Отклонено Запрет на вызов подкрепления во время нападения на склад Нац. Гвардии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100
107
Начать стоит с того, что Армия ЛС это отдельная фракция, которая имеет возможности: принимать игроков, проводить ситуации с обучением стрельбы, имеет высокое снаряжение и др.

Опять же, если они считаются фракцией, которая имеет понятное дело свой склад, почему они вызывают подкрепление, а не справляются сами?

Как я лично считаю, идеально было бы сделать запрет на постоянных вызовах ПДшников и ФБР во время ограблений склада. Почему? Да потому что лидер, который обязан наборить и выполнять свою задачу в обучении игроков стрельбе и других задачах армии попросту вызывает департаменты. Большая часть защиты в нападениях это пдшники, парни, которые во время траффик стопов и патрулей мгновенно гонят в АРМИЮ и начинают шотаться, по2 в конце концов. вам самим не смешно что они за армейцев работу всю делают...

Ничего нормального в этом нету. Армейцы - люди имеющие гидры, лодки с автоматами, безграничное количество оружия, вызывают себе доп. подмогу - бред. Армии ЛС даётся целых 10 МИНУТ на то, чтобы собрать весь свой состав и отбить склад от нас, но почему они не могут это сделать сами? Ошибка лидера.

Оправдываться можно вечно со своими причинами, мол "Нету онлайна" и прочего. Но разве не лидер ли должен наборить и хотя бы раз в день отбивать склад, а то и ещё реже. Если у него нет возможности завлечь игроков во фраку, зачем становиться на пост?

Лично меня, и мою фракцию достало, что мы хотим забрать склад армии (и должны бороться с армейцами за него), начинаем шотаться с патрульными офицерами.

Если ситуация с армией и краймом будет урегулирована, и война за склад сможет быть честной, у лидера НГ появится настоящая мотивация принимать людей для защиты места. Наконец вся суть битвы за склад станет оправданной, и на Армии будет хоть какая-то ответственность за защиту места. За целых 10 минут, с хорошим составом, парни бы точно смогли сгруппироваться и в полной боевой готовности дать отпор любой крайм фракции сколько бы их не было.

Если ситуация уж настолько досадная. Давайте попросту уберём армию ЛС с сервера, оставим склад и просто туда будут сьезжаться все госсники во время нападения))0)) (шутка, не предложение)

#честныймайхоум #равныйбойснг

Бред - это возможность нападать кучке пиздюков со стволами на военную базу. И в подтверждение своих слов привожу твою цитату.

BOLDY. написал(а):
Армейцы - люди имеющие гидры, лодки с автоматами, безграничное количество оружия

И по твоей логике нападение на объект, где есть все это, кучке вооруженных обормотов - это ни разу ни ПГ и не пиздец? А то, что полтора человека онлайна НГ вызывает подкрепление, - это вынужденная мера, чтобы не валяться в стадии от кучки клоунов, которые ноют в подобных темах а реализм и логику, но сами нападают на военные базы.

Типичное нападение на базу НГ выглядит именно так

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: Rymenchique и Patriot.
100
107
Бред - это возможность нападать кучке пиздюков со стволами на военную базу. И в подтверждение своих слов привожу твою цитату.

И по твоей логике нападение на объект, где есть все это, кучке вооруженных обормотов - это ни разу ни ПГ и не пиздец? А то, что полтора человека онлайна НГ вызывает подкрепление, - это вынужденная мера, чтобы не валяться в стадии от кучки клоунов, которые ноют в подобных темах а реализм и логику, но сами нападают на военные базы.

Типичное нападение на базу НГ выглядит именно так

У первого комментатора темки член во рту, так что отвечать не буду но тебе сообщу. Я специально не затрагивал тему реализма, потому что как и ограбление базы так и запрос пдшников обе игроквые вещи и толку особо нет. Но ты должен и учитывать то, что с другой стороны ганы не достать, и весь процесс является более ООС моментом нежели айси, врубаешь? Ганы по 7 тысяч на чёрном рынке не каждый хочет брать, и на такие риски идти приходиться.

100
107
Опять же, говорить за онлайн фракции - тоже смешно. Тебе самому не кажется что лидер армии должен держать сам онлайн, и понимать что ему делать в час пик. Потому что делать такие жесткие требования к краймюкам, о заготовках 10 минут до нападения и прочем уж слишком им помогает.

100
107
И после того как лидера отмечают в дс, состав просто вызывает пдшников и прочих, ещё ДО ограбления.

105
55
Насколько бредовая тема... даже если если терминатор будет умолять Гереру об запрете, Герера быстрее запретит нападать на базу а не вызывать помощь на неё.

Я каждый день наблюдаю по несколько наборов как и от лидера так и от его замов и старших. Игроков на сервере мало, а 70% это крайм. Конечно нужно подкрепление вызывать если армия не справляется в 4 рыла против 10 краймов. И не думаю что рпшно будет поднимать истребитель чтобы разбомбить врагов тк в айси они ложат и свою же базу.

100
107
Насколько бредовая тема... даже если если терминатор будет умолять Гереру об запрете, Герера быстрее запретит нападать на базу а не вызывать помощь на неё.
Как же иронично, что сообщение пишет армеец в этой темке и понятное дело будет против её :D

100
107
Я каждый день наблюдаю по несколько наборов как и от лидера так и от его замов и старших. Игроков на сервере мало, а 70% это крайм. Конечно нужно подкрепление вызывать если армия не справляется в 4 рыла против 10 краймов. И не думаю что рпшно будет поднимать истребитель чтобы разбомбить врагов тк в айси они ложат и свою же базу.
Честно не знаю откуда у тебя такие подсчёты... Но всё же, любого фармилу можно зацепить выплатами армейцам, придумать интересную тему чтобы игроки сами притягивались. И наборы в /ad Проходит рекрутинг никак не зацепят понятное дело, и проблемы вовсе не краймюков.

Они всегда стреляли с гидр и прочей артилерии, когда не было правил о том, что во время нападения нельзя по складу стрелять из бомб.

• За что(((
Реакции: Rymenchique
Честно не знаю откуда у тебя такие подсчёты... Но всё же, любого фармилу можно зацепить выплатами армейцам, придумать интересную тему чтобы игроки сами притягивались. И наборы в /ad Проходит рекрутинг никак не зацепят понятное дело, и проблемы вовсе не краймюков.

Они всегда стреляли с гидр и прочей артилерии, когда не было правил о том, что во время нападения нельзя по складу стрелять из бомб.
Ну если бы как то поощрали фракции материально, то может быть и лидер мог сделать всякие плюшки с такими выплатами. Но фармилы в гос такое себе, на Тринити еще как то 50/50, но тут я много раз замечал что их тупо ливают т.к. нужны рп игроки. Так что..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.