Майхом каким запомнил его я

AWdoqzg.jpg

VfiXpWu.jpg

MMwtDY5.jpg

Bcr9Dvg.jpg

VUaZIaM.jpg

NCZOGbx.png

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Черт Бао. Ещё один олд сервера, ты меня помнишь вряд-ли (Mickey Vinci) но тебя я помню, часто видел на сервере, вроде даже в IC были знакомы с тобой

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Раз уж пошла такая маза о старом МХ, то тоже внесу свое слово в данную темку. Еще задолго до того как я узнал о самом вайбовом, и интересном сервере в сампе (MyHome Vice-City) я только-только начал знакомство с сампом и играл на самых популярных серверах на тот момент. Впервые увидев промо-ролик и некоторые обзоры от ютуберов, у меня просто отвисла челюсть, и тут же я побежал качать чистую ГТА Сан-Андреас и к ней SAMP 0.3dl. Я очень сильно любил карту Вайс-Сити, и для меня это было что-то очень интересное, и вот, я запускаю SAMP 0.3dl, ввожу айпи, и жму на кнопку "Connect". Я очень сильно был в восторге к подходу окна регистрации аккаунта, да сейчас осталось такое же, но на тот момент я очень сильно удивился. Зарегистрировав аккаунт я пошел познавать мод сервера и его аспекты. Так как сервер являлся на тот момент "Medium RP" а в рп тогда я не бум-бум, я начал думал где мне достать денежки, по началу в тупую фармил на работах, но потом увидел объявление в чате что требуются продавцы в магазин одежды, и я незамедлительно отправился туда. Тем самым постепенно начал вникать в "IC" процесс, и так маленькими шагами я накопил на первый один из самых дешёвых автомобилей "Perennial" и тут же поехал его прокачивать и обвешивать различными объектами. Сервер предлагал многое и мне очень нравилось здешнее комьюнити, комьюнити которое не привычное сампу, особенно не присущее ролеплей серверам, люди видели что я новичок и всячески подсказывали как играть ролеплей и так далее. Потратил очень много времени, уже и не вспомню сколько, помню прекрасное место как Benny's, помню открытие "Ocean View", помню как тусовался в "Neon Club",
помню приход Данила Гереры как ютубера на проект, помню как ушел ПСЖ администратор "Pudge_Hook" (вроде такой ник), помню закат прекрасного MyHome Vice-City. Возможно для некоторых олдов я какой-то ноунейм и вообще никто, но наверняка вы видели Фиолетовый автомобиль марки "Sultan", от того и пошел этот форумный ник. Я очень сильно благодарен комьюнити старого и прекрасного MyHome Vice-City, за то что не отвергали меня и обучили РП игре, благодарен старому составу администрации которые обеспечивали наиприятнейшую игру на сервере, благодарен разработчикам и создателям сервера, в то время вы сделали для меня самый приятный сервер во всем мире, в котором я провёл нереально много времени. На этом я закончу свой рассказ.

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Кстати легендарный СМИ-шник проекта: Itsuki Sugimoto даже здесь взял лидерку СМИ, как несколько лет назад на Вайс-Сити, и взял меня под свое крыло, работать и редактировать объявки

• Обожаю
Реакции: lmgrplhh
688
885
Кхм-кхм, добрый вечер, господа. Думаю, меня мало кто знает и мало кто помнит, т.к я пришёл относительно поздно.
Я на мх пришёл в конце 2019-го года. Тогда играл простого цивила и просто страдал ерундой. Потом написал первый вариант биографии Джейсона и клепал разные кринжовые сски. Даже играл с одним частным детективом.
Потом грянул угмп - я продолжил клепать ССки с тем же самым персом, даже ушёл в ВСПД (И даже пошёл в ивент-тим)
Но потом грянул массовый шот, который перешёл в цк. В итоге, я остался без перса и с обидой в сердце. (Мне было 16, что вы хотели)
Ну и в итоге, я решил вернуться уже в прошлом году, летом. Написал био, зашёл на сервер, и господи, мне страшно касательно того, во что его превращает герера.
Почему, если у какого-то чела найдутся деньги, то он обязательно залезет туда, куда не надо - и испоганит всё и сразу?
Да, у МХ был слабый онлайн, но там игроки хотя-бы знали что играют.
Стивен Гордон, Феликс, вы навсегда в моём сердце.
Как и старый МХ с УГМП и без кучи ЖДМ говна.

