- 50
- 7
Скачал лаунчер, полностью заново все установил, без всяких добавок. Захожу в игру, открывается окно загрузки и все. В диспетчере задач - игра не отвечает.
с cef пробуешь запускать? если да, попробуй без него, ещё как вариант попробовать сампфункс поставитьПробовал ставить myhome.set который прикреплял Богдан в других темах, но помогает только на два раза. Когда захожу в игру в третий раз, бесконечная загрузка опять появляется. gta sa set в папке нет.
Установил сампфункс, убрал cef, все также…с cef пробуешь запускать? если да, попробуй без него, ещё как вариант попробовать сампфункс поставить
Ну пока нашел один способ, каждый раз перед заходом в игру менять этот set файл. Видимо когда выхожу из игры, в этом файле что то меняется и следующий запуск по нему уже не проходит
Ну пока нашел один способ, каждый раз перед заходом в игру менять этот set файл. Видимо когда выхожу из игры, в этом файле что то меняется и следующий запуск по нему уже не проходит
как я понял с виндой, попробуй в свойствах поменять совместимостьА что за совместимость?
Что за чушь, откуда это вообще берете?!
скорость загрузки игры зависит от скорости чтения жесткого диска, на котором стоит игра (ставьте на SSD, заодно фризов в игре не будет).Скачал лаунчер, полностью заново все установил, без всяких добавок. Захожу в игру, открывается окно загрузки и все. В диспетчере задач - игра не отвечает.
Игра установлена на SSD. Захожу в игру с твоим фалом myhome set, меняю разрешение и чувствительность мыши, все. После этого могу 2 раза перезайти в игру, на третий уже игра не прогружается.Что за чушь, откуда это вообще берете?!
скорость загрузки игры зависит от скорости чтения жесткого диска, на котором стоит игра (ставьте на SSD, заодно фризов в игре не будет).
После каких изменений в настройках у вас перестает работать игра?
она настраивается в Меню игровых настроек (шестеренка в окне ввода текста в чат)Еще заметил, что после каждого выхода из игры, сбрасывает настройка ограничения фпс.
вертикальную синхронизацию выключи ( ну или включи, я не знаю че там, но вроде этот пунктик такое делает )Еще заметил, что после каждого выхода из игры, сбрасывает настройка ограничения фпс.
А при игре через samp.exe, указав путь до папки с игрой лаунчера? Или попробовать ПКМ по лаунчеру - запустить от имени администратораПопробовал щас поставить твой файл и ничего не менять в настройках. Первый запуск нормальный, второй уже не грузит…
Щас попробовал через samp.exe , та же история. От имени администратора тоже пробовал ужеА при игре через samp.exe, указав путь до папки с игрой лаунчера? Или попробовать ПКМ по лаунчеру - запустить от имени администратора