Одобрено Edward Nait | бэдгос без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам сюр ситуации еще в том, что вторая сторона не получила своих наказаний за то же ООС при айси игре, почему? Где администрация СЛЕДЯЩАЯ и рассматривающая жалобу была или куда она смотрела? Где варны за отказ от игры? Где это все?

2.5 Соблюдать правило Миранды, то есть процедуру, при которой сотрудник полицейского органа, осуществляющий полицейскую деятельность, обязан осведомить задержанное им лицо о его правах.
Трактовка Правила Миранды на территории штата Сан-Андреас следующего содержания:

«Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на один семиминутный звонок в управлении в присутствии сотрудника. Вы имеете право на адвоката. Если у вас нет денег на его содержание, то он будет предоставлен вам государством. Ваш адвокат имеет право присутствовать на допросе. Если вы не являетесь гражданином или резидентом Соединенных Штатов Америки, то вы имеете право на встречу с представителем посольства или консульства вашего государства. Вы имеете право не свидетельствовать против себя, своих близких и семьи. Вы понимаете свои права?»

Подучите правила своей же фракции.

sOTWG60bM4A.jpg

2.5 Соблюдать правило Миранды, то есть процедуру, при которой сотрудник полицейского органа, осуществляющий полицейскую деятельность, обязан осведомить задержанное им лицо о его правах.
Трактовка Правила Миранды на территории штата Сан-Андреас следующего содержания:

«Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на один семиминутный звонок в управлении в присутствии сотрудника. Вы имеете право на адвоката. Если у вас нет денег на его содержание, то он будет предоставлен вам государством. Ваш адвокат имеет право присутствовать на допросе. Если вы не являетесь гражданином или резидентом Соединенных Штатов Америки, то вы имеете право на встречу с представителем посольства или консульства вашего государства. Вы имеете право не свидетельствовать против себя, своих близких и семьи. Вы понимаете свои права?»

Подучите правила своей же фракции.
Правила Майхома и организаций во многом перечат протоколам полиции Америки. Правило Миранды - это тип уведомления, обычно выдаваемого полицией подозреваемым в совершении преступлений, находящимся под стражей в полиции (или на допросе в заключении), в котором им сообщается об их праве на молчание и, по сути, о защите от самообвинения; то есть об их праве отказаться отвечать на вопросы или предоставлять информация для правоохранительных органов или других должностных лиц. Сам Верховный Суд Америки это и установил. Правило Миранды является частью правила превентивного уголовного судопроизводства, которое правоохранительные органы обязаны применять для защиты лица, находящегося под стражей и подлежащего прямому допросу или его функциональному эквиваленту, от нарушения их права на Пятую поправку против принудительного самообвинения.

Снимут варн, вернут к работе - будем решать с правилами и соберем петицию об изменении этого пункта, конкретно.

Снимут варн, вернут к работе - будем решать с правилами и соберем петицию об изменении этого пункта, конкретно.
Слово ''или'' тебе не мешает? Я даже не пишу про то что про допрос в скобочках написано, значит под стражей основной пункт.

находящимся под стражей в полиции (или на допросе в заключении)

Упустим дыры окей. Вы зачитали Миранду, разрешили звонок.

Vr7vwm7lOwY.jpg

В итоге из-за Вашего нонрп ареста Мы не можем сделать звонок.

VAwNPLdAD8Q.jpg

Lw2BsE2jouc.jpg

После этого Вы пишите что мы не хотим с Вами играть и сажаете нас, игнорируя.
ULuoPSJPWDA.jpg

Все желающие могут глянуть всю ситуацию тут:
Все стороны кроме Вашей были за откат. Вы сами проголосовали против. Мы отсидели, теперь несите это бремя.

Права зачитываются перед тем, как начать задавать вопросы. По такой схеме "у нас не допрос, а опрос" можно многое намутить. По сути права должны были быть зачитаны сразу же, как их доставили в участок и начали задавать вопросы, ведь человек может не знать, что он имеет право хранить молчание, не свидетельствовать против себя, право на адвоката и так далее. Ровно как и потребовать адвоката и не отвечать на вопросы без его присутствия, если же это допрос. А если же опрос, то тем более он может не отвечать на любые вопросы.
Я сам далеко не сторонник ЧВКшных муток, но тут я бы сказал косяк с обоих сторон есть. Со стороны ЧВК в том, что они прикатили чисто ради жажды быть повязанными и покачать свои права перед копами через своего договорного адвоката. Со стороны СД в том, что не зачитали права и не дали позвонить. Решение по звонку было очень простое, системно выпускаете из под ареста, даёте позвонить и кидаете спокойно обратно.
Если мы будем каждому зачитывать Правило Миранды на Майхоме, то нам надо качать биндер. Зачем я буду зачитывать это, если я могу оставить это время на локальный гейм, узнать кто они, что они и зачем они там были? Откуда у них крупный калибр? Проверить оружие? Если бы они начали с тех пор играть, то и до адвоката бы дело дошло и до прокуратуру. Прошлые ЧВКшники сделали все по уму, они сразу сказали, что есть соглашение со стороны прокуратуры и мы их запросили, а эти парни только в ООС орали, что мы не правы при этом в айси не сказав ни слова, что у них есть свой адвокат.

