Я не считаю себя крутым ролевиком, просто я рассказал, что была мафия у нас и банда своя, многого увидели и становится скучно. А про надпись над ником, я просто в пример привёл, по сути это такой же /pame, ты его можешь и убрать в настройках. На счёт заданий, лучше они будут, чем их нету. Так как даже заняться больше нечем. (Говно-фракциях), Brothers Circle, которая вошла в историю мафий. Так как единственные мафии, которые делали что-то на сервере: American Mafia and Brothers Circle. Банда 737, на нас почти большинство банд обозлились, так как мы были сильнее их по оружию, стрельбе и деньгам, на нас по кд вызывали полицию, якобы там что-то плохое происходит, но даже полиция не справлялась с нами, только когда уже спецназ приезжал и дахерище копов. Хоть и не долго проиграли с ней, так как некоторых в бан закинули по херне и некоторые перестали просто играть. А семья, это что-то новое будет на мх, да и нам с товарищем будет чем заняться. Да, пишу это предложение, потому что нам нечего уже делать на мх. Была бы система семей, мы её развивали, вкладывались в неё, людей благодарили деньгами за пользу в семье и т.д.
Повторюсь, что никого не заставляют лезть в семьи, кто хочет- тот и будет заниматься этим. Да и список систем, которые я написал- это просто список из которого возьмут эти идеи для семьи, вот и всё.