Одобрено Edward Nait | бэдгос без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ruslan_Svyatov
Никнейм администратора: Edward Nait
Причина: бэдгос без био
Суть жалобы: администратор видать не понимает самой ситуации, и самого понятия бэдкопа, и тому причастному.
выдывать варн, за то, что челу не сказали о его правах, это смешно. Все было обыграно в айси и обговоренно. Требую справедливости, народ!

Дата выдачи наказания: 16.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Ваш никнейм: Ruslan_Svyatov
Никнейм администратора: Edward Nait
Причина: бэдгос без био
Суть жалобы: администратор видать не понимает самой ситуации, и самого понятия бэдкопа, и тому причастному.
выдывать варн, за то, что челу не сказали о его правах, это смешно. Все было обыграно в айси и обговоренно. Требую справедливости, народ!

Дата выдачи наказания: 16.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
В ИС не было игры от вас никакой. Смысла от жалобы нету, ибо лично ты мне заявлял что я не имею права на звонок, орал на меня матом хотя я представитель официальной организации ГОС.

Последнее редактирование:
В ИС не было игры от вас никакой. Смысла от жалобы нету, ибо лично ты мне заявлял что я не имею права на звонок, орал на меня матом хотя я представитель официальной организации ГОС.
Возможно. Но и бэдкопства там не было.

Миранда зачитывается перед допросом, ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ. А то что он на тебя матерился, можно подать в жалобу в БВР, также иногда разрешается материться на подозреваемых чтобы сломать их для того чтобы они сдались.

У кого игры не было? Это вы весь процесс игры, когда я у вас пытался узнать КТО ВЫ и ЧТО ВЫ - писали и плакали в ООС, какие мы плохие. Миранда зачитывается перед допросом, а при задержании - нет. У вас же так такового допроса не было, ибо мы всего лишь у вас пытались узнать инфу какого хера вы делали на ай-пицце с карабинами и изначально не стали нам подчиняться, дак еще и тянулись к оружию. Знаешь, что было бы с вами, если все делать как положено? - вас бы убили прям там сотрудники спецназа, но у нас их не было онлайн, мы действовали самостоятельно.

У кого игры не было? Это вы весь процесс игры, когда я у вас пытался узнать КТО ВЫ и ЧТО ВЫ - писали и плакали в ООС, какие мы плохие. Миранда зачитывается перед допросом, а при задержании - нет. У вас же так такового допроса не было, ибо мы всего лишь у вас пытались узнать инфу какого хера вы делали на ай-пицце с карабинами и изначально не стали нам подчиняться, дак еще и тянулись в оружию? Знаешь, что было бы с вами, если все делать как положено? - вас бы убили прям там сотрудники спецназа, но у нас их не было онлайн, мы действовали самостоятельно.
Если это не допрос, почему я должен отвечать на Ваши вопросы? В случае задержания я имею право на звонок в любом случае ибо был уговоренный заранее гейм с нашим адвокатом Ричардом Кэмбэлом.. Воспользоваться им Вы не дали. Когда я сообщил об этом в оос, мне ответили по типу: Бывает.

Во вторых,были на айпице и делали гейм с детективом. Специально нормально сдались и встали к стене. Никто сопротивление не оказывал перед этим представившись кто Мы. Затем влетели СД в гейм и упаковало нас.

Не вижу смысла разводить опять срач, не позорьте себя дальше.
Снимут варны буду писать БВР ибо на откат Вы сами не пошли значит ситуация была, роли не меняет.

Если это не допрос, почему я должен отвечать на Ваши вопросы? В случае задержания я имею право на звонок в любом случае. Воспользоваться им Вы не дали. Когда я сообщил об этом в оос, мне ответили по типу: Бывает.

Во вторых,были на айпице и делали гейм с детективом. Специально нормально сдались и встали к стене. Никто сопротивление не оказывал перед этим представившись кто Мы. Затем влетели СД в гейм и упаковало нас.
Разработчики значит не предусмотрели это, ведь они могли сделать таксофоны? Могли, но их нет.
Когда мы приехали, вы начали качать права и к стене не вставали с первых приказов, а хотя надо было бы. Дальше поступила команда на нелеталы, мы сближались к вам, чтобы вас начать ими давить, ибо вы ни в какую к стене не вставали.

Не вижу смысла разводить опять срач, не позорьте себя дальше.
Снимут варны буду писать БВР ибо на откат Вы сами не пошли значит ситуация была, роли не меняет.
Просто признайте то, что в данной ситуации вы реально обосрались с детективом ГНД, не предупредив НИКОГО о своем гейме на сцене. Нам поступил вызов - мы его обработали, но без спецназа. Детектива ГНД бы тоже надо по - хорошему было лицом об асфальт потереть за гон в нашу сторону.

Разработчики значит не предусмотрели это, ведь они могли сделать таксофоны? Могли, но их нет.
Когда мы приехали, вы начали качать права и к стене не вставали с первых приказов, а хотя надо было бы. Дальше поступила команда на нелеталы, мы сближались к вам, чтобы вас начать ими давить, ибо вы ни в какую к стене не вставали.
Разработчики как раз все предусмотрели, а вот Вы системно посадили без повода и отыгровок нас в КПЗ заруинив весь гейм. За ситуацией следит администратор и мы бы никак не офнулись. это я к тому что Вы оправдываете нонрп посадку в кпз этим. Так же Вы могли сами позвонить со своего номера либо выпустить меня из системного КПЗ для звонка. Однако просто написали в оос: Бывает.
После сообщим что мы не хотим Вам ничего говорить без адвоката посадили и оффнулись с ситы.

Зачитывать правило Миранды сразу или перед допросом, это выбор каждого.

Разработчики как раз все предусмотрели, а вот Вы системно посадили без повода и отыгровок нас в КПЗ заруинив весь гейм. За ситуацией следит администратор и мы бы никак не офнулись. то я к тому что Вы оправдываете нонрп посадку в кпз этим. Так же Вы могли сами позвонить со своего номера либо выпустить меня из системного КПЗ для звонка. Однако просто написали в оос: Бывает.
После сообщим что мы не хотим Вам ничего говорить без адвоката посадили и оффнулись с ситы.
Системно вас посадили, ибо один из вас сделал релог из игры, но потом вернулся. Дабы избежать нам это, мы запихали вас в ИВС. Администратор начал следить с того момента, когда я в репорт пожаловался на ваше ООС при айси игре, как раз таки им вы и зафаршмачили нам айси гейм с вами. Вы не играли с нами не в какую, а в кругах сообществ СД/ПД принято, что те, кто не играют на сценах - отбывают свое наказание в клетке.

Нормально бы играли, вас бы отпустили, сд/пд не интересно каждого садить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.