Разница большая. Как сказал великий человек "Свой среди чужих". Здесь вам не рады, оно и понятно, вы пришли сюда благодаря Данилу Гереры. Я уверены на все сто процентов ты пришел либо Тринити либо других гигант-серверов, откуда ты родом оно влияет как на игру, и как ты разговариваешь с нами. В плане диалога персонажа.
Берем пример твои фракций. Где ты играешь на данный момент, все эти фракций очень слабый. В плане развитие персонажа, диалога, сюжетней линий ноль. Ваша цель это ебучий бизвары (капты), и фарм сейв деньги. Вот и все. Ты предлагаешь нам "Добавить систему семей" спрашиваешься, нахуя оно здесь нужна? Тебе спокойно ответили оно вообще лишние. Но вы стоите на своем. Вы этого не понимайте.
Банальный Аргумент. Для кого-то, людям это игра очень важна, они живут этой игрой. Банально взять сервера зарубежные (ЛСРП), фракция существуют с 2012 до 2017. Они дышат этой игрой. И они получают много удовольствие. Мне стыдно что наша СНГ аудитория. Живут лишь деньгами и развлекайся по типу капты и бегают выполняют квесты с точки А точку Б. Если ты этого не понимаешь. Мне тебя жаль.
т
UPD: И на счёт токсиков если затронешь эту тему. То знай 21-век. Люди как то живут этим. Всем абсолютно плевать что ты не токсик или нет. САМП и есть самая токсичная коммьюнити.