Отклонено Ауди ТТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, как ярый игрок МХ РП, но к сожалению с ограниченным временем игры в ней, считаю, что на проекте много японского автопрома, ну прям очень. И хотелось бы видеть не только японцев в Лос Анджелесе, на секунду город США, не Японии)). Я предлагаю немного разнообразить более повседневные машины, хоть и машину, которую я хочу предложить и не совсем повседневная. Собственно, предлагаю добавить такую машину, как Ауди ТТ, ну и соответственно хотя бы один винил на неё. Машина хорошая, очень хотелось бы видеть её на сервере.i (1).jpegi.jpeg
Да, я прекрасно понимаю, что и сам предлагаю немца, а не американца, но честно говоря, японцы уже глаза мозолят, настолько их много. Как такового секундного одобрения я не ожидаю, но если прислушайтесь к предложению я и другие игроки, будем очень рады такому пополнению.
С уважение к разработчикам и в частности к Данилу
Томен Пэймс.

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    21.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
326
163
Лучше АУДИ Р8 довести до ума, сейчас она стоит лям, а едет на цену в 100-200к, что очень печально. Вроде бы гиперкар, а на деле ... , туда можно и обвес подвезти, и винил.

1671866241150.png

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Нужно добавлять коренных американцев!

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.