Отклонено Доработка игровых правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Ору
Реакции: DH Theme
давай не ной что тебе пришлось играть РП на рп сервере целых 2 часа......
Дело не в том, что я ною, дело в том, что рп можно хоть 5 часов играть и удерживать игрока в плену, это никак не ограничено. Поставь себя на место жертвы, играл бы ты бессмысленное рп 2-5 часов?

Я захожу в игру просто отвлечься от реальности, поиграть в удовольствие. Вчера у меня было кучу дел, но если я попрошу уйти и отыграть позже то это можно засчитать за отказ от рп. Теперь делай выводы

Нету такого правила, что если удерживать игрока долгое время (более часа) с целью вредительства ему, его организации. Этим пользуется почти каждый игрок, который хотя-бы есть в организации. Сам же был в крайме, разве не понимаешь, чего мы хотим добиться? Или вы просто не имеете своего мнения, и вас заставляют писать то, что нужно?

А я предлагаю добавить правило, которое запрещает крайм организациям не заниматься криминальной деятельностью, не считая системных мероприятий (поезд, банк, бв), которые распространяются и на сс, что бы крайм фрака была реально крайм фракой, а не ходила 1 раз на ограбу банка, не своровав и тыщи и весь оставшийся срок только и делать, что машины системно угонять. Норм предложение?

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
- Преследование бандитов в IC и нарушение процессуального кодекса (Клик). - является деятельностью Бэд-госса, что карается варном.
а как вот это понять? типа... преследование бандитов в айси является деятельностью бэдгоса? по-моему, преследование бандитов в айси является прямой обязанностью каждого правоохранительного ведомства

на самом деле, я бы просто добавил какой-то кулдаун ДО системного начала ограбления, чтобы госы не кошмарили крайм. например, аналогично как с поездом, за 15 минут до поезда нельзя создавать помеху крайму, так и тут можно ввести такое понятие: за 15 минут до начала ограбления запрещается создавать помеху ограблению, типа того короче

в остальном уж - как рассудят игроки, просто высказался касательно этого пункта

• Мне нравится
Реакции: Damir_Zakiev

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
как будто-бы лишнее. 2 года никому не мешало, а тут резко вам чет не понравилось, ХЗХЗ прям

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
[NEW/Добавить] Сотрудникам правоохранительных органов запрещено заранее поджидать игроков криминальной группировки после ограбления банка, перед их офисом или домом банды, на этапе перевозки награбленных денег с банка. | Деморган 60 минут
Не требуется, отбивайте свой офис.

[NEW/Добавить] Сотрудникам правоохранительных органов запрещено вести допрос и/или отыгрывать похищение, пытки, процессуальный кодекс свыше 45 минут. После истечения 45-ти минут, игрок-жертва должен дать разрешение на продолжение ситуации. | Деморган 60 минут.
Каким образом администратор будет проверять что процесс идет более 45 минут? Тоже не представляю.

[NEW/Добавить] Игрокам криминальных организаций запрещено отыгрывать похищение и/или ограбление игрока/жертвы свыше 45 минут. После истечения 45-ти минут, игрок-жертва должен дать разрешение на продолжение игровой ситуации. | Деморган 60 минут.
По аналогии с ответом выше.

Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.