Нормас там гроверам живётся)Маппинг для двухкомнатного дома (пх) в стилистике гетто. В общем-то, дом и есть в гетто. В планировке я ничего не менял, то есть интерьер стоковый. Бюджет был в 10.000$, чего почти хватило (10.500$ ушло).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Блять, ковер в стиралке...)
good jobМаппинг для двухкомнатного дома (пх) в стилистике гетто. В общем-то, дом и есть в гетто. В планировке я ничего не менял, то есть интерьер стоковый. Бюджет был в 10.000$, чего почти хватило (10.500$ ушло).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Блять, ковер в стиралке...)
А ты мне маппинг так и не скинул в личные сообщения...Нормас там гроверам живётся)
Приветик. Да я себе сам его делаю, просто увидел что ты занимаешься этим и решил зайти в тему посмотреть как у тебя получается. Очень даже не плохо, продолжай в том же духе.А ты мне маппинг так и не скинул в личные сообщения...
Ёма-е и палы мне в дыры, я же не тебе отвечал, ты чего. Ладно, все же не посылы нахуй, благодарю.Приветик. Да я себе сам его делаю, просто увидел что ты занимаешься этим и решил зайти в тему посмотреть как у тебя получается. Очень даже не плохо, продолжай в том же духе.![]()
Точно, исправлюсьА ты мне маппинг так и не скинул в личные сообщения...
Дайте что замаппить, Господи. И так бесплатно все делаю.
А я зачем свой ВКонтакте в теме оставил.напиши в лс, свяжемся
ls vkЙой. Опять делаю и все так же за бесплатно. Обращайтесь, пишите, телеграфируйте, но до 22 числа. Буду не против взяться за что-то цивильное, без стволов, денег, наркотиков, ну вы поняли.