Не знаю с чем связно, пробовал и с ВПН и без него, сам лаунчер качает около 2-х часов, не знаю из-за чего, возможно из-за фоновой загрузки в браузера(нет лаунчера на торрент). После этого через раз запускается сам лаунчер, и даже в нем все качается со скростью 80 кб\с. Баловался с антивирусом (выключал, включал) ничего не работает. Был бы это проходной сервак для меня, может и кинул бы пытаться, но проект заинтересовал сильно (В ютубе увидел клиент). Обидно стало что так получилось, если есть желание\возможность, могу дать свой дискорд, если вдруг нужна демонстрация, вдруг у кого такие проблемы тоже есть\были. Ну а если я что-то не так сделал, будьте добры помочь с этим делом) Если надо будет, позже сделаю скрины и еще раз отправлю. Жду ответа
p.s
Скорость постепенно уменьшается, по мере загрузки, чем больше процентов, тем меньше скорость. Упала до 40 кб\с, решил перезагрузить роутер, ничего не изменилось, не знаю с чем связана проблема, даже мыслей нет. Первый раз с таким вообще сталкиваюсь, чтобы скорость падала.
P.S.S
Проблема сама собой решилась, появилась новая.
Игра не запущена
p.s
Скорость постепенно уменьшается, по мере загрузки, чем больше процентов, тем меньше скорость. Упала до 40 кб\с, решил перезагрузить роутер, ничего не изменилось, не знаю с чем связана проблема, даже мыслей нет. Первый раз с таким вообще сталкиваюсь, чтобы скорость падала.
P.S.S
Проблема сама собой решилась, появилась новая.

Последнее редактирование: