Отклонено 132 Что за бред в его игре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Отыгровок у обоих как я понял не было.
у меня то была братик))) только после того как я завалил этого шоколадного лидера. И я ему тоже собственно дал время для отыгровки. Но для отыгровки драки со мной, ибо угрозы жизни особо то и не было.

Чуваки, парни играют стариков которые учат молодёж. Вы припарковали свои заколхоженные JDMщины на тротуаре. Как и в реальной жизни ваше железо может помешать любому. Ваш сам начал махать стволом, не отыгрывая это. Уверен если бы не выстрелили бы первыми ваш бы просто напросто застрелил без каких либо отыгровок. Кстати, да. Откуда у "Стритрейсеров" пушки? Или это как вы умеете называть "прикрытие"?

Бывает, если ты с 16 года играешь, значит не повидал это, пчел я играю с 08 в самп, райт? Я достаточно повидал и таковых как твой лидер аналогично.

Почему то я с замом (Джеком Твистом) умею вести диалог, твоё мнение что с тобой и твоим лидером Белкой - вести диалог не могу. Может просто вы его не так преподносите?

Это был синоним, так сказать представление тебе о сложившейся ситуации, но ты видимо не выкупаешь это.

Диалог в перестрелках не решает, держу вкурсе, смешнявку аж словил.

Боже мой зацепился за тачку и автомат, ты мне лучше скажи почему твой лидер ведет себя как мудак последний? Когда я ему дал время для отыгрыша в худфайте, он решил достать свой дигл и мне в лицо им светануть, то как я отыграл это уже второстепенно - я на скоряках ибо была экстренная ситуация, ибо было предположение что подлетят ребятишки твоего шоколадного лидера. Это раз, два - вы ребятки сдулись, все ваши предьявы - пустой звук я это доказал и доказываю сейчас. Если честно устал - я не попугай, я думаю на этом закончим, можешь дальше балаболить - вы скурены.
Балоболить я не умею, я говорю как есть и буду говорить как есть. В деалоге я тебя не оскорблял, имей это ввиду, и сравни своё обращение с моим. И если ты не умеешь правильно писать фамили и имена, лучше не напрягаться, потому что "Белочка" может тебя так доканать, что месяц не вспомнишь, как тебя зовут.

Балоболить я не умею, я говорю как есть и буду говорить как есть. В деалоге я тебя не оскорблял, имей это ввиду, и сравни своё обращение с моим. И если ты не умеешь правильно писать фамили и имена, лучше не напрягаться, потому что "Белочка" может тебя так доканать, что месяц не вспомнишь, как тебя зовут.
Вы собираетесь пугать нас? Идите машины мойте, умники.

П
Чуваки, парни играют стариков которые учат молодёж. Вы припарковали свои заколхоженные JDMщины на тротуаре. Как и в реальной жизни ваше железо может помешать любому. Ваш сам начал махать стволом, не отыгрывая это. Уверен если бы не выстрелили бы первыми ваш бы просто напросто застрелил без каких либо отыгровок. Кстати, да. Откуда у "Стритрейсеров" пушки? Или это как вы умеете называть "прикрытие"?
Пушки может иметь каждый, не зависимо кто он. Если он у него есть, значит на то есть причина. Мы паркуемся у СЕБЯ на обочине, возле СВОИХ домов и СВОЕГО худа, который как я уже сказал на краю и ни кому не мешает. Но вам обязательно нужны приключения на свою голову и вы не ищете лёгких путей как я понял.

П

Пушки может иметь каждый, не зависимо кто он. Если он у него есть, значит на то есть причина. Мы паркуемся у СЕБЯ на обочине, возле СВОИХ домов и СВОЕГО худа, который как я уже сказал на краю и ни кому не мешает. Но вам обязательно нужны приключения на свою голову и вы не ищете лёгких путей как я понял.
В этом и прикол. Мы беспредельщики чувак. Сейчас найти годное RP сложно, мы исправляем это. Не каждый захочет играть старикашку.
Вообще вы таким бредом занимаетесь, да мы залупнулись. Но вы сами нарушили, обиделись, и теперь вот тут нам всем мозги еб*те. Привыкайте к нашим ролям, тем более мы ничего не нарушаем, имеем полное право отыгрывать такую ситуацию с машинами.

Киньте мне ваш топик, я с удовольствием почитаю кто вы и откуда. И если я найду то что не сходиться, по рекомендую почитать вам наш топик, если вы этого не сделали.

