- 81
- 7
Я, как ярый игрок МХ РП, но к сожалению с ограниченным временем игры в ней, считаю, что на проекте много японского автопрома, ну прям очень. И хотелось бы видеть не только японцев в Лос Анджелесе, на секунду город США, не Японии)). Я предлагаю немного разнообразить более повседневные машины, хоть и машину, которую я хочу предложить и не совсем повседневная. Собственно, предлагаю добавить такую машину, как Ауди ТТ, ну и соответственно хотя бы один винил на неё. Машина хорошая, очень хотелось бы видеть её на сервере.

Да, я прекрасно понимаю, что и сам предлагаю немца, а не американца, но честно говоря, японцы уже глаза мозолят, настолько их много. Как такового секундного одобрения я не ожидаю, но если прислушайтесь к предложению я и другие игроки, будем очень рады такому пополнению.
С уважение к разработчикам и в частности к Данилу
Томен Пэймс.

Да, я прекрасно понимаю, что и сам предлагаю немца, а не американца, но честно говоря, японцы уже глаза мозолят, настолько их много. Как такового секундного одобрения я не ожидаю, но если прислушайтесь к предложению я и другие игроки, будем очень рады такому пополнению.
С уважение к разработчикам и в частности к Данилу
Томен Пэймс.
Вложения
Последнее редактирование: