Отклонено Добавить систему семей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73
32
Игра для чего? Чтобы играть.

Если в мафии нечего делать кроме как дмить и похищать, смысл создавать его если в тупую голову ничего не влезает кроме как добавить глупые идеи.

Данная идея бессмысленная. Ибо кому надо, тот всегда найдет организацию. /leaders /gps существует. А то что над головой будет висеть надпись мол мафия и тд. Никому это не интересно, да и портится сама атмосфера игры. MyHome > Role Play ничего не говорит? Ролевая игра. Ты ведь осознаешь перевод. Что сейчас на проекте? На каждом шагу игры и разные ситуации. Я не знаю кто ты такой, и как к тебе обращаться. И поддерживать бредовую мысль для ухудшения проекта это по детски. Не добавят такое, так как со стороны МХ станет Аризоной по системе.
В смысле над головой будет висеть надпись мол мафия? При чём тут организация? Семья - это отдельный вид сообщества людей, которые общаются и т.д. не вступая в какую либо организацию. Все крупные и не крупные проекты не в зависимости от уровня рп имеют приписку Role Play. Да и система семей никак не испортит атмосферу среди любителей поиграть разные ситуации. Да и бизвары- это не дм, а участие в сражении за бизнес, который приносит деньги мафии.

73
32
Друг, это дети. Они не понимают. Им только пинок под зад, и за шиворот с проекта. Как и говорится в правилах проекта. ФГ наказывается. И такие как он сидят и будут сидеть в ДМоргане на бутылке. Постоянно.
Правило ФГ- не обязывает играть рп, если ты играешь на этом сервере. Человек занимается тем. чем ему нравится или хочется. Да и какая разница, все люди по факту дети, даже взрослые иногда дети, поэтому судить по возрасту глупо, а тем более в игре САМП

73
32
Разница большая. Как сказал великий человек "Свой среди чужих". Здесь вам не рады, оно и понятно, вы пришли сюда благодаря Данилу Гереры. Я уверены на все сто процентов ты пришел либо Тринити либо других гигант-серверов, откуда ты родом оно влияет как на игру, и как ты разговариваешь с нами. В плане диалога персонажа.

Берем пример твои фракций. Где ты играешь на данный момент, все эти фракций очень слабый. В плане развитие персонажа, диалога, сюжетней линий ноль. Ваша цель это ебучий бизвары (капты), и фарм сейв деньги. Вот и все. Ты предлагаешь нам "Добавить систему семей" спрашиваешься, нахуя оно здесь нужна? Тебе спокойно ответили оно вообще лишние. Но вы стоите на своем. Вы этого не понимайте.

Банальный Аргумент. Для кого-то, людям это игра очень важна, они живут этой игрой. Банально взять сервера зарубежные (ЛСРП), фракция существуют с 2012 до 2017. Они дышат этой игрой. И они получают много удовольствие. Мне стыдно что наша СНГ аудитория. Живут лишь деньгами и развлекайся по типу капты и бегают выполняют квесты с точки А точку Б. Если ты этого не понимаешь. Мне тебя жаль.
т
UPD: И на счёт токсиков если затронешь эту тему. То знай 21-век. Люди как то живут этим. Всем абсолютно плевать что ты не токсик или нет. САМП и есть самая токсичная коммьюнити.
Я не пришёл с Тринити и не с Аризоны. Суть в том, что я могу придти откуда угодно для познания чего-то нового. Ну а почему нельзя хотеть денег много, постреляться? Для этого и сделаны эти системы заработка, бизваров и т.д. Я сравню с жизнью, Зачем зарабатывать деньги, если я могу стать бомжом, жить на улице, голодать, но за то я буду общаться с другими бомжами! ВАУ! Это так крутоо. Я и не говорю, что я ебейший рпшник и имею сюжетную линию, так как она мне по сути нахуй не нужна- пустая трата времени. Я сейчас не состою во фракции, я просто отдыхаю, развлекаюсь и всё. А если ничего нового из систем не будет добавляться, то этот сервер станет Адванс 2.0, а потом все будут говорить- блиин, вот времена были, атмосфера, игроки. А игроков нету, потому что ничего нового не добавлялось и не делалось, просто стоять на месте- самоуничтожение

