Важно Заявки на получение статуса официальной фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
В данной теме каждый из желающих может оставить заявку на получение статуса официальной фракции. Заявки рассматривает Главный Следящий за государственными структурами. Учтите, что вы должны оставлять заявку по форме которая указана ниже, максимально подробно и развернуто отвечайте на вопросы. В данной теме запрещен оффтоп. Перед тем как оставлять заявку, вам необходимо ознакомится с правилами лидеров.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.

Форма подачи заявки:

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Ваш дискорд.
  3. Ваш реальный возраст.
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент?
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией?
  9. Ссылка на ваш топик.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Vito Boot, kavatt и Dusk
94
51
  1. Ваш игровой никнейм: Marco_Conte
  2. Ваш дискорд: Freak#3353
  3. Ваш реальный возраст: 18 / TopickStarter - 17
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: G-RP СМИ ЛС / G-RP Больница СФ. G-RP Хид депа армии и экстренных служб.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: MH RP LSSD - ДСБ 2 ОССБ(Rassform) MH RP ДСБ 1 ОССБ ( После рассформа).
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: Политическая партия, которая будет участвовать в выборах, набирать массу людей, давать им игру и обучать этой игре, так как имею опыт с топик стартером. Обучим делать свои первые ССки и обучим РП отыгровкам.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент?: 12 members
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией?: Указал Выше. Хотелось бы получить одобрение для дальнейшей игры и массовости. От нас - обучение игроков правильной РП составляющей , делать площадку для игры , в дальнейшем хотим выйти на массовую площадку для игры , для игроков, если партия выиграет выборы - будет выделено с бюджета для официальной правительственной /площадки/ для игры игрокам. Идеи есть, их много, как говорил ранее так же для обучения игроков MH.

Форма подачи заявки:
  1. Ваш игровой никнейм:Mori_Search
  2. Ваш дискорд: Mori_Search #8469
  3. Ваш реальный возраст: 18
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: Лидер Arizona: LSPD(30дней),Army LS(30дней),ЦБ(15дней),Адванс: все Мафии успешно отстоял.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. На MyHome: Начал играть ~7.06.2022, Создал свою организацию ЧОП.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: ЧОП- Частная охранная организация. В которой состоят бывшие военные или же ЧВК, некоторые из них бывали в горячих точках. Заключать контракты по IC с бизнесами( с некоторыми уже заключён контракт). Развитие Роле Плея в данной организации, участвовать во всевозможных МП, Делать ССки, и придерживаться своей РП роли.
    1-4 Ранг, адаптационный период, привыкают к старшему составу, а также обучают базовым знаниям РП.
    5-7 Ранг, участие в охране бизнесов, в МП, РП.
    8 Ранг, Бизвар ранг, отдельный ранг, который участвует непосредственно за захват бизнеса (Данные ранги ездят на стрелы)
    9-10 Рп ранг, Данные ранги отвечают исключительно за РП, а так же составляют его для согласование с лидером, так же делают ССки.
    11-14 Ранг, участвуют во всевозможных МП, РП, а так же являются инициаторами данных мероприятий, и помогают с ориентироваться новичкам. Так же инвайтят игроков, за которых получают за одного - 500 $
    Так как старший состав является РП составом( старший состав 5+ ранг), должен иметь ДС, и желательно ВК( но не обязательно).
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент: 48 человек, из которых 20 человек старшего состава( находятся в общей беседе в ВК)
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией:
    1)Поднятие ЗП, в организации
    2)Крышование по РП( т.е. Если владельцу не нравиться его крыша, мы отстаиваем интерес нашего партнера.)​

