Решено Ошибка лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю с чем связно, пробовал и с ВПН и без него, сам лаунчер качает около 2-х часов, не знаю из-за чего, возможно из-за фоновой загрузки в браузера(нет лаунчера на торрент). После этого через раз запускается сам лаунчер, и даже в нем все качается со скростью 80 кб\с. Баловался с антивирусом (выключал, включал) ничего не работает. Был бы это проходной сервак для меня, может и кинул бы пытаться, но проект заинтересовал сильно (В ютубе увидел клиент). Обидно стало что так получилось, если есть желание\возможность, могу дать свой дискорд, если вдруг нужна демонстрация, вдруг у кого такие проблемы тоже есть\были. Ну а если я что-то не так сделал, будьте добры помочь с этим делом) Если надо будет, позже сделаю скрины и еще раз отправлю. Жду ответа
p.s
Скорость постепенно уменьшается, по мере загрузки, чем больше процентов, тем меньше скорость. Упала до 40 кб\с, решил перезагрузить роутер, ничего не изменилось, не знаю с чем связана проблема, даже мыслей нет. Первый раз с таким вообще сталкиваюсь, чтобы скорость падала.

P.S.S
Проблема сама собой решилась, появилась новая. 1664204757273.png Игра не запущена

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.