Там где не было 3D текста тоже самое,3D текст просаживает ФПС в игре сильно, это было всегда так.
Сравнивали ли вы без использования CEF?
да он скрин прикрепил, который единственный был, дело не в 3д тексте, а в принципе, что вообще по серверу заметили просадок фпс3D текст просаживает ФПС в игре сильно, это было всегда так.
друг, лучше бы добавили полостью отключение стримов, дабы они не воспроизводились, когда рядом с айпицой пролетаешь, вечно фриз выскакиваетТестировал сейчас на айпицце, проблем не обнаружил, в том числе их не было у игроков рядом. Запишите видео, возможно проблема в устаревших аудио-драйверах на ваших системах. Недавно мы обновляли bass.dll в папке с игрой на более свежую, чтобы решить проблему с фризами рядом со входом в бизнесе при воспроизведении аудио стримов
видос без сефТестировал сейчас на айпицце, проблем не обнаружил, в том числе их не было у игроков рядом. Запишите видео, возможно проблема в устаревших аудио-драйверах на ваших системах. Недавно мы обновляли bass.dll в папке с игрой на более свежую, чтобы решить проблему с фризами рядом со входом в бизнесе при воспроизведении аудио стримов
Вы можете убавить звук радио в настройках игры, тогда аудио-стримы не будут включаться + это будет безопаснее для вашего IPдруг, лучше бы добавили полостью отключение стримов, дабы они не воспроизводились, когда рядом с айпицой пролетаешь, вечно фриз выскакивает
Разумеется, что 3D тексты - всегда снижали ФПС. Насчёт CEF - что с, что без, тоже самое.3D текст просаживает ФПС в игре сильно, это было всегда так.
Кстати, Богдан, такая проблема. Насчёт звуков автомобилей, когда я сажусь и катаюсь - звуки мигалок, и другие для меня не слышны. Но когда катаются рядом - всё прекрасно слышно. @WestSide@William Smith попробуйте распаковать содержимое в папку с игрой (папка с лаунчером - bin - samp) под замену и зайдите в игру через samp.exe (лежит там-же, IP сервера - s1.mh-rp.ru:7777)
Это старая звуковая библиотека (до обновления)
А дак смысл если без cef@William Smith попробуйте распаковать содержимое в папку с игрой (папка с лаунчером - bin - samp) под замену и зайдите в игру через samp.exe (лежит там-же, IP сервера - s1.mh-rp.ru:7777)
Это старая звуковая библиотека (до обновления)
Ходят легенды что он досих пор пытается сесть в машину
не знаю. Тестировал сейчас - такой проблемы не обнаружил.Кстати, Богдан, такая проблема. Насчёт звуков автомобилей, когда я сажусь и катаюсь - звуки мигалок, и другие для меня не слышны. Но когда катаются рядом - всё прекрасно слышно. @WestSide
Причем тут CEF? Я скинул архив с bass.dll, который надо закинуть в папку с игрой под замену. Это звуковая библиотека, через которую воспроизводится почти все, кроме кастомных звуков машин.А дак смысл если без cef
последние драйвера, лагать начало с +- момента создания темы, не на столько всё плохо, как у человека выше, но суть того, что реально упал фпс до 50-60, когда раньше под 100-150 было, это печально оченьне знаю. Тестировал сейчас - такой проблемы не обнаружил.
Причем тут CEF? Я скинул архив с bass.dll, который надо закинуть в папку с игрой под замену. Это звуковая библиотека, через которую воспроизводится почти все, кроме кастомных звуков машин.
Видео я посмотрел, но не уверен что вы сделали все так, как я написал. У вас точно нет никаких модификаций? Обычно такое происходит из-за кривых плагинов, cleo и т.п.
По теме ко всем участникам: Вы обновляли аудио драйвера на своей системе?