Josev

Режим чтения
53
62
  1. Ваш игровой никнейм. Miguel Calvo
  2. Ваш дискорд. josev#2049
  3. Ваш реальный возраст. 17
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: имел достаточно большой опыт в создавании и держания цивильных фракций. Первая моя фракция была создана в далеком 2020-ом году. Играл тогда farm Morales. Срок игры - 7 сентября 2020 - 4 января 2021. Вторая моя фракция-долгожительница была John's Sawmill, вместе с John's Corporation, JD-шоу с тесным сотрудничеством Такси (название которого было забыто вместе с полным вайпом форума). Срок игры - 21 марта - 29 мая. После, занимал зама, ну а после и место лидера ЛСН. Запомнился я выпуском шоу и зарядки. Правда не сильно долго, по сравнению с моими прошлыми фракциями, связанно это с отсутствием игры на тогда умирающем проекте. Срок 2 июня - 5 июля. После закрытия Ls сервера, перешел на UGMP. С период 21 сентября по 4 ноября 2021 года создал и играл фракцию Ocean View. По иц причинам пришлось оставить фракцию. Но даже с этим, считаю игру тамашнюю этанолом прекрасного. После совсем недолго играл игростудию, о которой нету смысла много рассказывать, и я взял перерыв. Весной были попытки взять игровую площадку клуба, но не получилось. Зато получилось повторно стать замом организации ЛСТ (ЛСН). Срок - почти весь апрель, до закрытия проекта на переработку.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: То что я "Вкратце" рассказал в 4-том пункте, можно считать историей похождения на этом проекте. Могу только добавить чуток о себе. Я на этом проекте учился играть. Мне этот проект очень дорог.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: хочу создать некую площадку для игры между игроками, играющие цивилов и игроками, играющие крайм.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент: 10 человек, однако, состав активно пополняется, и на момент обзвона может достигать большей цифры.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией: увеличенная зарплата для персонала, поощрение играющих игроков на площадке, как бонус.

@Mori_Search @Josev Попрошу отписать мне в личные сообщения в дискорде, для прохождения обзвона, если не можете отписать в дискорде, отпишите в ЛС на форуме.

• Мне нравится
  • Чё за
Реакции: 5fDee и Armagedon
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате: Anderson Woodward
  2. Ваш дискорд. traponmydick#4808
  3. Ваш реальный возраст. 19
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. В 2018-ом году занимал пост лидера Coyotes MC на Trinity RP 01 сервер. После чего как таковых лидерских постов я нее имел.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Ранее на проекте не играл, лишь заходил на Vice City, где проиграл не более 2-ух или 3-ёх дней.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. В данный момент планирую развить своё игровое СМИ комьюнити, в котором мы планируем показать реальные СМИ, со всеми их подводными камнями, низкими зарплатами рядовых журналистов, которые вынуждены жить, не зная сколько смогут заработать в следующем месяце, получая деньги лишь за те статьи, которые вошли в топ ( как это происходит в реалиях США ). Как руководство компании ворует денежные средства, получает взятки и пишут статьи, уничтожающие репутацию людей, государственных организаций. Как многие из журналистов боряться с наркотической зависимостью и прочей грязью.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? На данный момент состав фракции не является слишком большим, нас порядка 5-7 человек, которые готовы активно развивать наше сообщество, тем не менее, если мы получим статус официальной организации, мы сможем расширить свой коллектив, набрав новых лиц в СМИ.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Для расширения функционала, получение форумного топика, в котором мы сможем нормально распределять темы, а так-же расширения комьюнити и популяции СМИ.
Одобрено. Свяжитесь со мной в дискорде Loga#0711

• Мне нравится
Реакции: browser.onion
21
14
  1. Mariano_Ruse
  2. neff#4128
  3. 24 года
  4. Имелся, это было очень давно, в годах 2013-2014 в таких фракциях как Russian Mafia и NEWS (но сейчас это уже значения не имеет, так как было давно.)
  5. Играл ранее на проекте под ником Marius Astrom, в основном на сервере VC, потом по личным обстоятельствам пришлось покинуть игру вовсе, не так давно вернулся в игру, продолжаю обитать и наслаждаться игрой)
  6. ЧОП "Western Security Agency" - охранное предприятие, обеспечивающие защиту нуждающимся гражданам, предприятий, частных территорий, мест проведения массовых мероприятий по договору с физическими или юридическими лицами. В компании работают сотрудники разной квалификации, для выполнения той или иной поставленной задачи, начиная от охраны обычного магазина вплоть до охраны физических лиц.
  7. 18 человек(Макс онлайн 7), с последующим ростом.
  8. 1) Расширение системного функционала, для осуществления прямого заключения договора с владельцами бизнеса и дальнейшех охраны.
    2) Увеличение зарплатного оклада(если оно от того зависит).
    3) Статусность официальной организации.

