Прочитай моё сообщение, которое я написал ранее, и вчитывайся в текст, нежели писать высересть процессуальный час, все в рамках айси !
давай не ной что тебе пришлось играть РП на рп сервере целых 2 часа......Прочитай моё сообщение, которое я написал ранее, и вчитывайся в текст, нежели писать высер
Дело не в том, что я ною, дело в том, что рп можно хоть 5 часов играть и удерживать игрока в плену, это никак не ограничено. Поставь себя на место жертвы, играл бы ты бессмысленное рп 2-5 часов?давай не ной что тебе пришлось играть РП на рп сервере целых 2 часа......
Было бы интересно узнать о ком речьролевики с био из chatgpt
а как вот это понять? типа... преследование бандитов в айси является деятельностью бэдгоса? по-моему, преследование бандитов в айси является прямой обязанностью каждого правоохранительного ведомства- Преследование бандитов в IC и нарушение процессуального кодекса (Клик). - является деятельностью Бэд-госса, что карается варном.
гос не знает о ограблении заранееза 15 минут до начала ограбления запрещается создавать помеху ограблению
Раньше не страдали фигнёй, раньше было взаимопонимание, а сейчас только слив фрак и вредительствокак будто-бы лишнее. 2 года никому не мешало, а тут резко вам чет не понравилось, ХЗХЗ прям
Не требуется, отбивайте свой офис.[NEW/Добавить] Сотрудникам правоохранительных органов запрещено заранее поджидать игроков криминальной группировки после ограбления банка, перед их офисом или домом банды, на этапе перевозки награбленных денег с банка. | Деморган 60 минут
Каким образом администратор будет проверять что процесс идет более 45 минут? Тоже не представляю.[NEW/Добавить] Сотрудникам правоохранительных органов запрещено вести допрос и/или отыгрывать похищение, пытки, процессуальный кодекс свыше 45 минут. После истечения 45-ти минут, игрок-жертва должен дать разрешение на продолжение ситуации. | Деморган 60 минут.
По аналогии с ответом выше.[NEW/Добавить] Игрокам криминальных организаций запрещено отыгрывать похищение и/или ограбление игрока/жертвы свыше 45 минут. После истечения 45-ти минут, игрок-жертва должен дать разрешение на продолжение игровой ситуации. | Деморган 60 минут.