Одобрено Edward Nait | бэдгос без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хвастаюсь, тут хвастаться нечем, это не какое-то сверх важное достижение в жизни. То, что с точки зрения причины посадки сд правы - тут я не спорю, но у них имеются косяки, как я уверен и у ЧВК. Причина закрыть ЧВК как минимум - это то, что они с оружием на перевес тусили в людном месте. Тут уже и лицензия не спасёт, если она и имеется.
вполне согласен, все же, действия сд ещё можно сосчитать, как полноправны.

Не следует путать с Частная охранная организация.
Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием[1].

Я не хвастаюсь, тут хвастаться нечем, это не какое-то сверх важное достижение в жизни. То, что с точки зрения причины посадки сд правы - тут я не спорю, но у них имеются косяки, как я уверен и у ЧВК. Причина закрыть ЧВК как минимум - это то, что они с оружием на перевес тусили в людном месте. Тут уже и лицензия не спасёт, если она и имеется.
Я еще раз обьясняю что в этом и был гейм с детективом и ПД изначально. МЫ НЕ ПРОТИВ ЧТО НАС Задержали. Мы и хотели это поиграть, пока не вмешалось СД которое само по себе залезло в гейм и начало устраивать цирк после фразы дайте позвонить в участке.

2.5 Соблюдать правило Миранды, то есть процедуру, при которой сотрудник полицейского органа, осуществляющий полицейскую деятельность, обязан осведомить задержанное им лицо о его правах.
Трактовка Правила Миранды на территории штата Сан-Андреас следующего содержания:

«Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на один семиминутный звонок в управлении в присутствии сотрудника. Вы имеете право на адвоката. Если у вас нет денег на его содержание, то он будет предоставлен вам государством. Ваш адвокат имеет право присутствовать на допросе. Если вы не являетесь гражданином или резидентом Соединенных Штатов Америки, то вы имеете право на встречу с представителем посольства или консульства вашего государства. Вы имеете право не свидетельствовать против себя, своих близких и семьи. Вы понимаете свои права?»
более чем забавно, что задержанные лица PMC какого-то там не смогли рассказать о своей личности до задержания и перевели игру в оос, как же мне жаль. ну, или я более чем уверен, что вся игра чвк построена на /бля оцените какие мы крутые в топике, бляяяяяяяя как же я ахуенно стал в анимку, бляяяяяя как же я ахуенно отыграл ВООРУЖЁННОГО ЧЕЛОВЕКА на территории города/. опустите планку, пацы.

ЧЕГГОООООООООООООООООООООООООООО?
У тебя есть лицензия? Ты ее покупал? Правильно, нет тебе ее выдала система ибо ты в госс работаешь. Так же и у нас, одобренная гос организация согласованная с ГС гос, само собой системно лицу дадут только лидеру. По ИС она так же как и у тебя у нас есть.

более чем забавно, что задержанные лица PMC какого-то там не смогли рассказать о своей личности до задержания и перевели игру в оос, как же мне жаль. ну, или я более чем уверен, что вся игра чвк построена на /бля оцените какие мы крутые в топике, бляяяяяяяя как же я ахуенно стал в анимку, бляяяяяя как же я ахуенно отыграл ВООРУЖЁННОГО ЧЕЛОВЕКА на территории города/. опустите планку, пацы.
ТЫ откуда вообще вылез? Мы представились еще на айпице и сказали всю инфу до задержания. После задержания в участке требовали миранду и звонок ибо нас ждал уже обговоренный гейм с адвокатом. Само собой без звонка он не мог по оос приехать. Вот и начался срач, если СД хотело гейма не вижу проблемы зачитания права и дать сделать звонок. Но они в свою очередь писали что мы не имеем на это права, посадили системно и из-за этого система забрала у нас телефон. После того как им сообщили в оос что телефона нету системно и мы не можем сделать по РП звонок, они ответили: БЫВАЕТ. И посадили в КПЗ.
Если бы СД хотело гейма, они бы нашли компромисс. Позвонив например со своего телефона и включив громкую связь. Либо выпустив 1 человека и дать ему позвонить.

Я еще раз обьясняю что в этом и был гейм с детективом и ПД изначально. МЫ НЕ ПРОТИВ ЧТО НАС Задержали. Мы и хотели это поиграть, пока не вмешалось СД которое само по себе залезло в гейм и начало устраивать цирк после фразы дайте позвонить в участке.
это не значит то, что вы не обязаны играть с какой-либо фракцией или с каким-либо человеком из-за того, что у вас какой-то там гейм. это не аризона рп, чтобы послать нахуй человека из-за того, что /бля, у меня гейм!/. вас задержали за нарушение правил ношения вашего огнестрельного оружия в городе и неподчинения сотрудникам правопорядка священного штата майхом.

У тебя есть лицензия? Ты ее покупал? Правильно, нет тебе ее выдала система ибо ты в госс работаешь. Так же и у нас, одобренная гос организация согласованная с ГС гос, само собой системно лицу дадут только лидеру. По ИС она так же как и у тебя у нас есть.
Я работаю в ГОС и меня обучали всему этому в академии. У меня есть доступ к автоматическому оружию. А у вас?

ТЫ откуда вообще вылез? Мы представились еще на айпице и сказали всю инфу до задержания. После задержания в участке требовали миранду и звонок ибо нас ждал уже обговоренный гейм с адвокатом. Само собой без звонка он не мог по оос приехать. Вот и начался срач.
уважительнее общайся, пацанчик. я всё-таки, не переходил на оскорбления твоей личности, я упоминал только вашу ебейшую игру, которая даже мне, человеку с пропитыми почками, не может вкатить. я жду каких-либо доказательств того, что вы предоставили всё на IDLEWOOD PIZZA. мне лень пересматривать фрапс, таймкод или скрин мне сюда.

мне лень пересматривать фрапс, таймкод или скрин мне сюда.
Уже подорвался кабанчиком братишка.
Если тебе лень искать и читать, то какого хрена ты тут свои 5 копеек вставляешь? Ты вообще кто?
Запрашивай фрапс у Филип Лии, он его показывал администрации в ДС.

Уже подорвался кабанчиком братишка.

Запрашивай фрапс у Филип Лии, он его показывал администрации в ДС.
я жду, адриано милано. я не игрок государственных фракций, чтобы знать кто есть кто и написыватиь на форумник человеку. ты щас здесь, значит, покажи мне всё сейчас.

я жду, адриано милано. я не игрок государственных фракций, чтобы знать кто есть кто и написыватиь на форумник человеку. ты щас здесь, значит, покажи мне всё сейчас.
Ctrl + W нажми и не открывай эту вкладу новорег. Слишком жирно ты в троллинг пытаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.