1. Ник-Нейм:Sayan_Ward​
  2. Дискорд: Саян#9891​
  3. Ваш реальный возраст: 16 лет​
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: Если вкратце опыт имеется, обширный. Начинал с Аризоны, на Аризоне был много где лидером, Могу в назвать на каких лидерках стоял, но вам же это не важно, вам важно знать проект. После того как осознал что хочу большего перешёл на другой проект, Переход на медиум рп мне был сложен (PROXIMA RP), но после того как попал в структуру ПД/SD, Началась история моего пути к лидеру SAHP, как вы можете догадаться это было в 2021. Думаю не стоит на этом цепляться, перейдем сразу к сути вопроса, да я имею большой опыт в лидерстве, как и на медиум рп серверах, так и на лайт серверах.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Зовут меня Саян, моего персонажа зовут: Sayan_Ward.
  6. Да весьма банальный ник-нейм, но с данным ник-неймом связанно столько теплых воспоминаний с разных проектах.​
  7. Играю в самп С 2017 года, Жесть, целых 5 лет, большая цифра, ну это не важно, Увлекаюсь тематикой полиции с 2020 года.​
  8. Так вот познакомился с MHRP, в 2021 году, когда Данил не был совладельцом. Еще тогда я хотел перейти на МН,​
  9. Но тогда мне попросту отказали в возвращении домой, как вы знаете BACK HOME-Это перевод из другого сообщества полицейского.​
  10. После неудачного заявления на возвращение домой я забил, и вот я решил вернуться на сервер, и положить начало своей фракции.​
  11. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: Ну с чего бы начать, Хм. Начну я с названия организации, Название: U.S. National Park Service, Как я понимаю по техническому разделу, Геррера не один раз отвечал, что больше станций он не будет делать, но думаю он сумеет выделить хоть одну маленькую станцию для столь интересной фракции, План на фракцию: Прежде всего найти станцию, либо же какое-нибудь здание за городом, После чего закупить транспорт для организации, Так-же согласовать с администрацией сервера для того чтобы сделали нам авто с лайт барами и сиреной.
    [*]
    Данный форма, будет у вооруженных рейнджеров парка.
    willjaynes_custom-4d77f099f37d7f222fa9f0f2111aab0c10ebcb61.jpg
    [*]
    Данный скин будет у не вооруженных рейнджеров:
    TRT-Class-of-2011.JPG
    [*]
    Скин шефа:
    L-Gregory-2-crop.jpg
    36642217104_f39cf2b7ce_b.jpg
    [*]
    Седан NPS:
    maxresdefault.jpg
    [*]
  12. Набрать стартовый состав в организацию, После чего создать свою тему на форуме, где граждане могут подать в академию Служба национальных парков, Так же добиться разрешения применения оружия сотрудниками СНП, То есть договориться с Полицией чтобы они реализовали выдачу Лицензий на ношение оружия, сотрудникам прошедших академию National Park Service.
  13. Если подробнее о фракции: СНП - Служба Национальных парков.​
  14. На СНП возложена двойная роль — сохранять экологическую и историческую целостность мест, доверенных её управлению, а также делать их доступными для общественного пользования. Так же СНП будет заниматься за браконьерством в лесах и парках нашего штата, так же СНП - занимается охранной побережья и ручьев и озер. На данную фракцию лягут обязанности как предотвращения незаконной рыбалкой, незаконной охоты на животных, браконьерство, так же помощь туристам оказавшихся в трудной ситуации.​
  15. Фракция закупиться необходимым снаряжением, так как браконьеры любят пострелять.​
  16. Какой у вас состав фракции на данный момент?: На данный момент стартового состава нет.​
  17. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Для получение финансирования от государства для гос.закупак, Так же для разрешения применения оружия сотрудниками СНП, То есть договориться с Полицией чтобы они реализовали выдачу Лицензий на ношение оружия, сотрудникам прошедших академию National Park Service.
us-national-park-service-vector-logo.png

