- 101
- 196
Столкнулся с проблемой того, что стандартная "волна" на кузове всего игрового транспорта, что была ранее до обновления, попросту пропала. Как итог: весь транспорт матовый, иногда случаются баги и даже малейший игровой свет на машину не попадает, из-за чего и так матовый транспорт становится похожим на пластилин. При установке игрового визуального тюнинга, эти же части тюнинга выделяются на транспорте не в лучшую сторону: они или темнее транспорта, либо светлее транспорта в разы. Никаких сторонних графических модификаций, что могли бы повлиять на отображение транспорта у меня нет, играю на медиум-пресете сборки сервера.
Перелопатил через ZModeler часть тачек, на которых волна ранее была, но после обновы пропала - в моделере она есть, на сервере нет. Пришлось идти на костыль, дабы в игру вернуть волну - это импортировать из архива МХ саму тачку и кинуть в модлоадер. Так работает, но опять же - волна на частях тюнинга не присутствует, хотя она на них должна присутствовать.
Прошу исправить данный баг, либо как-нибудь мне помочь самому разобраться. Не знаю, может быть, в настройках есть какая-то функция того, как всё вернуть на свои места, как было ранее. Может быть, я просто что-то упустил. Вест Сайд, откликнись!
Скриншот того, как быть должно, как было до обновления. Грамотное отображение "волны" и кузова в общем, без матового эффекта: тык
Скриншот, где наглядно видна проблема после обновления: тык
Перелопатил через ZModeler часть тачек, на которых волна ранее была, но после обновы пропала - в моделере она есть, на сервере нет. Пришлось идти на костыль, дабы в игру вернуть волну - это импортировать из архива МХ саму тачку и кинуть в модлоадер. Так работает, но опять же - волна на частях тюнинга не присутствует, хотя она на них должна присутствовать.
Прошу исправить данный баг, либо как-нибудь мне помочь самому разобраться. Не знаю, может быть, в настройках есть какая-то функция того, как всё вернуть на свои места, как было ранее. Может быть, я просто что-то упустил. Вест Сайд, откликнись!
Скриншот того, как быть должно, как было до обновления. Грамотное отображение "волны" и кузова в общем, без матового эффекта: тык
Скриншот, где наглядно видна проблема после обновления: тык