Раз уж пошла такая маза о старом МХ, то тоже внесу свое слово в данную темку. Еще задолго до того как я узнал о самом вайбовом, и интересном сервере в сампе (MyHome Vice-City) я только-только начал знакомство с сампом и играл на самых популярных серверах на тот момент. Впервые увидев промо-ролик и некоторые обзоры от ютуберов, у меня просто отвисла челюсть, и тут же я побежал качать чистую ГТА Сан-Андреас и к ней SAMP 0.3dl. Я очень сильно любил карту Вайс-Сити, и для меня это было что-то очень интересное, и вот, я запускаю SAMP 0.3dl, ввожу айпи, и жму на кнопку "Connect". Я очень сильно был в восторге к подходу окна регистрации аккаунта, да сейчас осталось такое же, но на тот момент я очень сильно удивился. Зарегистрировав аккаунт я пошел познавать мод сервера и его аспекты. Так как сервер являлся на тот момент "Medium RP" а в рп тогда я не бум-бум, я начал думал где мне достать денежки, по началу в тупую фармил на работах, но потом увидел объявление в чате что требуются продавцы в магазин одежды, и я незамедлительно отправился туда. Тем самым постепенно начал вникать в "IC" процесс, и так маленькими шагами я накопил на первый один из самых дешёвых автомобилей "Perennial" и тут же поехал его прокачивать и обвешивать различными объектами. Сервер предлагал многое и мне очень нравилось здешнее комьюнити, комьюнити которое не привычное сампу, особенно не присущее ролеплей серверам, люди видели что я новичок и всячески подсказывали как играть ролеплей и так далее. Потратил очень много времени, уже и не вспомню сколько, помню прекрасное место как Benny's, помню открытие "Ocean View", помню как тусовался в "Neon Club",
помню приход Данила Гереры как ютубера на проект, помню как ушел ПСЖ администратор "Pudge_Hook" (вроде такой ник), помню закат прекрасного MyHome Vice-City. Возможно для некоторых олдов я какой-то ноунейм и вообще никто, но наверняка вы видели Фиолетовый автомобиль марки "Sultan", от того и пошел этот форумный ник. Я очень сильно благодарен комьюнити старого и прекрасного MyHome Vice-City, за то что не отвергали меня и обучили РП игре, благодарен старому составу администрации которые обеспечивали наиприятнейшую игру на сервере, благодарен разработчикам и создателям сервера, в то время вы сделали для меня самый приятный сервер во всем мире, в котором я провёл нереально много времени. На этом я закончу свой рассказ.