328
168
Я не считаю себя крутым ролевиком, просто я рассказал, что была мафия у нас и банда своя, многого увидели и становится скучно. А про надпись над ником, я просто в пример привёл, по сути это такой же /pame, ты его можешь и убрать в настройках. На счёт заданий, лучше они будут, чем их нету. Так как даже заняться больше нечем. (Говно-фракциях), Brothers Circle, которая вошла в историю мафий. Так как единственные мафии, которые делали что-то на сервере: American Mafia and Brothers Circle. Банда 737, на нас почти большинство банд обозлились, так как мы были сильнее их по оружию, стрельбе и деньгам, на нас по кд вызывали полицию, якобы там что-то плохое происходит, но даже полиция не справлялась с нами, только когда уже спецназ приезжал и дахерище копов. Хоть и не долго проиграли с ней, так как некоторых в бан закинули по херне и некоторые перестали просто играть. А семья, это что-то новое будет на мх, да и нам с товарищем будет чем заняться. Да, пишу это предложение, потому что нам нечего уже делать на мх. Была бы система семей, мы её развивали, вкладывались в неё, людей благодарили деньгами за пользу в семье и т.д.

Повторюсь, что никого не заставляют лезть в семьи, кто хочет- тот и будет заниматься этим. Да и список систем, которые я написал- это просто список из которого возьмут эти идеи для семьи, вот и всё.
Ммм, а я запомнил ваш круг как самая кринж Мафия :)

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
73
32
@играть рп развивать персонажа и делать чето интересное чтоб развлечь себя на рп проэкте ~ хуйня ненужная и пустая трата времени

@тупой заработок бабок, выполнение однотипных квестов и пострелушки ~ нужная всем хуйня и полное развлекалово
Ну я скажу так, что это не медиум рп проект, а проект, где присутствует пока что хороший уровень рп, так как сюда пришли с гамбита, тринити, аризоны и т.д. Да и на сервере будет делаться всё для людей, которые любят играть много рп и для людей, которые фармилы, так как это бизнес. Это будет делаться, чтобы фармилам было интересно играть и рпшникам. А бизнес, где не будет прибыли, но за то есть рп- никому не нужен. А те кто любит фармить вирты, выполнять квесты очень много.

Последнее редактирование:
73
32
mem11.png

Против, против и ещё раз против. Никому оно не надо. Хотите играть семью? Играйте её так. Всякие системы это вообще пиздец. Не превращайте сервер в какую-то руину.
При чём тут играть семью? У вас большинство узкое мышление, если на данном проекте щас хороший уровень рп пока что, то обязательно нужно какую-то роль играть. А систему создавать для удобства, так как просто с /pame название семьи ходить такое себе. А это появится какое-то соревнование между семьями и другие дела, вашу рп игру или ещё что-то вообще никак не затронет и не коснётся, а тем более система

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
73
32
Ага, закиньте ещё чат семейный, по которому все будут слетаться и ДМить копов, да вообще кого угодно, не важно. Знаем мы эти ваши удобства.
Какая разница, такое можно сделать в дс/pm/sms и т.д. Да и дм на мх очень легко проверяется, за это наказывают.

73
32
На сервере весь функционал для семей уже имеется.
Фракция или рация, кому что удобней.
Ну фракция это фракция, допустим создал банду, но правило тебе не дат сидеть на неофициалке, так как по правилам будут удалять банды, которые не идут на официалку. На счёт рации да, но всё же хотелось бы не в рацию писать, чтобы все видели, а такой чат, как во фракциях

1,406
188
Отклонено. Нет никого смысла в том функционале, который вы описали. Какие ещё вишки, кроме квестов и совместного транспорта? И как это будет связано с взаимодействием с игроками? Не понятно.
Есть банды и мафии которые имеют тот же функционал, и их можно играть как семью, со своими условностями.

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.