• Мне нравится
Реакции: John Riviera
52
79
  1. Ваш игровой никнейм: Bernard_Parks
  2. Ваш дискорд: мейн юми#5662
  3. Ваш реальный возраст: 17
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Да, давно стоял на даймонде, аризоне. ПД, МЗ, СМИ, Банды и Мафии, впрочем везде и немного.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Меня зовут Александр, 17 лет, очень давно играю в самп, имел свои самп проекты, занимался маппингом, понравилась тематика ПД, не смотрел Данила до этого времени, зашел на даймонд, прошел академию, прошёл её успешно, из 50 человек прошло всего 4, что меня очень удивило, ведь я с первого раза и вошел в список тех, кто сдал экзамен. Углубляясь к тематике ПД начал следить за Герерой, до покупки им MyHome следил за данным проектом, было очень интересно, после чего узнал о покупке Данилом и решил зайти поиграть, понравилось, посидел на форуме, и так как я раньше играл на Гамбите и там были популярны бои UFC, игры NBA(я был участником организации NBA), мне захотелось окунуться в организационные моменты сервера и попробовать сделать что-то свое, под своим руководством, NBA отлетело сразу, так как, насколько я знаю система баскетбола не развита, так что зацепила тематика боев.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: Весьма спонтанно появилась идея в создании собственной организации, планы большие, целей на будущее очень много. Организация будет представлять альтернативу реальному UFC, то есть будут бойцы, контракты, турниры, призовой фонд и всё, всё как положено. Так же в планах создавать свои скины, текстуры и так далее. Название организации Media Fighting Championship, то есть Медийный Бойцовский Чемпионат, где каждый человек может проявить себя как медийная личность, повысить свою популярность и получить деньги за красивые бои. Будут созданы свои правила, наберется судебная коллегия, состав рефери, если тема будет дальше развиваться, то появятся в будущем и тренера, которые будут тренировать по правилам своих бойцов. Всего будет 3 категории чемпионства: Легкий, средний, тяжелый веса, в каждом из них можно будет получить чемпионство и стать номер один, в общем, планов и идей очень много, нужна лишь поддержка со стороны администрации, спасибо за внимание.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? На данный момент состава нету, думаю люди сами будут набираться, так что пока один Президент - я.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? По началу нужен будет очень сильный старт ап, в материальном плане, в организационном плане и реклама, всего этого без официальной организации я не вижу(кроме материального), в общем и целом нужна будет поддержка.
    dKOHlys.png

1. Ваш игровой никнейм. Carolyn_Novak.
  2. Ваш дискорд. Frater Templarius(junior)#8701
  3. Ваш реальный возраст. 21
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Опыт лидерства был, но на малозначимых проектах и зачастую я занимался исключительно замещением лидера во время его фактического отсутствия. А так особо часовой пояс мне не позволял это сделать, по большей части.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Зовут меня Денис, на данный момент заканчиваю университет, занимаюсь по мелочи муниципальной активностью в городе. Кроме того, активно занимаюсь исследованиями международного права и правовой системы США, в частности. Моя история на этом проекте началась совсем недавно. С момента, как меня пригласили поиграть в офисе окружного прокурора задолго до полного расформирования состава LS City Hall спустя 2 недели.
  6. Какие у вас планы на фракцию? В планах у меня создание ассоциации адвокатов Штата - BAR Association of San Andreas. То есть то место, что будет заниматься законным лицензированием государственных и частных поверенных Штата, а также осуществлять контроль за их деятельностью напрямую. Для полного функционирования можно постепенно подготовить отдельный закон на уровне штата, регулирующий деятельность самой ассоциации и ее взаимодействие с Верховным Судом, например. Также своевременно будет подготовлена программа сдачи экзаменов для осуществления законной юридической практики на территории Сан Андреаса. Для полного функционирования ассоциации помимо законопроекта об осуществлении юридической практики своевременно будут подготовлены правила ассоциации, разработаны в соответствии с законодательством необходимые требования для прохождения экзамена.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? На данный момент времени будущую фракцию составляю лишь я. Однако с момента возобновления работы Суда и офиса генеральной прокуратуры Штата будем активно заниматься подготовкой новых адвокатов.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? На сервере есть Суд и Прокуратура, но нет адвокатов. То есть тривиально некому защищать граждан во время расследования/судебного процесса. По правилу Миранды каждый гражданин вправе воспользоваться адвокатом. Будь то частный или государственный. Только нет ни тех, ни других, что вели бы свою работу на законной основе.
Отклонено. В данный момент организации данного типа не требуется. (( У нас нет как таковой судебной системы, а также нет офисов для создания организации ))

