Отклонено 147 Michael Brooks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Ваш никнейм: Atheonoa_Malevich
Никнейм или ID игрока: 147 Michael Brooks
Суть жалобы: ОФФ от рп, рассписывал в ЖАЛОБЕ от игрока, по существу прикреплю скрины где он офнулся и перестал заходить от нашей игры.
Доказательства:

246
120
«Чел, они это бывший картель» — Мне интересно какой?)) Расскажи-ка мне.
где он офнулся и перестал заходить от нашей игры.
Я вылетел, а не оффнулся. Это я могу объяснить тем, что живу в Украине. У нас плановые отключения электроэнергии, о которой я вас предупреждал, даже пытался решить данную проблему когда мы ехали, чтобы на ситуации не перезаходить. Как я тебе должен был зайти без света? Правило я нарушил, подтверждаю, но я физически не мог зайти и доиграть. В дискорде ФБР я предложил доиграть на следующий день, но мне никто не писал. Ладно, думаю, заняты, напишу вечером. Вечером пишу Амелии, та говорит что сегодня уже будем доигрывать. И тем же вечером ты просто влетаешь в мой дом и целишь в нас. Это адекватно вообще? Я, который по ИС лежу в лесу, начинаю выяснять это в /b. От тебя я узнаю что на ситуации откат, но мне этого никто не сказал. И ты мне что-то говоришь о нашей «несыгранности»?

246
120
Даже на твоём скрине в ответе на мою жалобу, ты в ООС чат пишешь что завтра будем доигрывать ситуацию. Определись уже.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Даже на твоём скрине в ответе на мою жалобу, ты в ООС чат пишешь что завтра будем доигрывать ситуацию. Определись уже.
Мы её так и не доиграли из магических причин, посмотри дату скрины ты тупо обманул и не стал доигрывать.

246
120
Мы её так и не доиграли из магических причин, посмотри дату скрины ты тупо обманул и не стал доигрывать.
Ты в глаза долбишься или что? Я тебе расписал выше.
05.12: сама ситуация, на которой у меня произошло плановое отключение света (Администраторам могу скинуть график того дня, свой город и улицу).
06.12: У меня аварийные отключения из-за обстрела. Никто не пишет, думаю — заняты.
07.12: Вчера вечером написал Амелии, которая сказала, то что сегодня (08.12.22) будем доигрывать. В этот же вечер ты влетаешь ко мне в хату и заявляешь, что ту ситуацию мы откатываем (до задержания). Тогда, почему кейс-файл ещё не отредактировали? Я уже не говорю о том, что рапорт составил агент, который ПКшнулся в перестрелке. На него будет составлена жалоба, ожидайте.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Меня не интересуют твои отговорки, у тебя было 3е суток что-бы продолжить гейм, ты ничего для этого не сделал. И начал ныть как только я к тебе пришел.

246
120
Меня не интересуют твои отговорки, у тебя было 3е суток что-бы продолжить гейм
Ты куришь что-то? Я тебе блять должен в три часа ночи играть? К стати, я бы даже ночью доиграл. Я тебе должен свою АЭС запустить или что? Почти весь день я занят. Вечером, вы не можете. Как сойтись?
ты ничего для этого не сделал.
Как раз таки сделал. Я писал Амелии, мы договорились сегодня доиграть.
И начал ныть как только я к тебе пришел.
«ныть» — твоё любимое оскорбление, или что?)) я это даже комментировать не буду.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Ты ответишь или нет? Мне очень интересно.
Кто ты такой что бы я тебе тут отвечал. Не я с руками из жопы пишу жалобу на аим спустя сутки и по итогу никакого аима то и нет) К админу тоже вопросы по поводу выдачи тех наказаний но тут ЖАЛОБА очен. Проста, офф от игры, в игре после ты никак думал подъехать к офису фбр или написать кому либо в ПМ, за то ты играл с твинков ФБР и был уволен)
Ты намеренно ливнул и не захотел доигрывать.

980
300
В жалобе отказано. Недостаточно доказательств на выдачу наказания игроку. Игрок вылетал как я вижу по скринам 2 раза, один раз перезашёл до 5 минут, а на второй вылет времени вы не дождались. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.