«Чел, они это бывший картель» — Мне интересно какой?)) Расскажи-ка мне.
Я вылетел, а не оффнулся. Это я могу объяснить тем, что живу в Украине. У нас плановые отключения электроэнергии, о которой я вас предупреждал, даже пытался решить данную проблему когда мы ехали, чтобы на ситуации не перезаходить. Как я тебе должен был зайти без света? Правило я нарушил, подтверждаю, но я физически не мог зайти и доиграть. В дискорде ФБР я предложил доиграть на следующий день, но мне никто не писал. Ладно, думаю, заняты, напишу вечером. Вечером пишу Амелии, та говорит что сегодня уже будем доигрывать. И тем же вечером ты просто влетаешь в мой дом и целишь в нас. Это адекватно вообще? Я, который по ИС лежу в лесу, начинаю выяснять это в /b. От тебя я узнаю что на ситуации откат, но мне этого никто не сказал. И ты мне что-то говоришь о нашей «несыгранности»?где он офнулся и перестал заходить от нашей игры.
Мы её так и не доиграли из магических причин, посмотри дату скрины ты тупо обманул и не стал доигрывать.Даже на твоём скрине в ответе на мою жалобу, ты в ООС чат пишешь что завтра будем доигрывать ситуацию. Определись уже.
Ты в глаза долбишься или что? Я тебе расписал выше.Мы её так и не доиграли из магических причин, посмотри дату скрины ты тупо обманул и не стал доигрывать.
Ты куришь что-то? Я тебе блять должен в три часа ночи играть? К стати, я бы даже ночью доиграл. Я тебе должен свою АЭС запустить или что? Почти весь день я занят. Вечером, вы не можете. Как сойтись?Меня не интересуют твои отговорки, у тебя было 3е суток что-бы продолжить гейм
Как раз таки сделал. Я писал Амелии, мы договорились сегодня доиграть.ты ничего для этого не сделал.
«ныть» — твоё любимое оскорбление, или что?)) я это даже комментировать не буду.И начал ныть как только я к тебе пришел.
Ты ответишь или нет? Мне очень интересно.«Чел, они это бывший картель» — Мне интересно какой?)) Расскажи-ка мне.
Кто ты такой что бы я тебе тут отвечал. Не я с руками из жопы пишу жалобу на аим спустя сутки и по итогу никакого аима то и нет) К админу тоже вопросы по поводу выдачи тех наказаний но тут ЖАЛОБА очен. Проста, офф от игры, в игре после ты никак думал подъехать к офису фбр или написать кому либо в ПМ, за то ты играл с твинков ФБР и был уволен)Ты ответишь или нет? Мне очень интересно.
Ты смеёшься там?))Ты намеренно ливнул и не захотел доигрывать.
харашо-харашо, очен проста.очен. Проста