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Anna_Shiller
  2. Ваш дискорд.Krimskiy#1678
  3. Ваш реальный возраст. 26
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. - Ролевой игрой увлекся еще 2012 на crimegta, не понимал за что меня садят пока Нейт Вендето не объянил режим и стало интересно. За это время был на всех гос фраках в лидерстве Играл на беверли и на Энкоре
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Май хом я начал покарять с первых дней его существования обживаясь постепенно. Спустя три месяца игры было прниято решение мутить СТО Elgalardo (жать что удали форум) Небольшим гаражем слепленым из гавна и палок нам удалось собрать вокруг себя игру что крайм фрак, что цивилов. Первые пригоняли угнаные тачки, крышевали наш бизнес, вторые обслуживались у нас. Дроп обещал обнову сделать для фракции и нас в том числе, но с обновой появились партиии, такси, а мы имея слот не могли устроиться на работу механика :D Получается интерес упал из за технической части и было решение создать зону для игры где кроме чата с командами /me /do и местом не чего не нужно. Купил дом на марине и думал сделать там детективное агенство, но понимая что крайм не играет с уликами и раследовать мне не чего не будет) Обустроил инту под бильярд с барной стойкой и подал рекламу. При онлайне в 150-200 лиц еще в СТО мой телефон разрывался, постояно кто то находился на территории и что то мутилось. После рекламы о бильярде приехало снова нормально посетителей и в скоре у нас уже играли худ пол сервера даже губернатор зависал :D Потом житейские проблемы и вайп. Вот новая идея которую хотелось бы реализовать
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Fund Los Santos - благотвориельный фонд для нуждающих. Цель просто помогаем новичкам небольшими пособиями и приучаем к РП, все же подумайте о фул РП проекте. При покупке выбирали тип офиса ЧОП и было принято решение, что можно же обыграть крышу через сопровождение финансовых операции для предприятий Сантоса. Я вижу это так, что новички даже с первым лвл могут играть на фракционом авто и заниматся инкассацией денег. Это уже разнообразие, мелкие опг же пытаться будут грабить. Думаю всем будет интересно.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? Директор, отдел кадров, инструктор обучния инкассаторов, 2 инкассатора. ПОмимо этого многие интересовались, но не могу принять потому тчо нет зп с чего платить.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Получить доступ к крышам, что бы заключать с бизнесми договора (сугубо в рп стиле) выплачивать зп сотрудникам.

1.Ваш игровой никнейм Danil_Nikonov
2.Ваш дискорд: Dahyf2
3.Ваш реальный возраст 13
4.Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. - Я был в нубо рп Директором ФСБ
5.Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Только чегодня начал играть пошел сразу работать
6.Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Fund Los Santos - благотвориельный фонд для нуждающих. Цель просто помогаем новичкам небольшими пособиями и приучаем к РП, все же подумайте о фул РП проекте. При покупке выбирали тип офиса ЧОП и было принято решение, что можно же обыграть крышу через сопровождение финансовых операции для предприятий Сантоса. Я вижу это так, что новички даже с первым лвл могут играть на фракционом авто и заниматся инкассацией денег. Это уже разнообразие, мелкие опг же пытаться будут грабить. Думаю всем будет интересно
8.Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Получить доступ к крышам, что бы заключать с бизнесми договора (сугубо в рп стиле) выплачивать зп сотрудникам.