907
1,188
Мы паркуемся у СЕБЯ на обочине
Алеша, вруби свою голову - мы подошли не просто так . Машины были припаркованы НА ТРОТУАРЕ - возле ликёрного магазина - где ходят ЛЮДИ! МЫ ПОДОШЛИ специально что бы сделать замечание и что бы Белик - убрал тачки с ТРОТУАРА! - СДЕЛАЛИ ЭТО ПО СВОЕМУ! - Получили ЯСНЫЙ но краткий ответ - мол "ИДИТЕ НАХУЙ". - ЗАВЯЗАЛАСЬ драка, я дал ВРЕМЯ отыграть твоему лидеру! ОН ДОСТАЛ ОРУЖИЕ - СЛЁГ В ИТОГЕ САМ! У меня всё. - Капсом написал ключевые моменты.

Пугаем мы вас или нет, решать вам, я высказал мнение. И за машинами мы ухаживаем, не нужно нас учить этому.
Так и ухаживайте дальше. Вы сами конфликт продолжили, можно было сказать что сейчас отгоните. Ну вы же все крутых парней с оружием играете. Играйте дальше, как ранее высказались: Будете получать пиздюлей.

В этом и прикол. Мы беспредельщики чувак. Сейчас найти годное RP сложно, мы исправляем это. Не каждый захочет играть старикашку.
Вообще вы таким бредом занимаетесь, да мы залупнулись. Но вы сами нарушили, обиделись, и теперь вот тут нам всем мозги еб*те. Привыкайте к нашим ролям, тем более мы ничего не нарушаем, имеем полное право отыгрывать такую ситуацию с машинами.
То что вы отыгрывает таких людей я прекрасно понимаю, но как люди вы должны понимать, что мы тоже ищем хорошее РП и отыгрывает таких же беспредельщиков, как и вы. И если вы такие беспредельщики, то за какого вы резко начали заступаться за людей и вешать нам ярлыки "а вот вы играете бред"?

То что вы отыгрывает таких людей я прекрасно понимаю, но как люди вы должны понимать, что мы тоже ищем хорошее РП и отыгрывает таких же беспредельщиков, как и вы. И если вы такие беспредельщики, то за какого вы резко начали заступаться за людей и вешать нам ярлыки "а вот вы играете бред"?
В данной ситуации мы не отыграли вашу сторону " беспредел ", мы сделали замечание.

Гонки по всей карте нарушая ПДД на которое всем п*хуй, это беспредел? У нас разные понятия этого слова.
Я не хочу обсуждать кто что отыгрывает. Будем разговаривать именно про эту ситуацию. Повторюсь еще раз, мы сделали замечание. Вы выебнулись даже не отыграв. Получили по ебалу, вопросы?

Так и ухаживайте дальше. Вы сами конфликт продолжили, можно было сказать что сейчас отгоните. Ну вы же все крутых парней с оружием играете. Играйте дальше, как ранее высказались: Будете получать пиздюлей.
Тогда в таком случае я предлагаю встретиться в игре или в ДС и напрямую поговорить об этих инцидентах. Как нормальные люди, без пушек и бойни. На спокойных тонах, но это уже по желанию.

Е
Гонки по всей карте нарушая ПДД на которое всем п*хуй, это беспредел? У нас разные понятия этого слова.
сли ты считаешь, что езда с превышением скорости и нарушением ПДД это норма и не беспредел, у меня для тебя плохие новости. У нас некоторые даже на внедорожниках любят крушить всё.

Тогда в таком случае я предлагаю встретиться в игре или в ДС и напрямую поговорить об этих инцидентах. Как нормальные люди, без пушек и бойни. На спокойных тонах, но это уже по желанию.
Да поговорить, поговорим. Просто зачем это всё устраивать? Четвертый раз повторюсь, вы сами виноваты в своей крутости, сами нарушили. Зачем было вообще заливать жалобу на это всё?

Я не хочу обсуждать кто что отыгрывает. Будем разговаривать именно про эту ситуацию. Повторюсь еще раз, мы сделали замечание. Вы выебнулись даже не отыграв. Получили по ебалу, вопросы?
Вопросы есть всегда. Почему вы можете приставить пушку к Сане, а он не мог вдруг? Почему вы вообще начали делать какие-то замечания в пользу прохожих, если сами играете плохих парней, как и мы? Если человек играл плохого парня, то ща каким хреном он должен был вас послушаться?

Е

сли ты считаешь, что езда с превышением скорости и нарушением ПДД это норма и не беспредел, у меня для тебя плохие новости. У нас некоторые даже на внедорожниках любят крушить всё.
Это беспредел, безусловно. Но в наших ролях мы не обращаем внимание на такие нарушения, мы решаем дела покруче чем "лишение прав". Убийства, изнасилование, месть. Все это относится к нам. Поэтому на такие мелкие нарушения нам плевать.

Да поговорить, поговорим. Просто зачем это всё устраивать? Четвертый раз повторюсь, вы сами виноваты в своей крутости, сами нарушили. Зачем было вообще заливать жалобу на это всё?
Зачем заливал Саня жалобу было написано в самом начале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.