Отклонено Добавить систему семей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73
32
мы с ним в четвером сдержали натиск спецназа и пд в мотеле...
Вообще ничего не знаю про это. А на счёт не выпускали с респы очень смешно. Ваши ребята по кд приезжали к нам на район, сосали 8м против 5ых, потом приезжал спецназ(себ) и только тогда уже мы лежали на земле.

Я так понял, что в разделе улучшения для сервера сидят фулл рпешники. Не люблю таких, аж настроение портиться

148
501
Прям, как симс может ещё ромбик добавить над головами персов, стилево:)

• А что, так можно было?!
Реакции: Go Get Em
151
136
Я так понял, что в разделе улучшения для сервера сидят фулл рпешники. Не люблю таких, аж настроение портиться
ща бы из за сампа настроение должно портиться))) пойди с девочками погуляй дружище

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9 и Go Get Em
151
136
у игроков спросили как они относятся к этому, они вполне как по мне уместно среагировали, это полный шлак, не смотря на лайт рп сервер дышит духом медиума, ну или задыхается им, поэтому тут априори не может быть этого шлака, а если и будет я баню свой форумник и иду раздавать оружие нормальным фракциям, а далее банюсь, как протест за действия по отношению к серверу.

Ребят, так держать. Будите так общаться, то будите отталкивать новых игроков на сервере. Я то играю со второго открытия и мне похуй на ваше мнение, как и вам похуй на моё.

151
136
Ребят, так держать. Будите так общаться, то будите отталкивать новых игроков на сервере. Я то играю со второго открытия и мне похуй на ваше мнение, как и вам похуй на моё.
ну вот ты сам ответил на то, что мы хотели ответить, всем похуй на то что ты хочешь, чтобы идея вошла в люди она должна пройти обсуждения и поддержку/отказы

• Мне нравится
Реакции: Некий и 6TECH9
Я тут два года и хуле? Сама идея тупая херня с аризоны, которая и так портит уже испорченный мх.

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em и 6TECH9
В игре можно чего то добиться? Что что? Скучно на проекте уже — ну так поиграй во что нибудь другое. Не добавят такое на проект. Аризона или как она там называется, вам туда. Встретят вас как братьев по разуму. ПРОТИВ.

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
Да создай ты хоть очередную мафию и попробуй американов свергнуть, у тебя же есть на это деньги и возможность. Вам уже будет занятие, насколько нужно быть дурачком что бы окончательно превращать майхом в аризоночку, откуда ты пацан пришёл.
Он с нубо РП, бро. По любому его идею не добавят) Ему легче мыло поднять, чем осознать этот факт)

Да, американов трудно свергнуть, но мы единственная мафия была, которая ради интереса в стрельбе стрелялись сними на бизварах, проигрывали 80% бизваров, но мы учились и старались выигрывать бизвары. А остальные мафии ничего не делали, просто сидели
Называется hood game. Это когда создаешь орг для игры а не мол только ради вара и дма.

73
32
Называется hood game. Это когда создаешь орг для игры а не мол только ради вара и дма.
Живём по понятиям.

В мафии, кроме похищений и пострелушек на бизварах больше нечего делать. А на счёт нубо рп, какая разница откуда я? На сервере нету обязаности играть с кем-то рп и т.д. Это игра, в неё заходишь отдохнуть, посмеяться, пообщаться и много чего другого. Большинство, кто здесь что-то написал, для них эта игра- это что-то больше, чем просто игра. Слишком серьёзно вы ко всему относитесь в игре. Да и Иван верно сказал

6TECH9

Режим чтения
268
193
Живём по понятиям.

А на счёт нубо рп, какая разница откуда я?
Разница большая. Как сказал великий человек "Свой среди чужих". Здесь вам не рады, оно и понятно, вы пришли сюда благодаря Данилу Гереры. Я уверены на все сто процентов ты пришел либо Тринити либо других гигант-серверов, откуда ты родом оно влияет как на игру, и как ты разговариваешь с нами. В плане диалога персонажа.

Берем пример твои фракций. Где ты играешь на данный момент, все эти фракций очень слабый. В плане развитие персонажа, диалога, сюжетней линий ноль. Ваша цель это ебучий бизвары (капты), и фарм сейв деньги. Вот и все. Ты предлагаешь нам "Добавить систему семей" спрашиваешься, нахуя оно здесь нужна? Тебе спокойно ответили оно вообще лишние. Но вы стоите на своем. Вы этого не понимайте.