Отказано. Фракция выше - аналогичная.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. Konstantin_Orehov
  2. Ваш дискорд. zxcmakson777#9216
  3. Ваш реальный возраст. 18
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте.
    MH - зам Russian Destroyers
    MH - зам MFC
    Stage - Tales of Blueberry ( куратор сельской местности. )
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome.
    На МХ начал играть после недели с момента как он открылся, играл в мафии, развивался в плане оформления, ситуаций для игры. Затем увидел что появилась не крайм организация и решил помочь им в начинаниях. Активно помогал лидеру MFC, делал различные СС, помогал с некоторыми оформления на форуме для топика, делал скины для организации. Сейчас хочу попробовать что то своё и показать достойный уровень игры.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. OSS или Orehov Service Station - автомастерская находящаяся в деревушке Блюберри, открыта бывшим чемпионом MFC в лёгком весе Константином Ореховым и его друзьями. Будем играть обычную автомастерскую, будем заниматься тюнингом машин, ремонтом, диагностикой и т.п. В дальнейшем хотим проводить различные сходки красивых машин. Всё будет сделано согласно с законами МХ, без какого либо крупного крайма. В дальнейшем хотелось бы реализовать импорт машин из за границы.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент: 4 человека включая меня.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Увеличения заработной платы рабочим; статус официальной организации; помощь с маппингом от администрации, раскруткой мероприятий в дискорд канале и для привлечения людей к игре.

124
192
  1. Ваш игровой никнейм: Keith Marshall.
  2. Ваш дискорд: Evgeniy Patrushev#0085
  3. Ваш реальный возраст: 22.
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: Ранее уже подавал подобные заявки и указывал:
    Trinity - лидерки мафии, ФБР, правительства.
    MyHome - дофига своих организации как crime так и civil.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Личное - не публичное, будут вопросы задаваите в ДС.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: Подробнее в ДС.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент?: 10+ чел.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией?: Для большого взаимодействия между фракции и организациями.
Отказано. Заполните заявку, не нужно писать "В ДС", для этого заявки и нужны, дабы расписать их для понимания в целом нужна такая организация или же нет.

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
124
192
Ваш игровой никнейм. Keith Marshall.
Ваш дискорд. Evgeniy Patrushev#0085
Ваш реальный возраст. 22
Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Trinity - лидерки мафии, ФБР, правительства. На старом МХ несколько мафий.
На новом МХ - Syndicate, в последствии со статусом оффки и ЧОП.
Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. История началась еще со старого проекта, на котором преобладало понятие РП. В то время было множество рп фракций что крайм что цивилов, и со временем появилось желание сделать что то свое, что могло бы подойти как знакомым, так и новичкам. С тех пор и появилась фракция Syndicate , которая существует и на новом МХ, конечно же со статусом офки. Приятно когда новички приходят на проект и еще приятнее когда вливаются в наш коллектив, дружный и слаженный, где каждый может внести вклад в развитие, будь он новичком в РП или же обученным игроком. На данный момент, как уже было упомянуто выше, была создана мафка Syndicate, в которой по сей день успешно развивается крайм сегмент. А сам за взялся за более цивильную фракция, а именно ЧОП, где продолжаю расширять коллектив для более качественной и красивой игры параллельно наслаждаясь игрой вместе с игроками.
Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. В данной фракции, в первую очередь для новичков, огромный потенциал - они могут заниматься своими делами вне РП игры, получая зп. А когда будет нужно - делать совместную игру, в который хоть и присутствует небольшой крайм, но все же полностью отсутствует такое понятие как "ашотство"; игроки чувствуют свободу прежде всего, а не бездарное просиживание на месте. В планах конечно же получить статус офки и продолжить расширять фракцию, попутно приучивая ребят отыгрывать различные ситуации совместно с другими фракциями, например теми же мафиями( имею ввиду крыши и все в этом духе)
Какой у вас состав фракции на данный момент? 15+ Помимо очевидных должностей имеет пиар менеджер, контактный сервис для заключения договоров, и в большей степени те кто выполняют рядовые функции ЧОПа, где в свою очередь и учатся правильно отыгрывать своего персонажа, чувствовать роль, а не банально стрелять во что попало.
Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Благодаря этому статусу можно будет получить доступ к крыше, увеличить зп своему персоналу, получить больше взаимодействия с другими фракциями, так как видя статус офки другие фраки будут знать что с таким ЧОПом можно иметь дело; да и рядовые игроки без фракций будут уверены в том что фракция достойная, а значит в ней можно с удовольствием поиграть, найдя дружный коллетив

