Одобрено Charles Olyphant | Не согласен с вердиктом вынесенным адм-ом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21
22
Ваш никнейм: Hitomi_Mori
Никнейм администратора: Charles Olyphant
Причина: Не согласен с вердиктом вынесенным адм-ом.
Суть жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/74-4-yoshimura-kai.6935/
Прошу разъяснить, где с моей стороны игра в свою пользу, как утверждает администратор?! А так же, с каких пор удары по голове требуют взаимности в отыгровке. Так же прошу пересмотреть решение вынесенное в указанном топике.

Дата выдачи наказания: 21.10.22 - Дата вынесения вердикта.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/74-4-yoshimura-kai.6935/

• Ору
Реакции: s.nakamura
Не offtop
Так как я замешен в той ситуации и имя нашей организации хотят испоганить, я отпишу от нашего лица, хочу рассказать как мы думали и действительно хотели всё сделать но из за "сильных" рпшников не получилось. С самого начала захода в бар я отыгрывал то что ложу руку на карман как только к нам подходили незнакомые люди. В реальной жизни когда какой то незнакомец тянется в карман в голове не мысли же "У него там чупачупс наверное", само собой мысли в первую очередь что у человека складной нож, в моем случае был пистолет, так как я был с напарником высшего ранга, у меня пистолет логично что заряжен будет и на готовности. Мы зашли в бар с целью найти японцев и помочь в развитии после перелета в Штат. После пару вопросов на языке сервера, а он американский мы упомянули что ищем японцев, игрок в скине девушки тут же начал писать описание что она японка, но не суть. Вопросы данному человеку в скине девушки задавались НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ, ответы были от нее/его на АМЕРИКАНСКОМ! Где тут адекватность?) Когда с тобой говорят в другой стране на твоём родном языке ты будешь общаться на коренном или на новом? Хах, опустим это. Удар с спины с ноги в голову, окей, я упал, резким движением руки достал пистолет и ударил её/его с приклада, после чего я как знаю нужно кидать "do Эффект?" Что же я и сделал, краем глаза увидел что надпись была - "ДЕВУШКА БЕЗ СОЗНАНИЯ", логи если нужно проверить можете. Теперь вопрос, я первый достал пистолет, он у всех на виду, после моих же отыгровок остальные игроки начали доставать карабины)) Интересно откуда, из пола? Интересно ещё как они магазины будут ставить когда перед ними человек с пистолетом)) Я все моменты отпустил и дальше решили играть, от напарника были в рацию слова по типу "Не трать время на этот отстой, откатим и всё" но после того как девушка дала по голове ладонью будучи "Без сознания" и без отыгровки эффекта и игрок в красном перед мной ударил меня кастетом в голову с словами "Ты вырублен чел" :) Моему напарнику тоже не понравилось данное рп и мы не "просто убежали", да, нам дали выбор откатить ситуацию, мы всё же решили отказаться не то что играть РП с этими людьми, мы просто ушли ибо я знал что когда игра в свою пользу от одного хотя бы человека, отказ от рп не идет в качестве наказания. Прошу честный вердикт и если я был не прав, выдать строгое наказание, надеюсь на понимание ст. администрации!

• Ясно, клоун
Реакции: СМАЙЛ РАДОСТИ
21
22
игрок в скине девушки тут же начал писать описание что она японка, но не суть
Описание персонажа присутствует всегда в /pame ничего специально не отыгрывалось, как это можно понять из этой цитаты.
ответы были от нее/его на АМЕРИКАНСКОМ! Где тут адекватность?)
А что вообще могло запретить ей отвечать на английском языке? Это ее лично дело. Этим она хотела подчеркнуть факт нахождения в ином месте-отличном от Японии. И да, Американского языка не существует.
Удар с спины с ноги в голову
По затылку били рукой.
"ДЕВУШКА БЕЗ СОЗНАНИЯ"
Хочу увидеть доказательство того, что девушка отыграла, что она без сознания.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,590
809
Одобрено. Администратор будет предупрежден. Все игроки будут наказаны в соответствии с правилами сервера.

• Ору
Реакции: s.nakamura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.