Отклонено Администратор №475 | Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
146
118
Ваш никнейм: Tommy_Gallardo
Номер администратора: 475
Причина: Уход от РП
Суть жалобы: Я отыграл все, я на порыве адреналина и желания жить начал убегать, и прыгнул в воду. далее спрятался по рп за камень (и по чему у меня пропал акк?)

Дата выдачи наказания: 07.08.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: нету

34
47
Привет, я не админ, но всё же. Чувак, ты покромсанный ножами, выбегаешь из дома, прыгаешь с горы, по тебе также стреляют, после чего подбитый, раненный, изрезанный прыгаешь с высоты в воду плашмёй. Ты пойдёшь ко дну и умрёшь там же, максимум твоё тело найдут какие-то рыбаки в океане и то уже подгнившее от соли в воде.
Это самовыпил с последующим ФЦК.

edit:
Последующие и прошлые отыгровки могут закинуть типы с ситы. Где тебя подрезали и побили 💕

OpGCRfawQ4I.jpg

146
118
Привет, я не админ, но всё же. Чувак, ты покромсанный ножами, выбегаешь из дома, прыгаешь с горы, по тебе также стреляют, после чего подбитый, раненный, изрезанный прыгаешь с высоты в воду плашмёй. Ты пойдёшь ко дну и умрёшь там же, максимум твоё тело найдут какие-то рыбаки в океане и то уже подгнившее от соли в воде.
Это самовыпил с последующим ФЦК.

edit:
Последующие и прошлые отыгровки могут закинуть типы с ситы. Где тебя подрезали и побили 💕

OpGCRfawQ4I.jpg
Мне по рп нанесли удар ножом в ногу, остальное я чет не видел есть скрин?

34
47
Мне по рп нанесли удар ножом в ногу, остальное я чет не видел есть скрин?
Да

Gs969eoJLog.jpg

как ты можешь видеть, помимо того, что тебя резали(как ты сам потдвердил), тебя также и связали скотчем. Ты лежал на столе, собственно, чтобы ударить одного из нас, тебе нужно было развернуться и втащить, а после чего, БЕЖАТЬ В ПРИПРЫЖКУ до своего же суицида, из-за того, что ты был связан.

34
47
2vGLzACxeVE.jpg

dmzvL8-llpo.jpg

(моменты с чат лога, ибо у меня уже чат убежал), здесь же тебе и по ногам бьют, и вонзают туда нож, от чего даже человек под адреналином нормально убежать не сможет от 4-х ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ. У тебя ПГ брат.

146
118
Вся скриншот-ситуация с тобой от начала до конца.
riley171.png

riley172.png

riley173.png

riley174.png

riley175.png

riley176.png

riley177.png

riley178.png

riley179.png

riley180.png

А в дальнейшем она закончилась из-за твоего откровенного ПГ, когда ты встал и упрыгал от нас, словно бакс-банни
Gs969eoJLog.jpg

По итогу нам пришлось играть ситуацию без тебя, в свою пользу из-за того, что ты забоялся ЗА СМЕНУ НИКНЕЙМА ПО СУТИ.
Когда вы начали меня вязать скотчем, я чуть запоздал долей секундой удара, вы не избили меня до полусмерти, в реальности такой шанс возможен в подобном случае, то что вы там доиграли я за вас очень рад.

Последнее редактирование:
146
118
+ Во 1 Какой дурак будет своершать подобное возле светофора где по любому может быть камера на столбе и вы не в масках, Во 2 Рядом стриптиз клуб где камеры по любому есть ибо там могут быть драки и т.д , В 3 Вы это сделали прям на глазах у члена нашей банды, в Реальной жизни в таком случае свидетеля или берут так-же, либо убивают на месте ибо даже самый ебнутый маньяк убийца не будет брать 100 процентный риск раскрытия его личности.

146
118
Лучший вариант это откат вашей ситуации, поскольку вы не хотели себя раскрывать по РП и были Аккуратны, а тут так резко одичать что даже при свидетеле показывать грубую силу, кидая в машину ну это уже бред какой-то.

В любом случае надеюсь на правильное решение ситуации и ее разбор Администрацией, поскольку в реальности ну это бредово и фактически глупо играть роль скрытых убийц, а тут уже холоднокровно в открытую раскрывать кто вы и что делаете, это меняет полный ваш смысл. и Если бы вы решили уже холоднокровно и потеряв все принципы ради меня 1 спалить все ваши личности, и ваши дела, то я думаю вы вы все таки убрали свидетеля.

146
118
2vGLzACxeVE.jpg

dmzvL8-llpo.jpg

(моменты с чат лога, ибо у меня уже чат убежал), здесь же тебе и по ногам бьют, и вонзают туда нож, от чего даже человек под адреналином нормально убежать не сможет от 4-х ЛЮДЕЙ С ОРУЖИЕМ. У тебя ПГ брат.
Человек ринулся под адреналином, выбежал и начал бежать куда-то что бы спрятаться, в реальности человек даже с пулей в ноге если хочет жить бежит, с оружием? Знаешь чувак, нормальный человек лучше уже умрет при попытке сбежать, чем мучаясь когда его будут резать и мой персонаж это понимал. 1 дело это если вы хотя-бы держали на мушке уже.

146
118
Мы не играем прям пиздец скрытых профессионалов своего дела. Недочёты, ошибки все персонажи совершают.
И знаешь тут много щас факторов будет играть начиная от смены ник-нейма, и от того что в свое время недавно убили Райли, а она убила меня и ту ситу не откатывали.

146
118
И знаешь тут много щас факторов будет играть начиная от смены ник-нейма, и от того что в свое время недавно убили Райли, а она убила меня и ту ситу не откатывали.
И еще я сменил ник ибо я хотел отыграть уже другой смысл, и описание персонажа если такое возможно, А вы вражду и личную неприязнь имели только к Tommy_Brown так что Tommy_Gallardo вы не знали, и не имели ничего.

146
118
Ты сменил ник буквально в тот день, когда тебя планировалось вывозить убивать.

Причём тут это вообще? Приезжали абсолютно левые типы, к которым ты ни слуху ни духу. Расстреляли двух человек и уехали.
Ну тогда о ФЦК можно забыть напросто.

146
118
Ты сменил ник буквально в тот день, когда тебя планировалось вывозить убивать.

Причём тут это вообще? Приезжали абсолютно левые типы, к которым ты ни слуху ни духу. Расстреляли двух человек и уехали.
О ваших планах я не имел значения, я сменил ник как мне было удобно не подозревая какой либо с вашей стороны угрозы.

34
47
Этой ситы считай не было если щас подымут тему ПК
Эта сита была, ибо ты просто свалил с ситы, показав нереальный ПГ, но кто знает, ведь Томми Браун(Галлардо)Эль Чапо, Чарли Чаплин, Чаполино, может на всё с ножом в ноге, связанный скотчем, но с АДРЕНАЛИНОМ уйти от вооруженных людей, разбежавшись прыгнув со скалы

куloВИЧ

Режим чтения
12
8
але человек паук-спидерман как тебе угодно удали жалобу не позорься........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.