bq.

734
1,198
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Haru Suzuki
  2. Ваш дискорд. солнце#6559
  3. Ваш реальный возраст. 17
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Есть, как на мх так и на гамбите. В основном играл крайм фракции, к примеру скинхэдов тут, было прикольно но потом по некоторым причинам перестал играть тут. Вернулся, и хочу серьезно занятся игрой своей новой фракции китайцев, + добавить коммерческую часть для фракции.
    https://forum.mh-rp.ru/threads/spand-express-Частная-фирма-китайского-квартала.5241/#post-38691
    коммерческая организация/ветвь от основной.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Я 11-классник который играю только на хард/медиум рп проектах. На мх пришел месяц назад, поиграл в балласах, понял некоторые системы и создал свою фракцию скинхэдов. Поиграл почти две недели и сгорел с местных ашотов и одного админа который посадил меня якобы за нарушение правил проекта в деморган. Из-за этого очень был зол на проект из-за чего произошел ДМ, где так же посадили в деморган. Вернулся на МХ только из-за небольшого процента изменений статуса официальной фракции, + проблема из-за здоровья, из-за этого немогу играть на гамбите и перешел обратно на мх, выбрав себе идею/концепт/местоположение специально такое, чтобы некоторые ашоты попросту не могли возятся из неоткуда и начать бесить как меня, так и мой состав.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Для развитие площадок, привлечение новых игроков и т.д. + очень хорошо ( достаточно нормально ) мы отыграем получение порта.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? если считать состав фракции крайм, то 11, системно 8. Для порта пока ищу людей, и я их найду чтобы занялись игрой в порту.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Как и сказал выше, привлечение новых игроков. ( они больше всего любят играть во фракциях со статусом /одобренно ) Так и взаимодействовать с другими фракциями

Если отклонят из-за системны, то переговорю с вами в дискорде лично. Спросить что нужно и т.д.

На рассмотрении. Свяжитесь со мной в личке дискорда Loga#0711

25
5
  1. Ваш игровой никнейм. Jack_Callibi
  2. Ваш дискорд:Alogi#5380
  3. Ваш реальный возраст:16
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте:Играл на различных фулл рп проектах, имел одобренные фракции... К примеру - Небольшая мафия "Колода" которая занималась игорными домами и притонами или вот фракция каннибалов)
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Пришёл на проект совершенно случайно, сначала играл в одобренной банде, а после забил на проект, вот вернулся посмотреть что да как... Да и решил открыть собственную фракцию.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции: Развивать Брокерскую деятельность на сервере, давать людям шанс заработать крупные деньги да и вообщем играть крайне хитрого и умного Брокера. (До той поры пока Компанию не настигнет Золотая Лихорадка и их не посадят за то что те станут Чёрными Брокерами)
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент?: https://forum.mh-rp.ru/threads/https-www-wolfis-brokerage-company.5786/#post-41815
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией?: Получения больших возможностей для продвижения Компании.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Jewel_Quintana
  2. Ваш дискорд. Jewel_Quintana#8872
  3. Ваш реальный возраст-13
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте: На амазинг рп сильвер был замом в ЕСС. Стоял на высоких должностях (7-8) в полициях и даже на ВЧ. Так-же и с Аризоной РП.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome: Смотрю Ютуб увидел видео от своего любимого ютубера по полиции и решил взяться за этот проект в серьёз
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Буду вводить новые лекции и тренировки что-бы состав лучше работал и буду их за это поощерять.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент: Нету
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Хотелось-бы попробывать себя в роле лидера.
Отказано

