Отклонено Упадок фпс на 70-80% после обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wil

Режим чтения
274
47
До утреннего перезапуска было всё замечательно стабильный приятный фпс другие игры так же стабильно держат
IZOBRAZENIE_2023-03-07_225953165.png

Сори за бананы только такой был

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
3D текст просаживает ФПС в игре сильно, это было всегда так.
Сравнивали ли вы без использования CEF?

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: electronjsc и Dusk

pdshooter

Режим чтения
163
19
3D текст просаживает ФПС в игре сильно, это было всегда так.
Сравнивали ли вы без использования CEF?
да он скрин прикрепил, который единственный был, дело не в 3д тексте, а в принципе, что вообще по серверу заметили просадок фпс

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Тестировал сейчас на айпицце, проблем не обнаружил, в том числе их не было у игроков рядом. Запишите видео, возможно проблема в устаревших аудио-драйверах на ваших системах. Недавно мы обновляли bass.dll в папке с игрой на более свежую, чтобы решить проблему с фризами рядом со входом в бизнесе при воспроизведении аудио стримов

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: electronjsc и Dusk

pdshooter

Режим чтения
163
19
Тестировал сейчас на айпицце, проблем не обнаружил, в том числе их не было у игроков рядом. Запишите видео, возможно проблема в устаревших аудио-драйверах на ваших системах. Недавно мы обновляли bass.dll в папке с игрой на более свежую, чтобы решить проблему с фризами рядом со входом в бизнесе при воспроизведении аудио стримов
друг, лучше бы добавили полостью отключение стримов, дабы они не воспроизводились, когда рядом с айпицой пролетаешь, вечно фриз выскакивает

• Мне нравится
Реакции: Wil

Wil

Режим чтения
274
47
видос без сеф

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
друг, лучше бы добавили полостью отключение стримов, дабы они не воспроизводились, когда рядом с айпицой пролетаешь, вечно фриз выскакивает
Вы можете убавить звук радио в настройках игры, тогда аудио-стримы не будут включаться + это будет безопаснее для вашего IP

• Обожаю
Реакции: electronjsc

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
@William Smith попробуйте распаковать содержимое в папку с игрой (папка с лаунчером - bin - samp) под замену и зайдите в игру через samp.exe (лежит там-же, IP сервера - s1.mh-rp.ru:7777)
Это старая звуковая библиотека (до обновления)

Вложения

• bass.zip
    104.8 KB · Просмотры: 4
  • bass.zip
    104.8 KB · Просмотры: 3
  • Мне нравится
Реакции: Dusk
177
103
@William Smith попробуйте распаковать содержимое в папку с игрой (папка с лаунчером - bin - samp) под замену и зайдите в игру через samp.exe (лежит там-же, IP сервера - s1.mh-rp.ru:7777)
Кстати, Богдан, такая проблема. Насчёт звуков автомобилей, когда я сажусь и катаюсь - звуки мигалок, и другие для меня не слышны. Но когда катаются рядом - всё прекрасно слышно. @WestSide

• Мне нравится

Wil

Режим чтения
274
47
А дак смысл если без cef

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Кстати, Богдан, такая проблема. Насчёт звуков автомобилей, когда я сажусь и катаюсь - звуки мигалок, и другие для меня не слышны. Но когда катаются рядом - всё прекрасно слышно. @WestSide
не знаю. Тестировал сейчас - такой проблемы не обнаружил.

А дак смысл если без cef
Причем тут CEF? Я скинул архив с bass.dll, который надо закинуть в папку с игрой под замену. Это звуковая библиотека, через которую воспроизводится почти все, кроме кастомных звуков машин.
Видео я посмотрел, но не уверен что вы сделали все так, как я написал. У вас точно нет никаких модификаций? Обычно такое происходит из-за кривых плагинов, cleo и т.п.

По теме ко всем участникам: Вы обновляли аудио драйвера на своей системе?

• Мне нравится

pdshooter

Режим чтения
163
19
не знаю. Тестировал сейчас - такой проблемы не обнаружил.

Причем тут CEF? Я скинул архив с bass.dll, который надо закинуть в папку с игрой под замену. Это звуковая библиотека, через которую воспроизводится почти все, кроме кастомных звуков машин.
Видео я посмотрел, но не уверен что вы сделали все так, как я написал. У вас точно нет никаких модификаций? Обычно такое происходит из-за кривых плагинов, cleo и т.п.

По теме ко всем участникам: Вы обновляли аудио драйвера на своей системе?
последние драйвера, лагать начало с +- момента создания темы, не на столько всё плохо, как у человека выше, но суть того, что реально упал фпс до 50-60, когда раньше под 100-150 было, это печально очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.