На сервере нету обязаности играть с кем-то рп и т.д. Это игра, в неё заходишь отдохнуть, посмеяться, пообщаться и много чего другого. Большинство, кто здесь что-то написал, для них эта игра- это что-то больше, чем просто игра. Слишком серьёзно вы ко всему относитесь в игре. Да и Иван верно сказал
Банальный Аргумент. Для кого-то, людям это игра очень важна, они живут этой игрой. Банально взять сервера зарубежные (ЛСРП), фракция существуют с 2012 до 2017. Они дышат этой игрой. И они получают много удовольствие. Мне стыдно что наша СНГ аудитория. Живут лишь деньгами и развлекайся по типу капты и бегают выполняют квесты с точки А точку Б. Если ты этого не понимаешь. Мне тебя жаль.
т
UPD: И на счёт токсиков если затронешь эту тему. То знай 21-век. Люди как то живут этим. Всем абсолютно плевать что ты не токсик или нет. САМП и есть самая токсичная коммьюнити.

• Мне нравится
Реакции: Некий
Живём по понятиям.

В мафии, кроме похищений и пострелушек на бизварах больше нечего делать. А на счёт нубо рп, какая разница откуда я? На сервере нету обязаности играть с кем-то рп и т.д. Это игра, в неё заходишь отдохнуть, посмеяться, пообщаться и много чего другого. Большинство, кто здесь что-то написал, для них эта игра- это что-то больше, чем просто игра. Слишком серьёзно вы ко всему относитесь в игре. Да и Иван верно сказал
Игра для чего? Чтобы играть.

Если в мафии нечего делать кроме как дмить и похищать, смысл создавать его если в тупую голову ничего не влезает кроме как добавить глупые идеи.

Данная идея бессмысленная. Ибо кому надо, тот всегда найдет организацию. /leaders /gps существует. А то что над головой будет висеть надпись мол мафия и тд. Никому это не интересно, да и портится сама атмосфера игры. MyHome > Role Play ничего не говорит? Ролевая игра. Ты ведь осознаешь перевод. Что сейчас на проекте? На каждом шагу игры и разные ситуации. Я не знаю кто ты такой, и как к тебе обращаться. И поддерживать бредовую мысль для ухудшения проекта это по детски. Не добавят такое, так как со стороны МХ станет Аризоной по системе.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 6TECH9
Разница большая. Как сказал великий человек "Свой среди чужих". Здесь вам не рады, оно и понятно, вы пришли сюда благодаря Данилу Гереры. Я уверены на все сто процентов ты пришел либо Тринити либо других гигант-серверов, откуда ты родом оно влияет как на игру, и как ты разговариваешь с нами. В плане диалога персонажа.

Берем пример твои фракций. Где ты играешь на данный момент, все эти фракций очень слабый. В плане развитие персонажа, диалога, сюжетней линий ноль. Ваша цель это ебучий бизвары (капты), и фарм сейв деньги. Вот и все. Ты предлагаешь нам "Добавить систему семей" спрашиваешься, нахуя оно здесь нужна? Тебе спокойно ответили оно вообще лишние. Но вы стоите на своем. Вы этого не понимайте.

Банальный Аргумент. Для кого-то, людям это игра очень важна, они живут этой игрой. Банально взять сервера зарубежные (ЛСРП), фракция существуют с 2012 до 2017. Они дышат этой игрой. И они получают много удовольствие. Мне стыдно что наша СНГ аудитория. Живут лишь деньгами и развлекайся по типу капты и бегают выполняют квесты с точки А точку Б. Если ты этого не понимаешь. Мне тебя жаль.
т
UPD: И на счёт токсиков если затронешь эту тему. То знай 21-век. Люди как то живут этим. Всем абсолютно плевать что ты не токсик или нет. САМП и есть самая токсичная коммьюнити.
Друг, это дети. Они не понимают. Им только пинок под зад, и за шиворот с проекта. Как и говорится в правилах проекта. ФГ наказывается. И такие как он сидят и будут сидеть в ДМоргане на бутылке. Постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.