Насчёт закидона в локалку - вам уже было вынесено объяснение, это сделано для того, чтобы вы не поффались, ибо как показывает практика, такие остаются безнаказанными.

Если мы будем каждому зачитывать Правило Миранды на Майхоме, то нам надо качать биндер. Зачем я буду зачитывать это, если я могу оставить это время на локальный гейм, узнать кто они, что они и зачем они там были? Откуда у них крупный калибр? Проверить оружие? Если бы они начали с тех пор играть, то и до адвоката бы дело дошло и до прокуратуру. Прошлые ЧВКшники сделали все по уму, они сразу сказали, что есть соглашение со стороны прокуратуры и мы их запросили, а эти парни только в ООС орали, что мы не правы при этом в айси не сказав ни слова, что у них есть свой адвокат.
Ты можешь узнать, но тебе дали понять что без адвоката ничего не скажут. Будь добр зайди на форум и скопируй пару строчек, это не наша головная боль.

Насчёт закидона в локалку - вам уже было вынесено объяснение, это сделано для того, чтобы вы не поффались, ибо как показывает практика, такие остаются безнаказанными.
Меня это не волнует, мои права были нарушены. Компромис Вы искать не стали.

Ты можешь узнать, но тебе дали понять что без адвоката ничего не скажут. Будь добр зайди на форум и скопируй пару строчек, это не наша головная боль.
Тебе стоило сказать, что у тебя есть свой адвокат и ты его можешь вызвать. Я ещё раз повторяю, что вы сорвали абсолютно весь гейм своим нытьем.

Если не волнует, тогда носок в рот и перестань тут изнываться, что тебя обидели, разговаривают взрослые дяди. Ни одного твоего факта не указывает на то, что у нас кто - то был БЭДГОСОМ. Администратор даже понятия не имеет о том, что такое БЭДКОП и как его играют.

Тебе стоило сказать, что у тебя есть свой адвокат и ты его можешь вызвать. Я ещё раз повторяю, что вы сорвали абсолютно весь гейм своим нытьем.
Да ну? Вот же я глупый не сказал да? А то что я 20 минут сидел и все что писал в чат это было: Дайте позвонить адвокату? это ты не видел наверное да? Опять ты не виноват, бывает.

Если не волнует, тогда носок в рот и перестань тут изнываться, что тебя обидели, разговаривают взрослые дяди. Ни одного твоего факта не указывает на то, что у нас кто - то был БЭДГОСОМ. Администратор даже понятия не имеет о том, что такое БЭДКОП и как его играют.
Что-то я тебя взрослый дядя не слышал в ДС. Вообщем факты кинул выше, с школотой больше диалог продолжать не буду. Мне без различно снимут Вам варны или нет, Вас самих уволят ибо Вы ашоты в СД. Вопрос времени.

Судя по истории твоих публикаций своего слова ты не имеешь и разрешать ситуации самостоятельно не умеешь, а только катаешь жалобы на всех, на которые у тебя после 13.00 (уроков 8го класса) времени становится достаточно. Портишь игру людям и не даешь играть развернутый гейм, нажимаешь кнопочку фрапса и начинаешь провоцировать в ООС, не играя при этом в айси. На Проксиме так все делают.

Что-то я тебя взрослый дядя не слышал в ДС. Вообщем факты кинул выше, с школотой больше диалог продолжать не буду. Мне без различно снимут Вам варны или нет, Вас самих уволят ибо Вы ашоты в СД. Вопрос времени.
Ашоты в СД, которые задержали майхомюков играющих ЧВК с карабинами на Ай-пицце, которых детектив ГНД пытался успокоить словами? Вы серьезно блять?

Судя по истории твоих публикаций своего слова ты не имеешь и разрешать ситуации самостоятельно не умеешь, а только катаешь жалобы на всех, на которые у тебя после 13.00 (уроков 8го класса) времени становится достаточно. Портишь игру людям и не даешь играть развернутый гейм, нажимаешь кнопочку фрапса и начинаешь провоцировать в ООС, не играя при этом в айси. На Проксиме так все делают.
Прости меня что я свободный человек и с кайфом работаю на удаленке. Могу себе позволить поспать до обедика пока ты сидишь на 3 уроке.

Ашоты в СД, которые задержали майхомюков играющих ЧВК с карабинами на Ай-пицце, которых детектив ГНД пытался успокоить словами? Вы серьезно блять?
Не пукай, я до сих пор жду ответа на мои вопросы, выше где фрапс и скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.