Не offtop
Так как я замешен в той ситуации и имя нашей организации хотят испоганить, я отпишу от нашего лица, хочу рассказать как мы думали и действительно хотели всё сделать но из за "сильных" рпшников не получилось. С самого начала захода в бар я отыгрывал то что ложу руку на карман как только к нам подходили незнакомые люди. В реальной жизни когда какой то незнакомец тянется в карман в голове не мысли же "У него там чупачупс наверное", само собой мысли в первую очередь что у человека складной нож, в моем случае был пистолет, так как я был с напарником высшего ранга, у меня пистолет логично что заряжен будет и на готовности. Мы зашли в бар с целью найти японцев и помочь в развитии после перелета в Штат. После пару вопросов на языке сервера, а он американский мы упомянули что ищем японцев, игрок в скине девушки тут же начал писать описание что она японка, но не суть. Вопросы данному человеку в скине девушки задавались НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ, ответы были от нее/его на АМЕРИКАНСКОМ! Где тут адекватность?) Когда с тобой говорят в другой стране на твоём родном языке ты будешь общаться на коренном или на новом? Хах, опустим это. Удар с спины с ноги в голову, окей, я упал, резким движением руки достал пистолет и ударил её/его с приклада, после чего я как знаю нужно кидать "do Эффект?" Что же я и сделал, краем глаза увидел что надпись была - "ДЕВУШКА БЕЗ СОЗНАНИЯ", логи если нужно проверить можете. Теперь вопрос, я первый достал пистолет, он у всех на виду, после моих же отыгровок остальные игроки начали доставать карабины)) Интересно откуда, из пола? Интересно ещё как они магазины будут ставить когда перед ними человек с пистолетом)) Я все моменты отпустил и дальше решили играть, от напарника были в рацию слова по типу "Не трать время на этот отстой, откатим и всё" но после того как девушка дала по голове ладонью будучи "Без сознания" и без отыгровки эффекта и игрок в красном перед мной ударил меня кастетом в голову с словами "Ты вырублен чел"

Моему напарнику тоже не понравилось данное рп и мы не "просто убежали", да, нам дали выбор откатить ситуацию, мы всё же решили отказаться не то что играть РП с этими людьми, мы просто ушли ибо я знал что когда игра в свою пользу от одного хотя бы человека, отказ от рп не идет в качестве наказания. Прошу честный вердикт и если я был не прав, выдать строгое наказание, надеюсь на понимание ст. администрации!