Решено Бесконечная загрузка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачал лаунчер, полностью заново все установил, без всяких добавок. Захожу в игру, открывается окно загрузки и все. В диспетчере задач - игра не отвечает.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Знакомая тема.
Заходишь в GTA San Andreas User Files, там копируешь gta_sa.set и изменяешь его название на myhome.set, если его не было там. Затем запускаешь игру и ждёшь оооооооооочень долго, можешь даже чай сходить попить, главное её не сворачивать и вообще не трогать. Ну и через несколько минут она прогрузится и потом будет запускаться нормально.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Если myhome.set будет, то удаляй его и запускай игру, ну а дальше по плану.

Неужели это занимает больше двух часов? Я успел человека паука пересмотреть, а загрузка так и на продвинулась.

Пробовал ставить myhome.set который прикреплял Богдан в других темах, но помогает только на два раза. Когда захожу в игру в третий раз, бесконечная загрузка опять появляется. gta sa set в папке нет.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Пробовал ставить myhome.set который прикреплял Богдан в других темах, но помогает только на два раза. Когда захожу в игру в третий раз, бесконечная загрузка опять появляется. gta sa set в папке нет.
с cef пробуешь запускать? если да, попробуй без него, ещё как вариант попробовать сампфункс поставить

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Что за чушь, откуда это вообще берете?!
Скачал лаунчер, полностью заново все установил, без всяких добавок. Захожу в игру, открывается окно загрузки и все. В диспетчере задач - игра не отвечает.
скорость загрузки игры зависит от скорости чтения жесткого диска, на котором стоит игра (ставьте на SSD, заодно фризов в игре не будет).
После каких изменений в настройках у вас перестает работать игра?

Что за чушь, откуда это вообще берете?!

скорость загрузки игры зависит от скорости чтения жесткого диска, на котором стоит игра (ставьте на SSD, заодно фризов в игре не будет).
После каких изменений в настройках у вас перестает работать игра?
Игра установлена на SSD. Захожу в игру с твоим фалом myhome set, меняю разрешение и чувствительность мыши, все. После этого могу 2 раза перезайти в игру, на третий уже игра не прогружается.

Еще заметил, что после каждого выхода из игры, сбрасывает настройка ограничения фпс.

Попробовал щас поставить твой файл и ничего не менять в настройках. Первый запуск нормальный, второй уже не грузит…

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Еще заметил, что после каждого выхода из игры, сбрасывает настройка ограничения фпс.
вертикальную синхронизацию выключи ( ну или включи, я не знаю че там, но вроде этот пунктик такое делает )

• Ясно, клоун
Реакции: amora1xxx.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Попробовал щас поставить твой файл и ничего не менять в настройках. Первый запуск нормальный, второй уже не грузит…
А при игре через samp.exe, указав путь до папки с игрой лаунчера? Или попробовать ПКМ по лаунчеру - запустить от имени администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.