Пользовались бы социальной сетью на МайХоме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как заявляли многие игроки - они хотели бы видеть сайт социальной сети на майхоме, интересно сколько бы игроков откликнулось на подобное и вели свои рп странички?

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Как заявляли многие игроки
"многие" - это те самые пять человек?
интересно сколько бы игроков откликнулось на подобное и вели свои рп странички?
Как и ранее, пять челиков, которые будут клепать скринчики в анимочках с фокусом на упругую попку и пятый размер груди

20
9
Херня, на этом проекте люди ленивые. Советую переходить на Гамбит и развивать свой В-Клауд там.

212
50
Как заявляли многие игроки - они хотели бы видеть сайт социальной сети на майхоме, интересно сколько бы игроков откликнулось на подобное и вели свои рп странички?
давай для начала наладим игру цивилов на сервере, окей? Банально нет площадок для игры цивилов, цивильных фракций, по типу того же ИФС, различных издательств и корпораций с заведениями.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
давай для начала наладим игру цивилов на сервере, окей? Банально нет площадок для игры цивилов, цивильных фракций, по типу того же ИФС, различных издательств и корпораций с заведениями.
На сервере есть игра? 0_о

Не стоит играть в 4-й сезон битвы экстрасенсов, не мешало бы просто запустить соц.сесть, а там уже будет видно по активу есть в ней нужда или нет.
Никто даже это сделать не пытается, для гереры социальные сети в игре самп это дикость, такого на тринити и жизни в деревне не было :eek::eek::eek:

я бы как минимум вёл. Там бля гейма непаханное поле, столько интересного бы это дало. Для ФБР была игра постоянно, как минимум тех же педофилов отлавливать, блокировать страницы всяких радикалов. Это нужно проекту, я не пытаюсь оскорблять проект но будем говорить на языке фактов
проект деградировал, он был с режимом медиум ролеплей гейминга, а стал лайтом. Это деградация проекта по признаку ролеплей режима на нём
я даже не прошу владельца проекта, пытаться изменить там правила, а просто прошу хотя бы держать какой-то балланс не знаю нахуй.
итак на ебло насрали старому коммьюнити майхома опустив его до лайта, да, коммьюнити старого мх было действительно мало, проект жил от пиара к пиару, но это же не повод вытирать ноги об старое коммьюнити потому что оно мало играло на проекте, не держало онлайн. Я понимаю что герера считает что привлекать игроков Аризоны это важно, но хоть немного бы в дань памяти старому коммьюнити дали, хотя бы ебучую соц.сесть запустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.