признаю в отличии от многих других людей.
и это не значит далеко то, что нужно быть таким, как я и пытаться косить под меня.
я - это как раз таки пример того, каким быть не нужно в этой жизни.

= )

Последнее редактирование:
235
2,648
нахуя буллим пацанов из нортено xfvfbdfgher56tye4sdr6t
чтобы пикчи с чужих геймов не пиздил, а хотя бы разрешение спрашивал у автора и кред после указывал..
ему на ГРП ещё вроде Ткачук, или Островский сказал всё и в архив кинул с плашкой отклонено за слабую игру.
он пришёл нытца теперь на МХ.. @01BZX5
= )

151
136
да это я
мега краймеры который могут ходить в брониках на улице и с калашом на перевес.

Не прав нахуй
Давай, попизди ещё на меня, что я не прав

Да мне на самом деле вообще не особо интересно как тут обстоят дела, я лишь пытаюсь корректировать норму поведения игроков, и солидарен с тем что пиздить топики = шляпа, я указывал креды в топиках своих, и на одобре не пиздил к слову ничьи топики, из одобр у меня барбаросса и роллеры, и тот и тот топик делал от руки. Соответственно я тут ничем не дорожу и не играю, ты сам знаешь чем я занимаюсь и где, исходя из этого мне всё равно на это, просто я в топиках вижу наш срач с ТС и так из топика в топик, это переходит в гамбит, и вот из этого можно сделать вывод что МЫ зазнавшиеся краймючата, а не они, но иногда мы пиздим уместно, а иногда перегибаем как в случае с этим последним ТС.
да-а, я признаю, что порой и сам свои слова не соблюдаю, но уж такой я человек.
иногда я это делаю по приколу чисто; ради фана. — может звучать, как оправдание, но я серьёзно.
а иногда у меня фляга свистит и начинает бошка кипеть за всю эту хуйню, понимаешь?)
я далеко в этом плане не '' человек слова '', но уж я такой и это признаю в отличии от многих других людей.
и это не значит далеко то, что нужно быть таким, как я и пытаться косить под меня.
я - это как раз таки пример, каким быть не нужно.

bq.

734
1,198
держу в курсе
даже максимильян указывал кред по моей просьбе, и получил критику которая была недовольна, но все же УКАЗАЛ
за что респект

сам ты кстати, кхм кхм
тоже с грешком так сказать, ладно спиздить картинку с интернета
НООООООО

))))

даже не учитывать факт того что кто-то что-то спиздил и не указал кред
критика адекватная должна быть всегда
я играл китайский моб, фролов сказал чет там по пизде у вас как-то идет, и я был готов его выслушать и либо согласиться на некоторые или все факты, либо отказаться на все либо некоторые факты

адекватность была нормальная, и делалось все нормально, чтобы улучшить игру, но когда тебе суют не конфетку со словами спасибо, а показывают хуй, как-то не уважительно

151
136
держу в курсе
даже максимильян указывал кред по моей просьбе, и получил критику которая была недовольна, но все же УКАЗАЛ
за что респект

сам ты кстати, кхм кхм
тоже с грешком так сказать, ладно спиздить картинку с интернета
НООООООО

))))

даже не учитывать факт того что кто-то что-то спиздил и не указал кред
критика адекватная должна быть всегда
я играл китайский моб, фролов сказал чет там по пизде у вас как-то идет, и я был готов его выслушать и либо согласиться на некоторые или все факты, либо отказаться на все либо некоторые факты

адекватность была нормальная, и делалось все нормально, чтобы улучшить игру, но когда тебе суют не конфетку со словами спасибо, а показывают хуй, как-то не уважительно
ты подумал что я украл с топика гамбита, поиграй в Gta Liberty City Stories, это всё оттуда

кред текста вот: CLICK

bq.

734
1,198
ты подумал что я украл с топика гамбита, поиграй в Gta Liberty City Stories, это всё оттуда
давай ссылку, из похожих увидел только это
guux8zM.png

151
136
не вижу картинки, если видос, то тайм код
если ошибся то ищи ссылку
я тебе скинул ссылку на скачивание, так как чтобы дойти до миссии с агентом нужно половину сюжета пройти если не больше, я не найду тебе вырезку, это катсцена из сюжет либерти сити сторис где главному герою приходится устранить челикса

bq.

734
1,198
я тебе скинул ссылку на скачивание, так как чтобы дойти до миссии с агентом нужно половину сюжета пройти если не больше, я не найду тебе вырезку, это катсцена из сюжет либерти сити сторис где главному герою приходится устранить челикса
АХАХАХАХХАХА
IfvPQ0U.png

HY8epkW.png

найди два отличие

bq.

734
1,198
раскусил, но факт остается фактом, фотка взята с игры и находится в общем доступе, использовать ластик в фотошопе было лень.
ну спиздил же, нахуя врать, а где кред?
да игра находится в открытом доступе, но факт того что ты его спиздил, остается одобренным

bq.

734
1,198
😭😭😭😭😭😭😭ребята, воронов крю хуйня, потому что вы ебашите всех и выигрываете в расстреле
ну а так, американизация русских, но я понимаю почему вы это сделали, т.к новые игроки который захотят поиграть будут регать полный аккаунт русских, по этому похуй
Если есть критика насчёт фракции воронов крю - излагайте
только если говорите что хуйня, обоснуйте почему хуйня и эту хуйню я буду исправлять