Группировка «108 East Side Hustler Crips»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я угараю с лидера этой фраки, там типок чуть лучше бладс играет, но он хотя бы спрашивает что изменить в гейме, а че сидит херню играет ору)

• Мне нравится
Реакции: dop3, OOmer и fbg cash
85
42
2022-06-26_21-19-08-702.png
2022-06-26_21-19-24-528.png

/me плохо пахло

• Мне нравится
Реакции: dop3 и fbg cash
наберись опыта потом пизди на опытных игроков, советую архивнуть это дерьмо из под аризоны, и пойти хотябы в нормальные крипсы, привет от Сантана Крипс, можешь посмотреть на гамбите что это.

• Мне нравится
Реакции: borzoom, dop3 и CrazyBee
61
54
делать нехуй быть твоим фанатом, клоун. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-аха-аха-аха-аазхфзлдпзхфпозхфвоптхфвьтпфваьтпхщфт похщф плфв аползфватпозфв атпзлофва тзпфтвплхтфвахдптотфоа смешно пизда
Слил по фактам, +rep.

• Мне нравится
Реакции: dop3
11
11
cегодня со своими парнями играли в баскетбол на "их районе", пришел этот гений на томми начал выебыатся мы его и шотнули), примерный наш диалог
Здарова, с нами в баскетбол будешь?
Вы кто суки.
Это мой район суки.
Вы черти сьебались с моего района суки.
Вам пизда ща суки.
P.S думаю кто есть кто и так понятно.

• Мне нравится
Реакции: luchina и OOmer
11
11
Посмотри свои публикации, ты только нам пишешь...тратишь своё время ХААх-хаах ты злишься а нам смешно)))
бля, ты такой смешной, я пишу только из-за того что ты мне такой гейм устраиваешь, мне больше некому такой бред выписывать, все адекватные.

• Мне нравится
Реакции: OOmer
cегодня со своими парнями играли в баскетбол на "их районе", пришел этот гений на томми начал выебыатся мы его и шотнули), примерный наш диалог
Здарова, с нами в баскетбол будешь?
Вы кто суки.
Это мой район суки.
Вы черти сьебались с моего района суки.
Вам пизда ща суки.
P.S думаю кто есть кто и так понятно.
Согласен, это пиздец и мы такое часто делаем, но прикол в том, что даже когда я 1 стою на худе, приезжает машина, чувак с рп отыгровкой или даже без открывает огонь, без каких либо причин. Какой то чувак решил объявить нам войну и "его челики" без причины дмят нас, 1 раз убили, снова приходят и убывают, какой то пацанчик играет 14-летнего, спиздил мой байк, я ехал до банка чтобы забрать мой байк и там увидел его, держал дигл на него, предупредил чтоб такое не повторилось, представь что сделал бы любой чувак из банды, если кто то взял его байк "типо перепутал с своим и оказался в другом конце города", он снова приходит на Севиль(там изначально стоял мой мотик до того как спиздил тот чел и мой байк снова там был когда этот челик 2 раз пришёл), говорит "давай кататься", а я сказал "сваливай с района, пока пулю не получишь, я из за тебя до банка ехал", через 5 минут на район приезжает целая толпа мексиков, в брониках и говорят мол это наша улица, что ты там малому сказал, я притворяюсь тип ничего не знаю и они шотают меня. 14-летный мальчик не боится ствола и работая в такси компании(вроде) знаком с мексиканской бандой и за него мексики готовы убить члена другой банды, потому что этого 14-летнего пиздюка выгнали с района. Кто в 14 лет работает в такси компании, имеет свой личный байк, не боится нихуя, знаком с членами какой то банды и в таких отношениях чтобы поверили его словам и шотнули чувака из другой банды. У чувака максимально убогий персонаж, вокруг которого играли мексики и шотнули меня и после этого вы только нам в топик пишите. Да у нас есть ошибки, самая главная это то что кого видим на районе отправляем нахуй с района, это вообще не реалистично, но когда каждый 2 чел пытается нас убить, что нам делать? 30 минут на худе стоять не возможно, тупо каждые 30 минут нас дмят. Хотели ссшки устроить как наркотой торгуем, через 2 минут приезжает чел и без каких либо причин шотает моего друга, а я в ответ его, как вообще ссшки или гейм делать, если на улице мы стоять не можем, какой то чувак решил что это "его улица" и тупо шотают нас видя там. Я не скрываю наши ошибки, но всё можно исправить, если создать подходящие условия для этого.

• Мне нравится
Реакции: cosa и dop3
Хуета ебаная удали фу я срал тебе в рот жирненкий иди лучше не крипс делай свои а нормальный shoter xyesos-rp.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.