Последнее редактирование:
688
885
Кстати, думаю многие помнят тот баг, когда на открытии УГМП покупал машину, а она спавнилась в середина траханья нигде
5uVrGhIKDtA.jpg

Субарист с Vice-City

Режим чтения
79
52
Кхм-кхм, добрый вечер, господа. Думаю, меня мало кто знает и мало кто помнит, т.к я пришёл относительно поздно.
Я на мх пришёл в конце 2019-го года. Тогда играл простого цивила и просто страдал ерундой. Потом написал первый вариант биографии Джейсона и клепал разные кринжовые сски. Даже играл с одним частным детективом.
Потом грянул угмп - я продолжил клепать ССки с тем же самым персом, даже ушёл в ВСПД (И даже пошёл в ивент-тим)
Но потом грянул массовый шот, который перешёл в цк. В итоге, я остался без перса и с обидой в сердце. (Мне было 16, что вы хотели)
Ну и в итоге, я решил вернуться уже в прошлом году, летом. Написал био, зашёл на сервер, и господи, мне страшно касательно того, во что его превращает герера.
Почему, если у какого-то чела найдутся деньги, то он обязательно залезет туда, куда не надо - и испоганит всё и сразу?
Да, у МХ был слабый онлайн, но там игроки хотя-бы знали что играют.
Стивен Гордон, Феликс, вы навсегда в моём сердце.
Как и старый МХ с УГМП и без кучи ЖДМ говна.
Как говорил сам Данила, "я буду делать приятный сервер для всех типов игроков". Но что если мы жалуемся на ждм клоунов которые дрифтуют и сносят все подряд, жалуемся на шутеров, жалуемся на прочую поебень которая реально мешает приятной игре. Вот что-что, но обновы меня вполне устраивают, та же обнова с трейлерами заставила продолжать играть на сервере.

8
15
Чтоб вы понимали, друзья, лично я изменился после приходы хуеры на сервак. Была таким лапочкой:

А доконался до этого:

Последнее редактирование:
Люди говорят «Лучше бы Данил не выкупал проект». Хорошо, почему? Раньше сервер был пустышкой. Был хреновый лаунчер, сайт более менее ладно, нормальный, онлайн варьировался около 60-70 игроков. Сейчас проект чувствует себя отлично, подойдёт как каким-то РПшникам так и просто людям которые хотят покататься на крутых машинках, пофармить. Разработчики стараются завозить новый контент ежемесячно, делают запоминающиеся ивенты, всё для того чтобы было хорошее мнение о проекте. Я считаю что проект улучшился. Поднялся онлайн, вчера пик вообще 300 с чем-то был, и это только год после переработки. Накидайте своих реакций на этот комментарий, посмотрим сколько людей считают что проект идёт в гору и улучшается по сей день!

8
15
Сервер стал более деградирующим (Ухты, hq тачки, обновления, на которых добавляют тачки), короче подстраивается под таких тупых деток. Также очень большой блат пд состава.
Люди говорят «Лучше бы Данил не выкупал проект». Хорошо, почему? Раньше сервер был пустышкой. Был хреновый лаунчер, сайт более менее ладно, нормальный, онлайн варьировался около 60-70 игроков. Сейчас проект чувствует себя отлично, подойдёт как каким-то РПшникам так и просто людям которые хотят покататься на крутых машинках, пофармить. Разработчики стараются завозить новый контент ежемесячно, делают запоминающиеся ивенты, всё для того чтобы было хорошее мнение о проекте. Я считаю что проект улучшился. Поднялся онлайн, вчера пик вообще 300 с чем-то был, и это только год после переработки. Накидайте своих реакций на этот комментарий, посмотрим сколько людей считают что проект идёт в гору и улучшается по сей день!