148
501
  1. Ваш игровой никнейм. Yingtei_Liu
  2. Ваш дискорд. S1one#3942
  3. Ваш реальный возраст. 25
  4. Имеется ли у вас опыт лидерства? Если имеется то на каких проектах, вкратце расскажите об этом опыте. Играю в данный шедевр с конца 2006. Всех проектов не вспомню. Могу лишь подметить те в которых закреплялось само РП. На те промежутки времени. Проекты друг в друга, плювались как "нубо-рп". А от части действительно было так. Закрепляющее проекты с РП режимом было мало и игралось в разных стилях, как это странно не звучало. Опыт лидерства крайне огромен, основном был крайм сегмент и малый процент гос. сегмента в военной тематике. На крупных проектах которые позиционируют себя как, просто проект с РП режимом выписываться не будут ибо ролевику там делать было нечего, как правило. World Life, MyGame World ( данный проект с весьма интересной историей о том, как 2 разработчика поругались из-за 5 рублей. ) A.A rp ( те времена, когда было рп составная. Играл год - полтора) Classic rp ( запомнился, как сервер с хард режимом, было крайне весело не убивать своего перса ) Raknet rp ( этот проект запомнился своей атмосферой 90-х и РП составной, комьюнити конечно было разностороннее, но такое есть и будет. Играл на нём до самого закрытие. ) Rainforce rp ( у проекта был весьма не плохой потенциал, ролевиков было тоже весьма не мало, проект запомнился необычным модом и системами, но больше РП составной.) Опять-же повторюсь проектов было не мало и всех не перечислить.
  5. Расскажите о себе подробно, о своей истории на проекте MyHome. Первое появление на MyHome rp было в октябре 2020 и то по слухам, что МХ уже не тот. Стало интересно, а там уже и закрепление на проекте по сей день. На проекте имею по счёту вторую фракцию в общем. Первая была на УГМП - по пере открытие в ЛС где продолжали игру с статусом официальной фракцией до вайпа. Наша первая фракция держалась в активной игре с 14.02.2022 до числа вайпа. Играли фотомодельную студию.
  6. Какие у вас планы на фракцию? Расскажите подробнее о своей фракции. Планы на фракцию оставили, как РП составная так-как не знаем чем может обернуться игра и в нашу сторону. Я не хочу внушать надежды не себе не другим по этому, мы все планы делаем в IC на игру СС и просто живой игрой. Наша фракция занимается транспортировкой грузов в раскрытых деталях. То есть люди которые фармят регулярно проезжают через наши худы, что по своему становятся частью РП-процесса, так как они выполняют функционал работы для фарма. Им не когда играть и фармить, а делать из игры работу такое себе, сами понимаете. Так-же в нашем топике было упомянуто, что играем весьма суровую игру данного сегмента, а это жестокость коммерции, люди которые работали или работают по сей день сталкиваются с иерархией коммерческих вопросов. Кто составлял график до почему штрафов больше чем зп. Мы же это демонстрируем и как легальная фирма, готова пересечь черту и окунуться в днище и тесно сотрудничать с более приемными крайм фракциями.
  7. Какой у вас состав фракции на данный момент? 10-12 человек.
  8. Для чего вы хотите стать официальной фракцией? Ну играем грубо говоря с пере открытие сервера и думаю, что уже пора. По-мимо этого интересно увидеть и понять функционал нашего типа фракции и внести свою лепту в раздел гайдов, для тех пользователей которые задумают в будущем создать, что-то связанное с тем, что имеет приближенный тип будущей фракции.
Одобрено. Свяжитесь мной в дискорде.

• Обожаю
Реакции: dolph1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.